Гулдан че по саммонам?

MaterBozhya

Виконт
Лайки
102
Дали, наконец то мы не сосем после трех дохлых котов на ивентах. Спасибо!

Вложения

• Shot00016.jpg
    Shot00016.jpg
    559,1 КБ · Просмотры: 85

Number13

Наследник
Лайки
1
Это действительно острая проблема , можно же придумать что то такое что бы и перевызов был с бафом да и ограничения какие то , что бы это не было определенным бустом этих персонажей

Dorful

Граф
Лайки
590
его могут запкшить и кармы толком не получат
Карма и пк дается полноценно и за питомца и за самона. Почему я на маге должен лететь за бафом если меня убьют а ты хочешь просто перепризвать сумона?

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
590
на олимпе ты играл за суммонера? он его вызывает секунд 15 за это время можно убить его с 2 плюх
А че не 100 секунд? Если врать то по полной программе. Время призыва самона даже на олимпе 2-3 секунды не более, попробуй соски включить

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Петовские магические блесс соски при юзе нового скила который вылетает при атаке магией хозяина, потребляются по разному, то 1 соска, то 2, раз через раз, с чем это связано не пойму...
у коня именно так
то есть я зажимаю первопрофный скилл, вылетает этот новый скилл коня атакующий магией, вот у него видимо разное потребление блес соски петовской

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Петовские магические блесс соски при юзе нового скила который вылетает при атаке магией хозяина, потребляются по разному, то 1 соска, то 2, раз через раз, с чем это связано не пойму...
у коня именно так
Если зафрапсишь то выдадим награду за баг, но я такого не встречал, вроде всегда потребляет столько - сколько в коне прописано.

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Если зафрапсишь то выдадим награду за баг, но я такого не встречал, вроде всегда потребляет столько - сколько в коне прописано.
извини, на работе, если до вечера не тестанёте, сниму и скину

elPadla

Наследник
Лайки
9
УВ Гулдан че в итоге дадут саммонерам скилл на пета нублесса (ДА/ПАЛ/КРАФТ/НЕКР/ФС/КОТ/КОНЬ. в поле и олимпе? ну реально после смерти пета играть невозможно его могут запкшить и кармы толком не получат и ты полетишь за бафом и еще куча нюансов сам же знаешь

будет это сделано скажи пж? хочу стартовать саммоном
пускай он будет в кд 5 минут как раз на олимпе можно будет только 1 раз перепризвать если вдруг что да и в поле приятно играть будет а то вообще же жесть
Разве у суммонера нету кнопок управления суммоном? нету хила\уд для суммона? почему любой другой класс после смерти в поле должен летать в город, а сум может на изи заново призвать нового? Я в катах начну людей кошмарить - увидел флагнутых - отошел за две комнаты и по кд буду призывать суммона-атаковать - авось кританет и убью.
Сум итак может после 56 иметь 3 сумонов (почти одинаковых по статам) с бафом - провафлился с одним - вызвал другого, этого мало?

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
я давал ответ, это легко сделать но пока нет времени оценить все + и -, спорная реализация
это даже не ответ)) это отмазка)
дестры с бессмертием и бегом на 300 и 3 скиллами на стан и мечь на 5 целей а тут бафф на саммона это надо обдумать о последствиях))))

а еще фир им дали) а вы на саммонах в поле без бафа обойдетесь а то мало ли что за последствия будут)

Silla

Виконт
Лайки
353
Карма и пк дается полноценно и за питомца и за самона. Почему я на маге должен лететь за бафом если меня убьют а ты хочешь просто перепризвать сумона?
****абол, пк не дается, ток карма, и это ппц какой минус, когда тебе на голову встает какой то сум.

Gaara

Виконт
Лайки
485
Саммоны тут посос, магический триггер тоже рофл, пересел на ТХ, какая же имба по сравнению с квадроберами, на ТВТ с таким кайфом вырезаю именно суммонов ) ,сори от злости просто))

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
Саммоны тут посос, магический триггер тоже рофл, пересел на ТХ, какая же имба, на ТВТ с таким кайфом вырезаю именно суммонов ) ,сори от злости просто))
Перешёл на темную сторону силы)))

elPadla

Наследник
Лайки
9
дестры с бессмертием и бегом на 300 и 3 скиллами на стан и мечь на 5 целей а тут бафф на саммона это надо обдумать о последствиях))))

а еще фир им дали) а вы на саммонах в поле без бафа обойдетесь а то мало ли что за последствия будут)
Вот тебе последствия: ставлю макрос на мышке на ФСа: призвать тень, ассист по единице, атака; повторение 5 секунд, прячу за пару комнат от целевой. Делаю таких 2-3 - освобождаю любую комнату в катакомбах, развешивая единицу в другом окне => через неделю весь форум будет в нытье чтобы убрали баф при перепризыве после смерти.

Добавлено: освобождаю от игроков*

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
590
спорная реализация
Конечно спорная, в поле любой класс после реса встает с бафом только с нублом, который кстати ввели в магазин для всех. А если добавить баф с хозяина на сумона при перепризыве то это еще больше сломает их на олимпе (место где сумонеры сильнейший класс)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Вот тебе последствия: ставлю макрос на мышке на ФСа: призвать тень, ассист по единице, атака; повторение 5 секунд, прячу за пару комнат от целевой. Делаю таких 2-3 - освобождаю любую комнату в катакомбах, развешивая единицу в другом окне => через неделю весь форум будет в нытье чтобы убрали баф при перепризыве после смерти.
Конечно спорная, в поле любой класс после реса встает с бафом только с нублом, который кстати ввели в магазин для всех. А если добавить баф с хозяина на сумона при перепризыве то это еще больше сломает их на олимпе (место где сумонеры сильнейший класс)
АЛО КЛОУНЫ я писал о новом скилле нублес на пета только у саммон классов с КД на 15 минут
ПАЛ ДА КРАФТ НЕКР ФС КОТ КОНЬ

zelimhan777

Барон
Лайки
121

Ты еще не видал бесконечную мр на овере , масс фиры и цепи у танков и это можно долго продолжать)))

Верх