Гулдан че по саммонам?

wakh

Старейшина
Лайки
0
странно что СА не передается на суммона.

Numbs

Виконт
Лайки
391
да плевать на саммонов уже я фармить не могу каты полные все локи полные 50+ ЛВЛа весь сервер сидит я хз что делать пойду раст поиграю, тут нож в катах убивает х4 мобов с 2 скиллов и не просаживается по мане дестр аналогично я хз мне в падлу бегать за 1 мобом по 3 человека и по очереди передамаживать его я хочу играть спокойно мне пофигу на топеров их даже на стадийке не догнать смысл от стадийного сервера если стадия это типо удержание всех в одном бусте а по факту перекрутили дроп в 0, усталость отменили,
новых лок не завезли зная что онлайн большой почему не открыли 2 сервера я хз потом слили бы через 2-3 месяца их
Уже ранее писал, что л2 не рассчитана на такой онлайн даже без стадий, а тут вся толпа тусует в нескольких локациях. Я то знал куда шёл, на х1 похожая ситуация была, но тем, кто впервые на открытии - да, трудно.

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Уже ранее писал, что л2 не рассчитана на такой онлайн даже без стадий, а тут вся толпа тусует в нескольких локациях. Я то знал куда шёл, на х1 похожая ситуация была, но тем, кто впервые на открытии - да, трудно.
знать то знал а что фармить то? кроме рынка я такое не играю или делать 30 лвла перса слитого и идти там фармить?

Последнее редактирование:

Numbs

Виконт
Лайки
391
знать то знал а что фармить то? кроме рынка я такое не играю или делать 30 лвла перса слитого и идти там фармить?
Конём с фармом проблем нет. Мана бесконечная, в инсты берут, людей много, но что поделать.

Верх