Грандфинал голосования. Да начнётся битва за звание главного!

Кто достоин главного приза.

• PredatorS и забег

Голосов: 99 38,7%
  • PredatorS и гильдия

Голосов: 42 16,4%
  • AlexWarrior

Голосов: 50 19,5%
  • Akamee

Голосов: 32 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 68 26,6%
  • Sloth123 aka SniperAWP

Голосов: 124 48,4%

• Всего проголосовало
    256
  • Опрос закрыт .

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 454
Неожиданный победитель, хоть я за него и голосовал.
Наверное накрутил голосов с какого нибудь индийского кол центра :DD
С 3 до 9 утра за чела пришло 45 голосов) точно не накрут) учитывая суточную динамику в 20+- голосовавших. И учитывая общее распределение голосов. А в итоге в него 60+- залилось накрученных

Silla

Граф
Лайки
611
награду Онотолия отдать накрутчику, и что б он ещё добавил, считаю честно после его темы с фермой.

Лайки
1 948
мне кажется просто меня все выбрали так же как ты, но я не друг и соклан поэтому имеем что имеем
есть пруф что от него отписалось человек 11 за 3 часа, он же срался со всеми а я помогал в теме новичкам.

в итоге победила дружба:DD:DD:DD
Из того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэля

MaterBozhya

Виконт
Лайки
246
Из того, что видел, ты помог нерфануть нюки коню и коту, после чего перепрыгнул на камаэля
Там лучше есть, кто то просил апнуть пантеру да как самонам. По итогу наебнули петов всем самонерам:DD

JackieQueen

Барон
Лайки
135
Ахахахаххах
А вот вопрос, на работе на тебя ссут и признают топовым дол6оебом тоже бесплатно или все же кидают какую то кость? :D
Как же я ору, конченный доказывал всем неделю какой он е6анутый ради 2к голды а по итогу это все узнали БЕСПЛАТНО АХАХАХАХАХАХ
Какой же фейл у дурачка это просто пздц :D
так, что-то мыши тут распоясались вкрай)
1769725358288.png

Утверждаю. Ты - пи3дабол) Уже вижу как ты в рестик приглашаешь малую "Я УГОЩАЮ, СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ, ПОЛУЧКУ ДАЛИ НА ЗАВОДЕ" , а когда приносят чек... "блин, забыл дома кошелёк ,и карта там, ты не заплатишь? " ВАХАХАХАХАХАХ , ох и пёёёёёёёёёсик)

Последнее редактирование:

JackieQueen

Барон
Лайки
135
награду Онотолия отдать накрутчику, и что б он ещё добавил, считаю честно после его темы с фермой.
гууд гууд, пойдешь петушила на ферму) будешь и собирать и сажать) и руду батрачить. Осилишь 50+ аппнуть? АРБАЙТЕН , cyчек)

JackieQueen

Барон
Лайки
135
аххахааъъаъа

АХАЪАЪЪАЪАЪАЪ
АХАЪАЪАЪАЪААХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА
АХЪАЪАЪАЪАЪХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХ

хорош!
За то ты не хорош! фоновый шум, который подпё3дывает в каждой теме)

JackieQueen

Барон
Лайки
135
по-одному, сучки, всех перехерачу, ццццццц

tuxedo-winnie.jpg

PredatorS

Виконт
Лайки
379
мне кажется просто меня все выбрали так же как ты, но я не друг и соклан поэтому имеем что имеем
есть пруф что от него отписалось человек 11 за 3 часа, он же срался со всеми а я помогал в теме новичкам.

в итоге победила дружба:DD:DD:DD
Танатос конечно тот ещё мудила грешное, но он ещё пока не на столько дол6оё6, каким ты хочешь его выставить))))

liteup

Виконт
Лайки
305
так, что-то мыши тут распоясались вкрай)
Посмотреть вложение 290213

Утверждаю. Ты - пи3дабол) Уже вижу как ты в рестик приглашаешь малую "Я УГОЩАЮ, СЕГОДНЯ ГУЛЯЕМ, ПОЛУЧКУ ДАЛИ НА ЗАВОДЕ" , а когда приносят чек... "блин, забыл дома кошелёк ,и карта там, ты не заплатишь? " ВАХАХАХАХАХАХ , ох и пёёёёёёёёёсик)
Дворняге на кость обоссаную подкидываю, а он еще жалуется, что за шавки пошли в наше время?
Можно было бы с тебя спросить за пи3дабола, но как будто смысла нет, звание топ3 дол6ое6а скрайда как бы говорит само за себя

Sloth123

Барон
Лайки
167
Танатос конечно тот ещё мудила грешное, но он ещё пока не на столько дол6оё6, каким ты хочешь его выставить))))
Эта манипуляция называется: ролевая инверсия власти.
Хорошая попытка

Но все мы знаем что он твой шеф а ты его друг подчинённый

Sloth123

Барон
Лайки
167
Он знает ещё что админ в чёрную голд на фп продаёт)
И потом сразу банит за РМТ
1769764078174.png

вы 2 друга прое6али по факту финал!
где у типа за 3 часа отписалось 11 человек очевидно что они сменили голос за меня потому что твой кент на Предаторсе гниль которая со всеми срется,
в итоге так как вы соклановцы друзьяшки решили сделать так что мол это не честно без пруфа обвинили меня и еще хз кого и сделали победу сами себе.

мне поxуй что вы пишите, мне мой приз дайте заслуженный если ты не до конца пи3дабол на Танатосе и все.
и я пойду играть

Фантом

Виконт
Лайки
289
Никогда в своей жизни не видел, чтобы хомо сапиенс так позорился, как здесь позорится @Sloth123
Позорится он, а стыдно мне. Стыдно за человечество.​

Vov41k

Вассал
Лайки
0
А где голос по типу? Я этих отщепенцев не знаю.

Sloth123

Барон
Лайки
167
Никогда в своей жизни не видел, чтобы хомо сапиенс так позорился, как здесь позорится @Sloth123
Позорится он, а стыдно мне. Стыдно за человечество.​
факт есть факт я победил, дайте победу, вы 4 темы на 30к просмотров собрали и че в итоге? заднюю дали? пи3даболы получается?
столько срали форум что это для вас пыль а не деньги вы крутые дяди по рофлу кекаете и тут в финале решили слиться потому что не друг победил уахахаха
тут еще вопрос кто больше опозорится в итоге...

Верх