Гулдан че по саммонам?

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
да просто сделайте как в доте с ЛЮКАНОМ где теперь он вместо волков он призывает духов что ему дают буст
и теперь пет будет в виде духа который не контролируется а просто дает призывателю бонусы к урону и он станет как воин только типо суммонер и ему тоже можно будет одеть агатион донатный и все в плюсе
У кота дает бонус к физ атаке скорости атаке и скиллы как у войнов гномов кроме ультимейтов
У коня к скорости каста и мАтаке и нюки для пвп как у магов кроме ультимейтов
У Фса дает 50% к физ атаке и скорости атаке и 50% к м атаке и скорости каста
вот и все держите класс призыватель без пета но с духом который крутится рядом для красоты анимации и типо ты крутой воин
Кот воин с миликами
Фс с Луком для луко пака
Конь с маг палкой для маг пачек

ВОТ ВАМ И ВСЕ и нет проблемы держите идею на некст старт

а на олимпе все как есть вызывают саммонов своих и в поле тоже могут так же вызывать но есть вариант вызвать духа саммона и все вот гибрид
Тут ты описал 3 разных класса: милишника, кастера и лука. Это уже не саммонеры будут

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
У всех много идей разных, но вот по факту посмотреть, серв завязан сейчас на скилах и их силе, даже взять агатионного пета (у него стан). Самонер боевой класс - все что есть ПВП кошка с каким то винд страйком.....Ёлки палки ребята.

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
ФС и кот по факту ближе к физ билду, конь к магам. Делают всем одинаково, нате первопрофный плевок радуйтесь. Извините, уже начало подгорать

Voel

Барон
Лайки
75
Разве у суммонера нету кнопок управления суммоном? нету хила\уд для суммона? почему любой другой класс после смерти в поле должен летать в город, а сум может на изи заново призвать нового? Я в катах начну людей кошмарить - увидел флагнутых - отошел за две комнаты и по кд буду призывать суммона-атаковать - авось кританет и убью.
Сум итак может после 56 иметь 3 сумонов (почти одинаковых по статам) с бафом - провафлился с одним - вызвал другого, этого мало?
может на той профе на которой ты играешь откатить все скилы к ПТС? Играй как разрабы задумали !! Че норм будет или ныть начнешь сразу...
Вон в поле наблюдаю как ножи просто летают от моба к мобу, пока кот одного закажмарит, нож уже четверых завалит не проседая по мп, так же и про дестра... А после апа хилов, так вообще жесть, новый скил майт то хейвен дамажит круче и быстрее кота, на минутку кот это дд класс, а хилы сапорт.. По мане они не проседают теперь, кот, тир , гном и .д. далее даже не успевают добежать до моба... так что если говорить о имбалансе и несправедливости, нужно глянуть на себя сначала и своего перса.. Надеюсь Гулдан все читает и видит..

Voel

Барон
Лайки
75
15 это много
АЛО КЛОУНЫ я писал о новом скилле нублес на пета только у саммон классов с КД на 15 минут
ПАЛ ДА КРАФТ НЕКР ФС КОТ КОНЬ
15 минут это много, 4 мин нормально.. и в пвп норм можно как то реализоваться и пве, с учетом ребафа если вдруг

Sl1m

Виконт
Лайки
274
на олимпе ты играл за суммонера? он его вызывает секунд 15 за это время можно убить его с 2 плюх
а без него он считай мертв
на то он и саммонер что он всегда с слугой который всегда должен уметь драться это суть персонажа, представь лон друида в доте без шмота это же бредятина
Читаю такие посты и мне страшно за икс)))))

wakh

Старейшина
Лайки
0
Мб еще дпса сумам на новом старте подрежут))
уже подрезали. @Guldan в описании скилов нового х1, сказано, что Magnus Fury увеличивает скорость каста пета на 15% и маг атаку на 30%, шанс маг крита на 8%.
по итогу вкачала коня, порадовалась 3 дня, и после очередного рестарта о чудо, все плюшки урезали в 3 раза. теперь скил даёт скорость магии 5%, м атака 10%, шанс крита 3%.
никаких анонсов, ничего. поддержка молчит... так не делается, зачем резать клас, после того как люди уже вкачались. к тому же на фоне имбовых лукарей, гномов, дестров, тиров и т.д.

Silla

Виконт
Лайки
353
уже подрезали. @Guldan в описании скилов нового х1, сказано, что Magnus Fury увеличивает скорость каста пета на 15% и маг атаку на 30%, шанс маг крита на 8%.
по итогу вкачала коня, порадовалась 3 дня, и после очередного рестарта о чудо, все плюшки урезали в 3 раза. теперь скил даёт скорость магии 5%, м атака 10%, шанс крита 3%.
никаких анонсов, ничего. поддержка молчит... так не делается, зачем резать клас, после того как люди уже вкачались. к тому же на фоне имбовых лукарей, гномов, дестров, тиров и т.д.
Пхахаха.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
409
Чекнул на х2 на сабовом 79 фсе, там его фантом фури 2 лвл и дает 10% атаки и силы крита (а по описанию должен 15%). Предположу, что 3 лвл этого бафа будет давать 15% как положено и апнется где то на 80+. По аналогии и скил коня - ты описал его на капе, а у тебя сейчас только 1 уровень, который дает 1/3 статов.
Но так как тут нет никаких баз по скилам, то хер знает на каких уровнях они апаются

• Лайк
Реакции: wakh

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
да тему можно закрыть не будет тут никто делать играбельный класс который может без буста по грейду фармить все что в этой игре есть ибо надо больше классов зависящих от буста и больше покупок голды в магазине вот и все

Silla

Виконт
Лайки
353
Чекнул на х2 на сабовом 79 фсе, там его фантом фури 2 лвл и дает 10% атаки и силы крита (а по описанию должен 15%). Предположу, что 3 лвл этого бафа будет давать 15% как положено и апнется где то на 80+. По аналогии и скил коня - ты описал его на капе, а у тебя сейчас только 1 уровень, который дает 1/3 статов.
Но так как тут нет никаких баз по скилам, то хер знает на каких уровнях они апаются
Да-да, апнется, ога, верим)))))))))))))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Да-да, апнется, ога, верим)))))))))))))
хотел играть саммоном и прально сделал что сразу понял что их тут искуственно убили и стартонул танком по итогу надо из кожи вон лезть чтоб быть одетый без доната играя по 4 часа в день

в итоге все еще в Д шмоте бегаю и все бабки вливаю в голд
пропустил Олимп потому что а как иначе без доната против рмтшников которым тут добро дают?
собрал сам 49 лабу чтоб не кикнули в итоге нашел другого танка который тоже в Д шмоте и мне пришлось танчить в Д шмоте 49 лабу ну что на пале без агатиона затанчил и прошел но это не игра в удовольствие

80% сервера ливнет не дойдя до 80 лвла вангую с такими настройками баланса и дропом где ниче не падает

Numbs

Виконт
Лайки
391
Никто бы и не бегал голым сумом, если бы был смысл их одевать по грейду. Надо прямо начиная с 40 уровня сделать, что бы часть статов переходила нету.

• Лайк
Реакции: wakh

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Никто бы и не бегал голым сумом, если бы был смысл их одевать по грейду. Надо прямо начиная с 40 уровня сделать, что бы часть статов переходила нету.
да плевать на саммонов уже я фармить не могу каты полные все локи полные 50+ ЛВЛа весь сервер сидит я хз что делать пойду раст поиграю, тут нож в катах убивает х4 мобов с 2 скиллов и не просаживается по мане дестр аналогично я хз мне в падлу бегать за 1 мобом по 3 человека и по очереди передамаживать его я хочу играть спокойно мне пофигу на топеров их даже на стадийке не догнать смысл от стадийного сервера если стадия это типо удержание всех в одном бусте а по факту перекрутили дроп в 0, усталость отменили,
новых лок не завезли зная что онлайн большой почему не открыли 2 сервера я хз потом слили бы через 2-3 месяца их

Верх