Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
Неожиданный победитель, хоть я за него и голосовал.
Наверное накрутил голосов с какого нибудь индийского кол центра :DD
С 3 до 9 утра за чела пришло 45 голосов) точно не накрут) учитывая суточную динамику в 20+- голосовавших. И учитывая общее распределение голосов. А в итоге в него 60+- залилось накрученных

Silla

Виконт
Лайки
490
награду Онотолия отдать накрутчику, и что б он ещё добавил, считаю честно после его темы с фермой.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 096
мне кажется просто меня все выбрали так же как ты, но я не друг и соклан поэтому имеем что имеем
есть пруф что от него отписалось человек 11 за 3 часа, он же срался со всеми а я помогал в теме новичкам.

в итоге победила дружба:DD:DD:DD
Из того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэля

MaterBozhya

Виконт
Лайки
158
Из того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэля
Там лучше есть, кто то просил апнуть пантеру да как самонам. По итогу наебнули петов всем самонерам:DD

JackieQueen

Барон
Лайки
113
Ахахахаххах
А вот вопрос, на работе на тебя ссут и признают топовым дол6оебом тоже бесплатно или все же кидают какую то кость? :D
Как же я ору, конченный доказывал всем неделю какой он е6анутый ради 2к голды а по итогу это все узнали БЕСПЛАТНО АХАХАХАХАХАХ
Какой же фейл у дурачка это просто пздц :D
так, что-то мыши тут распоясались вкрай)
1769725358288.png

Утверждаю. Ты - пи3дабол) Уже вижу как ты в рестик приглашаешь малую "Я УГОЩАЮ, СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ, ПОЛУЧКУ ДАЛИ НА ЗАВОДЕ" , а когда приносят чек... "блин, забыл дома кошелёк ,и карта там, ты не заплатишь? " ВАХАХАХАХАХАХ , ох и пёёёёёёёёёсик)

Последнее редактирование:

JackieQueen

Барон
Лайки
113
награду Онотолия отдать накрутчику, и что б он ещё добавил, считаю честно после его темы с фермой.
гууд гууд, пойдешь петушила на ферму) будешь и собирать и сажать) и руду батрачить. Осилишь 50+ аппнуть? АРБАЙТЕН , cyчек)

JackieQueen

Барон
Лайки
113
аххахааъъаъа

АХАЪАЪЪАЪАЪАЪ
АХАЪАЪАЪАЪААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА
АХЪАЪАЪАЪАЪХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

хорош!
За то ты не хорош! фоновый шум, который подпё3дывает в каждой теме)

PredatorS

Виконт
Лайки
340
мне кажется просто меня все выбрали так же как ты, но я не друг и соклан поэтому имеем что имеем
есть пруф что от него отписалось человек 11 за 3 часа, он же срался со всеми а я помогал в теме новичкам.

в итоге победила дружба:DD:DD:DD
Танатос конечно тот ещё мудила грешное, но он ещё пока не на столько дол6оё6, каким ты хочешь его выставить))))

liteup

Виконт
Лайки
257
так, что-то мыши тут распоясались вкрай)
Посмотреть вложение 290213

Утверждаю. Ты - пи3дабол) Уже вижу как ты в рестик приглашаешь малую "Я УГОЩАЮ, СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ, ПОЛУЧКУ ДАЛИ НА ЗАВОДЕ" , а когда приносят чек... "блин, забыл дома кошелёк ,и карта там, ты не заплатишь? " ВАХАХАХАХАХАХ , ох и пёёёёёёёёёсик)
Дворняге на кость обоссаную подкидываю, а он еще жалуется, что за шавки пошли в наше время?
Можно было бы с тебя спросить за пи3дабола, но как будто смысла нет, звание топ3 дол6ое6а скрайда как бы говорит само за себя

Sloth123

Барон
Лайки
108
Танатос конечно тот ещё мудила грешное, но он ещё пока не на столько дол6оё6, каким ты хочешь его выставить))))
Эта манипуляция называется: ролевая инверсия власти.
Хорошая попытка

Но все мы знаем что он твой шеф а ты его друг подчинённый

Верх