- Лайки
- 209
да просто пускай удалят проффу этуМб еще дпса сумам на новом старте подрежут))
да просто пускай удалят проффу этуМб еще дпса сумам на новом старте подрежут))
Тоже как вариантда просто пускай удалят проффу эту
Отключили ОБТ рано, я посмотрел стрим с админами, которые это убожество на 1 строчку топ персов поставили, спасибо им большое)да просто пускай удалят проффу эту
это всего лишь фантазии на деле тебе даже баф на пета после смерти не дают)Ну допустим если конкретно брать меня то мне не зайдет, мне нравится именно призванный помощник(конкретно Котофей), кубики (шторм бесполезный), в мечтах хотелось бы даже в ущерб урона помощника, одевать и бустить персонажа, так как сейчас бегают персы с призванным агатионным
Дали, наконец то мы не сосем после трех дохлых котов на ивентах. Спасибо!
Твою тень хватит на 3 секунды , ибо Петы отлитают как семечки , это не Олимп детка , убить сума кота это целых несколько нюков дать в него . Вот это имба пздц . Не пиши чушь выдросень свою .Вот тебе последствия: ставлю макрос на мышке на ФСа: призвать тень, ассист по единице, атака; повторение 5 секунд, прячу за пару комнат от целевой. Делаю таких 2-3 - освобождаю любую комнату в катакомбах, развешивая единицу в другом окне => через неделю весь форум будет в нытье чтобы убрали баф при перепризыве после смерти.
Добавлено: освобождаю от игроков*
Про Олимп не кто не говорит в пвп пет отличает фантом как и его хозяин.Конечно спорная, в поле любой класс после реса встает с бафом только с нублом, который кстати ввели в магазин для всех. А если добавить баф с хозяина на сумона при перепризыве то это еще больше сломает их на олимпе (место где сумонеры сильнейший класс)
в эсенце вроде так сделано +- с 4* книгой, но я до нее не докачивался, ливал с сервера из-за инсульта, вызванного игрой за суммонада просто сделайте как в доте с ЛЮКАНОМ где теперь он вместо волков он призывает духов что ему дают буст
и теперь пет будет в виде духа который не контролируется а просто дает призывателю бонусы к урону и он станет как воин только типо суммонер и ему тоже можно будет одеть агатион донатный и все в плюсе
У кота дает бонус к физ атаке скорости атаке и скиллы как у войнов гномов кроме ультимейтов
У коня к скорости каста и мАтаке и нюки для пвп как у магов кроме ультимейтов
У Фса дает 50% к физ атаке и скорости атаке и 50% к м атаке и скорости каста
вот и все держите класс призыватель без пета но с духом который крутится рядом для красоты анимации и типо ты крутой воин
Кот воин с миликами
Фс с Луком для луко пака
Конь с маг палкой для маг пачек
ВОТ ВАМ И ВСЕ и нет проблемы держите идею на некст старт
а на олимпе все как есть вызывают саммонов своих и в поле тоже могут так же вызывать но есть вариант вызвать духа саммона и все вот гибрид
Вылезли очередные нагибаторы. Если ты такой мощный, крутой, нагибающий альфач и т.п. что контроль по кд прилетающих сумов на свой саппорт в пати для тебя не составляет труда, то на кой ер ты тут ноешь об увеличении количества доступных ошибок для суммонеров в поле? Они итак сейчас имеют трех суммов с раздельными баффами и еще одного для пвп отдельно. Я играю за фса и прекрасно знаю что адекватных причин потерять питомца всего две - ковырять в носу или слили в ПК (хотя с этим я не сталкивался). Первое - сам виноват (однако все равно еще 2 в запасе), второе - вызови другого предварительно оббафанного сумма и бейся (3 попытки есть).Это касается суммов и некра.Твою тень хватит на 3 секунды , ибо Петы отлитают как семечки , это не Олимп детка , убить сума кота это целых несколько нюков дать в него . Вот это имба пздц . Не пиши чушь выдросень свою .
3 пета 1 кот для фарма умер вызываешь 1 профного от которого не у толко , а блин еще же кошка маг ей точно фарм збс , не неси чушь чушпан . Твое мнения мусор между этажами .Вылезли очередные нагибаторы. Если ты такой мощный, крутой, нагибающий альфач и т.п. что контроль по кд прилетающих сумов на свой саппорт в пати для тебя не составляет труда, то на кой ер ты тут ноешь об увеличении количества доступных ошибок для суммонеров в поле? Они итак сейчас имеют трех суммов с раздельными баффами и еще одного для пвп отдельно. Я играю за фса и прекрасно знаю что адекватных причин потерять питомца всего две - ковырять в носу или слили в ПК (хотя с этим я не сталкивался). Первое - сам виноват (однако все равно еще 2 в запасе), второе - вызови другого предварительно оббафанного сумма и бейся (3 попытки есть).Это касается суммов и некра.
И вот получается что на одной чаше весов нытье - не подкреплённое конкретными кейсами, кроме "пет умер мне надо идти в город", ситуация ничем не отличается от любого другого класса; а на другой - абсолютная безнаказанность за ошибку (что для других классов стоит 100к адены + 10 серебра за 20 минут). А от безнаказанности до абьюза рукой подать, именно поэтому это еще не сделано.
Вот если бы топикстартер просил чтобы бафф из серебрянной лавки работал на питомца - то возражений было бы куда меньше.
кто оказался прав?)Тагни на форуме или в лс, я уже в принципе не хотел заходить сегодня, но ради спора зайду.
ты хоть раз играл на сумонере?блин еще же кошка маг ей точно фарм збс
а все пон, прочитал буквы, да тут "эксперты по игре" которые только на классе "завод" игралиты хоть раз играл на сумонере?