- Лайки
- 102
Карма и пк дается полноценно и за питомца и за самона. Почему я на маге должен лететь за бафом если меня убьют а ты хочешь просто перепризвать сумона?его могут запкшить и кармы толком не получат
А че не 100 секунд? Если врать то по полной программе. Время призыва самона даже на олимпе 2-3 секунды не более, попробуй соски включитьна олимпе ты играл за суммонера? он его вызывает секунд 15 за это время можно убить его с 2 плюх
Петовские магические блесс соски при юзе нового скила который вылетает при атаке магией хозяина, потребляются по разному, то 1 соска, то 2, раз через раз, с чем это связано не пойму...о чем ты?
Если зафрапсишь то выдадим награду за баг, но я такого не встречал, вроде всегда потребляет столько - сколько в коне прописано.Петовские магические блесс соски при юзе нового скила который вылетает при атаке магией хозяина, потребляются по разному, то 1 соска, то 2, раз через раз, с чем это связано не пойму...
у коня именно так
извини, на работе, если до вечера не тестанёте, сниму и скинуЕсли зафрапсишь то выдадим награду за баг, но я такого не встречал, вроде всегда потребляет столько - сколько в коне прописано.
Разве у суммонера нету кнопок управления суммоном? нету хила\уд для суммона? почему любой другой класс после смерти в поле должен летать в город, а сум может на изи заново призвать нового? Я в катах начну людей кошмарить - увидел флагнутых - отошел за две комнаты и по кд буду призывать суммона-атаковать - авось кританет и убью.УВ Гулдан че в итоге дадут саммонерам скилл на пета нублесса (ДА/ПАЛ/КРАФТ/НЕКР/ФС/КОТ/КОНЬ. в поле и олимпе? ну реально после смерти пета играть невозможно его могут запкшить и кармы толком не получат и ты полетишь за бафом и еще куча нюансов сам же знаешь
будет это сделано скажи пж? хочу стартовать саммоном
пускай он будет в кд 5 минут как раз на олимпе можно будет только 1 раз перепризвать если вдруг что да и в поле приятно играть будет а то вообще же жесть
это даже не ответ)) это отмазка)я давал ответ, это легко сделать но пока нет времени оценить все + и -, спорная реализация
****абол, пк не дается, ток карма, и это ппц какой минус, когда тебе на голову встает какой то сум.Карма и пк дается полноценно и за питомца и за самона. Почему я на маге должен лететь за бафом если меня убьют а ты хочешь просто перепризвать сумона?
На что спорим что дают пк?)****абол, пк не дается, ток карма, и это ппц какой минус, когда тебе на голову встает какой то сум.
Перешёл на темную сторону силы)))Саммоны тут посос, магический триггер тоже рофл, пересел на ТХ, какая же имба, на ТВТ с таким кайфом вырезаю именно суммонов ) ,сори от злости просто))
Вот тебе последствия: ставлю макрос на мышке на ФСа: призвать тень, ассист по единице, атака; повторение 5 секунд, прячу за пару комнат от целевой. Делаю таких 2-3 - освобождаю любую комнату в катакомбах, развешивая единицу в другом окне => через неделю весь форум будет в нытье чтобы убрали баф при перепризыве после смерти.это даже не ответ)) это отмазка)
дестры с бессмертием и бегом на 300 и 3 скиллами на стан и мечь на 5 целей а тут бафф на саммона это надо обдумать о последствиях))))
а еще фир им дали) а вы на саммонах в поле без бафа обойдетесь а то мало ли что за последствия будут)
Конечно спорная, в поле любой класс после реса встает с бафом только с нублом, который кстати ввели в магазин для всех. А если добавить баф с хозяина на сумона при перепризыве то это еще больше сломает их на олимпе (место где сумонеры сильнейший класс)спорная реализация
200 колов го? Чем богат. То что за тряпку сума не дают пк. За вызывных дон петов хз, я их не вижу практически.На что спорим что дают пк?)
Вот тебе последствия: ставлю макрос на мышке на ФСа: призвать тень, ассист по единице, атака; повторение 5 секунд, прячу за пару комнат от целевой. Делаю таких 2-3 - освобождаю любую комнату в катакомбах, развешивая единицу в другом окне => через неделю весь форум будет в нытье чтобы убрали баф при перепризыве после смерти.
АЛО КЛОУНЫ я писал о новом скилле нублес на пета только у саммон классов с КД на 15 минутКонечно спорная, в поле любой класс после реса встает с бафом только с нублом, который кстати ввели в магазин для всех. А если добавить баф с хозяина на сумона при перепризыве то это еще больше сломает их на олимпе (место где сумонеры сильнейший класс)
Ты еще не видал бесконечную мр на овере , масс фиры и цепи у танков и это можно долго продолжать)))это даже не ответ)) это отмазка)
дестры с бессмертием и бегом на 300 и 3 скиллами на стан и мечь на 5 целей а тут бафф на саммона это надо обдумать о последствиях))))
а еще фир им дали) а вы на саммонах в поле без бафа обойдетесь а то мало ли что за последствия будут)
Давай, с 17 до 23 в игре буду, пиши200 колов го? Чем богат. То что за тряпку сума не дают пк. За вызывных дон петов хз, я их не вижу практически.