Гулдан че по саммонам?

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
Ну если дадут скилы на 2 ножа, абилки, а пет как помощник, то могут и подрезать))))))))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
да просто сделайте как в доте с ЛЮКАНОМ где теперь он вместо волков он призывает духов что ему дают буст
и теперь пет будет в виде духа который не контролируется а просто дает призывателю бонусы к урону и он станет как воин только типо суммонер и ему тоже можно будет одеть агатион донатный и все в плюсе
У кота дает бонус к физ атаке скорости атаке и скиллы как у войнов гномов кроме ультимейтов
У коня к скорости каста и мАтаке и нюки для пвп как у магов кроме ультимейтов
У Фса дает 50% к физ атаке и скорости атаке и 50% к м атаке и скорости каста
вот и все держите класс призыватель без пета но с духом который крутится рядом для красоты анимации и типо ты крутой воин
Кот воин с миликами
Фс с Луком для луко пака
Конь с маг палкой для маг пачек

ВОТ ВАМ И ВСЕ и нет проблемы держите идею на некст старт

а на олимпе все как есть вызывают саммонов своих и в поле тоже могут так же вызывать но есть вариант вызвать духа саммона и все вот гибрид

DaRkDI

Рыцарь
Лайки
17
Ну допустим если конкретно брать меня то мне не зайдет, мне нравится именно призванный помощник(конкретно Котофей), кубики (шторм бесполезный), в мечтах хотелось бы даже в ущерб урона помощника, одевать и бустить персонажа, так как сейчас бегают персы с призванным агатионным

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Ну допустим если конкретно брать меня то мне не зайдет, мне нравится именно призванный помощник(конкретно Котофей), кубики (шторм бесполезный), в мечтах хотелось бы даже в ущерб урона помощника, одевать и бустить персонажа, так как сейчас бегают персы с призванным агатионным
это всего лишь фантазии на деле тебе даже баф на пета после смерти не дают)

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
там же есть целая группа людей у скрайда кто думает как заставить больше донить и тут класс который отнимет 20% дохода тупо потому что ему буст вообще не нужен. все молча убиваем класс и игнорим всех
и не просто убиваем а даем за донат бафф который этот класс бафает
теперь их и в пати не возьмут а значит отпадет желание на нем играть а значит те кто на нем не пойдет пойдут играть на других классах кому нужен агатион доната и буст для фарма на стадиях по грейду так что профит

тут взрослые люди сидят все знают как бизнес устроен ну блин что скрывать то

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
485
Бустить суммонера как лон друид?) добавить им новые скиллы, интересненько , но не в этом десятилетии

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
на зло создам самона и буду в Д шмоте качаться до 85)
тупо челендж

Scindo

Граф
Лайки
772
Дали, наконец то мы не сосем после трех дохлых котов на ивентах. Спасибо!
1739363560730.png

Ну да котик норм сейчас себя на твт чувствует

Kovlll

Барон
Лайки
92
Вот тебе последствия: ставлю макрос на мышке на ФСа: призвать тень, ассист по единице, атака; повторение 5 секунд, прячу за пару комнат от целевой. Делаю таких 2-3 - освобождаю любую комнату в катакомбах, развешивая единицу в другом окне => через неделю весь форум будет в нытье чтобы убрали баф при перепризыве после смерти.

Добавлено: освобождаю от игроков*
Твою тень хватит на 3 секунды , ибо Петы отлитают как семечки , это не Олимп детка , убить сума кота это целых несколько нюков дать в него . Вот это имба пздц . Не пиши чушь выдросень свою .

Kovlll

Барон
Лайки
92
Конечно спорная, в поле любой класс после реса встает с бафом только с нублом, который кстати ввели в магазин для всех. А если добавить баф с хозяина на сумона при перепризыве то это еще больше сломает их на олимпе (место где сумонеры сильнейший класс)
Про Олимп не кто не говорит в пвп пет отличает фантом как и его хозяин.

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
да просто сделайте как в доте с ЛЮКАНОМ где теперь он вместо волков он призывает духов что ему дают буст
и теперь пет будет в виде духа который не контролируется а просто дает призывателю бонусы к урону и он станет как воин только типо суммонер и ему тоже можно будет одеть агатион донатный и все в плюсе
У кота дает бонус к физ атаке скорости атаке и скиллы как у войнов гномов кроме ультимейтов
У коня к скорости каста и мАтаке и нюки для пвп как у магов кроме ультимейтов
У Фса дает 50% к физ атаке и скорости атаке и 50% к м атаке и скорости каста
вот и все держите класс призыватель без пета но с духом который крутится рядом для красоты анимации и типо ты крутой воин
Кот воин с миликами
Фс с Луком для луко пака
Конь с маг палкой для маг пачек

ВОТ ВАМ И ВСЕ и нет проблемы держите идею на некст старт

а на олимпе все как есть вызывают саммонов своих и в поле тоже могут так же вызывать но есть вариант вызвать духа саммона и все вот гибрид
в эсенце вроде так сделано +- с 4* книгой, но я до нее не докачивался, ливал с сервера из-за инсульта, вызванного игрой за суммона

elPadla

Наследник
Лайки
9
Твою тень хватит на 3 секунды , ибо Петы отлитают как семечки , это не Олимп детка , убить сума кота это целых несколько нюков дать в него . Вот это имба пздц . Не пиши чушь выдросень свою .
Вылезли очередные нагибаторы. Если ты такой мощный, крутой, нагибающий альфач и т.п. что контроль по кд прилетающих сумов на свой саппорт в пати для тебя не составляет труда, то на кой ер ты тут ноешь об увеличении количества доступных ошибок для суммонеров в поле? Они итак сейчас имеют трех суммов с раздельными баффами и еще одного для пвп отдельно. Я играю за фса и прекрасно знаю что адекватных причин потерять питомца всего две - ковырять в носу или слили в ПК (хотя с этим я не сталкивался). Первое - сам виноват (однако все равно еще 2 в запасе), второе - вызови другого предварительно оббафанного сумма и бейся (3 попытки есть).Это касается суммов и некра.
И вот получается что на одной чаше весов нытье - не подкреплённое конкретными кейсами, кроме "пет умер мне надо идти в город", ситуация ничем не отличается от любого другого класса; а на другой - абсолютная безнаказанность за ошибку (что для других классов стоит 100к адены + 10 серебра за 20 минут). А от безнаказанности до абьюза рукой подать, именно поэтому это еще не сделано.
Вот если бы топикстартер просил чтобы бафф из серебрянной лавки работал на питомца - то возражений было бы куда меньше.

Kovlll

Барон
Лайки
92
Вылезли очередные нагибаторы. Если ты такой мощный, крутой, нагибающий альфач и т.п. что контроль по кд прилетающих сумов на свой саппорт в пати для тебя не составляет труда, то на кой ер ты тут ноешь об увеличении количества доступных ошибок для суммонеров в поле? Они итак сейчас имеют трех суммов с раздельными баффами и еще одного для пвп отдельно. Я играю за фса и прекрасно знаю что адекватных причин потерять питомца всего две - ковырять в носу или слили в ПК (хотя с этим я не сталкивался). Первое - сам виноват (однако все равно еще 2 в запасе), второе - вызови другого предварительно оббафанного сумма и бейся (3 попытки есть).Это касается суммов и некра.
И вот получается что на одной чаше весов нытье - не подкреплённое конкретными кейсами, кроме "пет умер мне надо идти в город", ситуация ничем не отличается от любого другого класса; а на другой - абсолютная безнаказанность за ошибку (что для других классов стоит 100к адены + 10 серебра за 20 минут). А от безнаказанности до абьюза рукой подать, именно поэтому это еще не сделано.
Вот если бы топикстартер просил чтобы бафф из серебрянной лавки работал на питомца - то возражений было бы куда меньше.
3 пета 1 кот для фарма умер вызываешь 1 профного от которого не у толко , а блин еще же кошка маг ей точно фарм збс , не неси чушь чушпан . Твое мнения мусор между этажами .

iLANS

Барон
Лайки
145
Очень интересно читать комментарии людей которые не играли тут за суммонов а видели их только в поле.

@Guldan я уже создавал тему по поводу того что донатный агатион не возможно использовать по классу у которых в механике есть свой суммой, при этом агатион это украшение а не полноценный суммон. Даже если его купить и баффать себе на час то мне как коневоду зачем бафф кота? Он нужен для конкретно для моей коняшки, также для суммов ФСа, Крафтера, Некра, ДА и в дальнейшем Паладину если вы сделаете что все баффы хозяина идут суммонам, то это решит как минимум этот вопрос. Но все также считаю что хилл в поле от агатиона считается слишком большим бустом который не доступен другим классам из-за того что их игровая механика играть с саммонами и это большой дисбаланс!

Верх