С 3 до 9 утра за чела пришло 45 голосов) точно не накрут) учитывая суточную динамику в 20+- голосовавших. И учитывая общее распределение голосов. А в итоге в него 60+- залилось накрученныхНеожиданный победитель, хоть я за него и голосовал.
Наверное накрутил голосов с какого нибудь индийского кол центра![]()
Из того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэлямне кажется просто меня все выбрали так же как ты, но я не друг и соклан поэтому имеем что имеем
есть пруф что от него отписалось человек 11 за 3 часа, он же срался со всеми а я помогал в теме новичкам.
в итоге победила дружба![]()
Там лучше есть, кто то просил апнуть пантеру да как самонам. По итогу наебнули петов всем самонерамИз того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэля

Не важно кто попросить забустить чара, занерфят один хзуй самонатут про сумов лучше вообще не писать)

да я вообще ору))Не важно кто попросить забустить чара, занерфят один хзуй самона![]()
так, что-то мыши тут распоясались вкрай)Ахахахаххах
А вот вопрос, на работе на тебя ссут и признают топовым дол6оебом тоже бесплатно или все же кидают какую то кость?
Как же я ору, конченный доказывал всем неделю какой он е6анутый ради 2к голды а по итогу это все узнали БЕСПЛАТНО АХАХАХАХАХАХ
Какой же фейл у дурачка это просто пздц![]()
гууд гууд, пойдешь петушила на ферму) будешь и собирать и сажать) и руду батрачить. Осилишь 50+ аппнуть? АРБАЙТЕН , cyчек)награду Онотолия отдать накрутчику, и что б он ещё добавил, считаю честно после его темы с фермой.
За то ты не хорош! фоновый шум, который подпё3дывает в каждой теме)аххахааъъаъа
АХАЪАЪЪАЪАЪАЪ
АХАЪАЪАЪАЪААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА
АХЪАЪАЪАЪАЪХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ
хорош!
ой фсёёёгууд гууд, пойдешь петушила на ферму) будешь и собирать и сажать) и руду батрачить. Осилишь 50+ аппнуть? АРБАЙТЕН , cyчек)