- Лайки
- 942
расскажи нам чем отличается рума от крумы деблоидВ будку забейся и сиди АФК раз твой уровень это каждая тема нытья, хз будет 7 печатей квест там вообще вены вскроешь мб
расскажи нам чем отличается рума от крумы деблоидВ будку забейся и сиди АФК раз твой уровень это каждая тема нытья, хз будет 7 печатей квест там вообще вены вскроешь мб
Так это ты тот самый. Было ОБТ для теста на котором все все протестил. Сейчас есть репроф. Вместо нытья закинул бабки и заменил класс на класс супер кастомными скилами. Ты взял бафера в хеви которому и так дали дуал дагеры, массуху итд. И по сути ты пля окно, которое должно бегать сзади на привязи как собачка и раз в 5 минут нажимать макрос, а не пищать на форумеиди репрофайся
забери все кастмоные скилы у всех и говори им репрофаться
еще один дол#аеб
Пuдрuлuще eбaнoe че ты несешь какое х1000 свинья сгорела хрючит пuдaрac в Д шмоте мобов : DЖалкое отродье забейся в кату и не вылазь, если ты любитель пвп Велком х1000 там тебя любой мембер в ту виладж отправит жертва инцеста осла и собаки

я же говорю что ты dol№aebСейчас есть репроф
Нет это ты тот самый. Вариативности классов и такого кол-ва как в л2 на моей памяти нет ни в одной мморпг. Ты упролся в нелепый класс и начал ныть на форуме вместо того что-бы сменить его на любой из 30+ классов. И кто тут долбоклюй???я же говорю что ты dol№aeb
еще доказываешь что ты dol№aebсменить класс
В ту виладж жми - четко будетПuдрuлuще eбaнoe че ты несешь какое х1000 свинья сгорела хрючит пuдaрac в Д шмоте мобов : D
Это у тебя пuдaрaca х1000 из хила мага сделали, который сам себя хилит![]()
Че ты несешь не адекват eбаныu' : PВ ту виладж жми - четко будет
Ты когда научишься играть, а не только ныть мб вырастешьЧе ты несешь не адекват eбаныu' : P
случайно это не тот дол№аеб который обосрался на иностранном х1000 а потом пол года скулил что этот серв закрыли? и ему не дали какой-то там эпик и он скулил дальше ему забанили несколько аков на форуме и он по итогу теперь сидит на этом?Че ты несешь не адекват eбаныu' : P
дeбuла кусок хилам скилы раздают тоннами игрок xyeв : P из хила мага сделали : DТы когда научишься играть, а не только ныть мб вырастешь
Ты на каком танке играешь, тк?дeбuла кусок хилам скилы раздают тоннами игрок xyeв : P из хила мага сделали : D
На всех + Все 3 саба танки : PТы на каком танке играешь, тк?
схуя хилы должны бить? на.уй ты на скрайде, что то про логику пишешь?а не много ли урона вы хотите для барда который по существу полутанк? в пати он дает и так много буста для всех... с чего эт он должен еще и быть дд-полутанк-бард?
Т.е ты не можешь взять основу шк и саб фра или хавке для комфортного фарма ? Мб думать надо, а точно для этого мозг нуженНа всех + Все 3 саба танки : P
А с xyяли они на хилах по максимуму должны основу топить, а я на сабе сидеть фармить УМНИК SYKA : PТ.е ты не можешь взять основу шк и саб фра или хавке для комфортного фарма ? Мб думать надо, а точно для этого мозг нужен