Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 227
Неожиданный победитель, хоть я за него и голосовал.
Наверное накрутил голосов с какого нибудь индийского кол центра :DD
С 3 до 9 утра за чела пришло 45 голосов) точно не накрут) учитывая суточную динамику в 20+- голосовавших. И учитывая общее распределение голосов. А в итоге в него 60+- залилось накрученных

Silla

Виконт
Лайки
490
награду Онотолия отдать накрутчику, и что б он ещё добавил, считаю честно после его темы с фермой.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 092
мне кажется просто меня все выбрали так же как ты, но я не друг и соклан поэтому имеем что имеем
есть пруф что от него отписалось человек 11 за 3 часа, он же срался со всеми а я помогал в теме новичкам.

в итоге победила дружба:DD:DD:DD
Из того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэля

MaterBozhya

Виконт
Лайки
158
Из того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэля
Там лучше есть, кто то просил апнуть пантеру да как самонам. По итогу наебнули петов всем самонерам:DD

JackieQueen

Барон
Лайки
112
Ахахахаххах
А вот вопрос, на работе на тебя ссут и признают топовым дол6оебом тоже бесплатно или все же кидают какую то кость? :D
Как же я ору, конченный доказывал всем неделю какой он е6анутый ради 2к голды а по итогу это все узнали БЕСПЛАТНО АХАХАХАХАХАХ
Какой же фейл у дурачка это просто пздц :D
так, что-то мыши тут распоясались вкрай)
1769725358288.png

Утверждаю. Ты - пи3дабол) Уже вижу как ты в рестик приглашаешь малую "Я УГОЩАЮ, СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ, ПОЛУЧКУ ДАЛИ НА ЗАВОДЕ" , а когда приносят чек... "блин, забыл дома кошелёк ,и карта там, ты не заплатишь? " ВАХАХАХАХАХАХ , ох и пёёёёёёёёёсик)

Последнее редактирование:

JackieQueen

Барон
Лайки
112
награду Онотолия отдать накрутчику, и что б он ещё добавил, считаю честно после его темы с фермой.
гууд гууд, пойдешь петушила на ферму) будешь и собирать и сажать) и руду батрачить. Осилишь 50+ аппнуть? АРБАЙТЕН , cyчек)

JackieQueen

Барон
Лайки
112
аххахааъъаъа

АХАЪАЪЪАЪАЪАЪ
АХАЪАЪАЪАЪААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА
АХЪАЪАЪАЪАЪХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

хорош!
За то ты не хорош! фоновый шум, который подпё3дывает в каждой теме)

Верх