- Лайки
- 94
3 пета 1 кот для фарма умер вызываешь 1 профного от которого не у толко , а блин еще же кошка маг ей точно фарм збс , не неси чушь чушпан . Твое мнения мусор между этажами .Вылезли очередные нагибаторы. Если ты такой мощный, крутой, нагибающий альфач и т.п. что контроль по кд прилетающих сумов на свой саппорт в пати для тебя не составляет труда, то на кой ер ты тут ноешь об увеличении количества доступных ошибок для суммонеров в поле? Они итак сейчас имеют трех суммов с раздельными баффами и еще одного для пвп отдельно. Я играю за фса и прекрасно знаю что адекватных причин потерять питомца всего две - ковырять в носу или слили в ПК (хотя с этим я не сталкивался). Первое - сам виноват (однако все равно еще 2 в запасе), второе - вызови другого предварительно оббафанного сумма и бейся (3 попытки есть).Это касается суммов и некра.
И вот получается что на одной чаше весов нытье - не подкреплённое конкретными кейсами, кроме "пет умер мне надо идти в город", ситуация ничем не отличается от любого другого класса; а на другой - абсолютная безнаказанность за ошибку (что для других классов стоит 100к адены + 10 серебра за 20 минут). А от безнаказанности до абьюза рукой подать, именно поэтому это еще не сделано.
Вот если бы топикстартер просил чтобы бафф из серебрянной лавки работал на питомца - то возражений было бы куда меньше.