Гулдан че по саммонам?

Dorful

Граф
Лайки
591
АЛО КЛОУНЫ я писал о новом скилле нублес на пета только у саммон классов с КД на 15 минут
ПАЛ ДА КРАФТ НЕКР ФС КОТ КОНЬ
Дегенерат, так и проси только скил нубл, ты же разбрызгивая слюни требуешь перенос бафа с хозяина, еще и на олимпе, боже какой же ты тупой, можешь не отвечать

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Дегенерат, так и проси только скил нубл, ты же разбрызгивая слюни требуешь перенос бафа с хозяина, еще и на олимпе, боже какой же ты тупой, можешь не отвечать
прочитай название темы моей в названии и что я писал клоун

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
Та со всеми изменениями, что бы играть самонерами их уже надо переводить в ветку разбойников)))) как в многих играх класс лучника, но отдельная ветка что он бегает с призванным существом, прошло уже много много лет... И тут согласен, маленькими точечными изменениями классу не помочь, полностью перерабатывать)))) Так будьте первыми)

elPadla

Наследник
Лайки
9
прочитай название темы моей в названии и что я писал клоун
=D

Снимок экрана 2025-02-12 134953.png

Silla

Виконт
Лайки
353
Та со всеми изменениями, что бы играть самонерами их уже надо переводить в ветку разбойников)))) как в многих играх класс лучника, но отдельная ветка что он бегает с призванным существом, прошло уже много много лет... И тут согласен, маленькими точечными изменениями классу не помочь, полностью перерабатывать)))) Так будьте первыми)
Да хотя бы агатиона дали:D

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
Как говорится мечтать не вредно, но как же жить без мечты)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
да уже плевать играйте крч на дестрах/тирах и ножах и ДА пол сервера ДА стало потому что сказали что это SSS тир:char-morc-pepe2:
как же вы ливнете не дойдя до 83 крушака то)

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
Ну по факту остаётся верить в лучшее будущее, подать идею на рассмотрение всегда полезно, но от простых игроков ничего не зависит, играю любимым классом, никакими тх и дестрами играть не буду, пусть они даже с удара всех убивать будут, сгорю сделаю делете и все)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну по факту остаётся верить в лучшее будущее, подать идею на рассмотрение всегда полезно, но от простых игроков ничего не зависит, играю любимым классом, никакими тх и дестрами играть не буду, пусть они даже с удара всех убивать будут, сгорю сделаю делете и все)
просто игра про бафф и бафф важнее шмота тут такая система и вся игра построена на баффе и тут у саммонера нет баффа на пете после его смерти а пет саммонера это его нюк грубо говоря скилл хилла скилл урона и тд и тут у него отнимают бафф убивая его с 3 тычек и ты уже мертв это все равно что если бы в доте после смерти мишки умирал сам друид кто бы играл за этого персонажа? да нашлись бы 2-3 извращенца но сама концепция героя была бы мертва как и тут
ВСЕМ дали мега супер пупер бафф дак еще и дали баф саммона коня и кота всем в виде агатиона а сам саммонер пошел нахрен КЛАСС)))))

Санечка

Старейшина
Лайки
7
Да это юзлес в инстах упал сумм лети в город

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
просто игра про бафф и бафф важнее шмота тут такая система и вся игра построена на баффе и тут у саммонера нет баффа на пете после его смерти а пет саммонера это его нюк грубо говоря скилл хилла скилл урона и тд и тут у него отнимают бафф убивая его с 3 тычек и ты уже мертв это все равно что если бы в доте после смерти мишки умирал сам друид кто бы играл за этого персонажа? да нашлись бы 2-3 извращенца но сама концепция героя была бы мертва как и тут
ВСЕМ дали мега супер пупер бафф дак еще и дали баф саммона коня и кота всем в виде агатиона а сам саммонер пошел нахрен КЛАСС)))))
Я ж говорю прошло очень много лет, в нынешних реалиях данной ветке персонажей нужна полная переработка.
Самонеры создавались под оригинал игры, а в данный момент когда у всех баф крутые абилки... Ну говорить можно много.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да это юзлес в инстах упал сумм лети в город
я просто искренне не понимаю почему они на отрез отказываются ввести нубл хотябы?
ну только одно на ум приходит что не хотят чтоб играли за класс который не требуем к донату по стадиям и чтоб ты мог играть дальше каждую стадию по уровню бить мобов тебе приходилось кидать по 1к голды минимум
больше у меня нет вариантов почему они игнорят эту тему

(тебе еще сейчас нытики напишут упал сумм фуу не играй за саммонера тогда раз руки кривые и ты не смог законтролить что то типо того)
1)а то что бывает желтый чамп который убивает твоего саммона и ты все пока лети на ребаф убежать смысла нет самон то умер лети в город,
2)пришел пк чел убил пета и стоит угорает мол все лети за баффом и кармы меньше ему за это
3)просто в пвп умер пет а твоя тима выйграла пвп а твой саммон умер а тебя выхилили все досвидания иди за баффом чмошник на саммонере

Последнее редактирование:

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
Ну ответ дали, надо рассмотреть все +- (четко понимаем, сейчас на это плевать). Что хотели сделали и я думаю другого мы уже не услышим, ВОЗМОЖНО что то изменят на новом открытии, ну сугубо мое мнение

Silla

Виконт
Лайки
353
Ну ответ дали, надо рассмотреть все +- (четко понимаем, сейчас на это плевать). Что хотели сделали и я думаю другого мы уже не услышим, ВОЗМОЖНО что то изменят на новом открытии, ну сугубо мое мнение
Мб еще дпса сумам на новом старте подрежут))

Верх