Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

PredatorS

Виконт
Лайки
371
факт есть факт я победил, дайте победу, вы 4 темы на 30к просмотров собрали и че в итоге? заднюю дали? пи3даболы получается?
столько срали форум что это для вас пыль а не деньги вы крутые дяди по рофлу кекаете и тут в финале решили слиться потому что не друг победил уахахаха
тут еще вопрос кто больше опозорится в итоге...
Ещё поплачь. Может разжалобишь кого-нибудь

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
факт есть факт я победил, дайте победу, вы 4 темы на 30к просмотров собрали и че в итоге? заднюю дали? пи3даболы получается?
столько срали форум что это для вас пыль а не деньги вы крутые дяди по рофлу кекаете и тут в финале решили слиться потому что не друг победил уахахаха
тут еще вопрос кто больше опозорится в итоге...
Ты на полном серьёзе заявляешь, что считаешь эту всю ситуацию правомерной? И 45 голосов с 3 до 9 утра? И 45-0 в голосовании? И 15 до этого накрученных?
Да или нет.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
359
по рофлу кекаете
ахах
прикинь
2 недели унижался и позорился ради копеек
40 голосов себе за день накрутил
полночи сидел регал аккаунты

а голды все равно не получишь
столько стараний вникуда )
ахах

eбать ты лoх
ахах

и вообще
че сегодня то не накрутил?
более бездарного палева трудно придумать )
красавчик
64 (4)f

Sloth123

Барон
Лайки
166
Ты на полном серьёзе заявляешь, что считаешь эту всю ситуацию правомерной? И 45 голосов с 3 до 9 утра? И 45-0 в голосовании? И 15 до этого накрученных?
Да или нет.
я 100% знаю что я ничего не накручивал и вижу что у Предаторса минус 11 голосов, дальше решайте сами...

П.С. я тоже могу знаешь сказать вы друзья и ты ему накрутил но меня выбрал народ ну серьезно как можно обвинять в этом пздц логика у тебя конечно

есть факт победы а дальше решайте сами

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
я 100% знаю что я ничего не накручивал и вижу что у Предаторса минус 11 голосов, дальше решайте сами...

П.С. я тоже могу знаешь сказать вы друзья и ты ему накрутил но меня выбрал народ ну серьезно как можно обвинять в этом пздц логика у тебя конечно

есть факт победы а дальше решайте сами
Я спросил да или нет. Народ бл9ть выбрал) в 3 ночи 45 человек очнулось и выбрало

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
ахах
прикинь

ахах

eбать ты лoх
ахах

и вообще
красавчик
64 (4)f
Так перед концом голосования чётко накручено было.

Sloth123

Барон
Лайки
166
Я спросил да или нет. Народ бл9ть выбрал) в 3 ночи 45 человек очнулось и выбрало
за 3 часа у предаторса отписалось 11 человек
да или нет? это даже не ночь (на Скрайде у тебя ночь у другой половины день, тут люди играют со всего света)

П.С. У тебя друг на Предаторсе активность всю ночь поднимал темы срачем, оно и не удивительно что тема в топе висела на последний день голосования лол
вот он и прое6ал кому токсик нужен...

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
за 3 часа у предаторса отписалось 11 человек
да или нет? это даже не ночь (на Скрайде у тебя ночь у другой половины день, тут люди играют со всего света)

П.С. У тебя друг на Предаторсе активность всю ночь поднимал темы срачем, оно и не удивительно что тема в топе висела на последний день голосования лол
вот он и прое6ал кому токсик нужен...
... вот реально сам себе накрутил. Я уже на 90% в это верю.

Sloth123

Барон
Лайки
166
Так я ж щас запущу голосовашку, легитимно такое или нет. Хочешь?
запускай, я ничего не накручивал за 1 и 2 место открытую, если он победит он забирает 1 место я 2, если я выиграю то я 1 место беру он 2

до вечера делай голосовалку до открытия

я только ЗА пускай все честно будет

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
запускай, я ничего не накручивал за 1 и 2 место открытую, если он победит он забирает 1 место я 2, если я выиграю то я 1 место беру он 2
Нет, голосование только такое будет. Оставлять ли тебя в списке или дисквалифицировать.
Переголосования такого быстрого не будет. Я спецом за неделю создавал тему.

Sloth123

Барон
Лайки
166
Нет, голосование только такое будет. Оставлять ли тебя в списке или дисквалифицировать.
Переголосования такого быстрого не будет. Я спецом за неделю создавал тему.
вот ты и слился с другом на пару ахахаххахаххаа

Sloth123

Барон
Лайки
166
на некст открытии у меня все пруфы будут что ты фулл пи3да6ол и ты останешься воздуханом!
за всю историю СКРАЙДА!

Sloth123

Барон
Лайки
166
весь твой клан будет знать что ты пи3дабол! и другие кланы тоже

Sloth123

Барон
Лайки
166
Ок. Я хотел нормально всё решить. Ты слишком наглый... накрутил и продолжаешь выёбываться
Нормально сделать голосование за 1 и 2 место при том что я и так выйграл!
с предаторсом 1 на 1 ОТКРЫТОЕ но ты дефаешь соклана, воздухан и твои слова ничего не значат
1769767704532.png

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Нормально сделать голосование за 1 и 2 место при том что я и так выйграл!
с предаторсом 1 на 1 ОТКРЫТОЕ но ты дефаешь соклана, воздухан и твои слова ничего не значат
Посмотреть вложение 290283
Голосование открытое. Прими волю народа теперь

PredatorS

Виконт
Лайки
371
люди верят в то что хотят верить
ищи повод слить меня, я и не надеялся на 1 место я уже это говорил
Помню давно было дело. Банкомат вместо 50 выдавал 1000. И два предприимчивых моих знакомых решили на этом деле нажиться. Они сначала по полтийнику снимали весь баланс, затем тысячами закидывали обратно себе на карту и так по кругу дюпали себе кэш. Камеру видеонаблюдения залепили. Всё было у них 3аябись. Два дня по рестаранам бухали и не в чём себе не отказывали. А когда к ним пришли из банка и по хорошему попросили вернуть за каждую тысячу по 950 рублей, они на полном серьёзе начали говорить что банк сам виноват или инкассаторы. И как думаешь? Чем закончилось? ))))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Помню давно было дело. Банкомат вместо 50 выдавал 1000. И два предприимчивых моих знакомых решили на этом деле нажиться. Они сначала по полтийнику снимали весь баланс, затем тысячами закидывали обратно себе на карту и так по кругу дюпали себе кэш. Камеру видеонаблюдения залепили. Всё было у них 3аябись. Два дня по рестаранам бухали и не в чём себе не отказывали. А когда к ним пришли из банка и по хорошему попросили вернуть за каждую тысячу по 950 рублей, они на полном серьёзе начали говорить что банк сам виноват или инкассаторы. И как думаешь? Чем закончилось? ))))
Ну в его мире с ними всё хорошо было. Они честно снимали.

Лайки
3
ахах
прикинь

ахах

eбать ты лoх
ахах

и вообще
красавчик
64 (4)f
попробуй щас хотя бы 5 акков регни клоун тебя за спам забанят не успев одобрить твой акк на форуме

Верх