гран при скрайда 2021

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
смешно смотреть на дешёвые байты безымянного мусора, хаха
обиделся котик, что я не зашёл на рандомный сервер убить его, заплачь ещё посмешище

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051

Busido

x
Лайки
992
Понятно.
Еще раз повторюсь, мне очень жаль.
Дефолтный мусор, который топит за "фан", а заходит онли фарм серв в разных сэтапах.
Да не, разговоров бы не было, если бы вы вы6лядосы, не засоряли форум никчемными фрапсами AKA ваш бишоп-калека (понял откуда буст, он видимо пенсию по инвалидности получает и сразу вкидывает)

tht

Граф
Лайки
1 003
Крч это будет мое последнее сообщение тебе, твой мембер пишет мне в лс, о драке на обт какой-то параши когда мы уже наигрались в ланейдж. После того как я буквально говорю, что мы не будем ради вас заходить в эту игру, ты и твои мемберы начинают писать, что-то в этой теме. У меня вырисовывается вопрос, ты *****еб или твоя **** shлюха. Хотя первое не отменяет второго, правильно?
Суть в том, что получив отказ, ты и одна твоя обезьяна решает насрать , что-то в теме с фрапсом после окончания игры на сервере. Видимо думая, что твой высер кого то заденет и ради тебя соберутся и пойдут драться. И выходит, что тебе насрали на бошку, но ты клоп, продолжаешь гнуть свою линию, хотя мог просто на пару со своим сбродом, принять отказ и сидеть у себя на тысяче бить ботов.

Busido

x
Лайки
992
смешно смотреть на дешёвые байты безымянного мусора, хаха
обиделся котик, что я не зашёл на рандомный сервер убить его, заплачь ещё посмешище
upload_2021-10-9_3-32-5.png

Oppss....

Moonya

Лайки
196 989
Понятно.
Дефолтный мусор, который топит за "фан", а заходит онли фарм серв в разных сэтапах.
Да не, разговоров бы не было, если бы вы вы6лядосы, не засоряли форум никчемными фрапсами AKA ваш бишоп-калека (понял откуда буст, он видимо пенсию по инвалидности получает и сразу вкидывает)
уже не в 1 раз вижу предъяву за "засор" форума фрапсами
но давай вернемся на неделю назад
вы убили лекса на обт
что сделал ваш бишоп? за 3 минуты создал 3 темы с одним и тем же фрапсом в разных разделах
)
тут хоть фрапсы отличаются
)

хотя *** знает, мб эт не твоя пати была, не особо разбираюсь

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Понятно.
Так выйди с форума нах.уй пойди подр.очи на все пати что дралист с блесингом, и поплачь что у них был шанс а у тебя нет, успокойся.

Busido

x
Лайки
992
Крч это будет мое последнее сообщение тебе, твой мембер пишет мне в лс, о драке на обт какой-то параши когда мы уже наигрались в ланейдж. После того как я буквально говорю, что мы не будем ради вас заходить в эту игру, ты и твои мемберы начинают писать, что-то в этой теме. У меня вырисовывается вопрос, ты *****еб или твоя **** shлюха. Хотя первое не отменяет второго, правильно?
Суть в том, что получив отказ, ты и одна твоя обезьяна решает насрать , что-то в теме с фрапсом после окончания игры на сервере. Видимо думая, что твой высер кого то заденет и ради тебя соберутся и пойдут драться. И выходит, что тебе насрали на бошку, но ты клоп, продолжаешь гнуть свою линию, хотя мог просто на пару со своим сбродом, принять отказ и сидеть у себя на тысяче бить ботов.
Окей, все по факту, ты мужчина молодец!
Вопрос один, nahuya создавать х1к никчемных тем и в каждой ныть, что фана нет? Хотите фана - го драться. В чем вопрос? А ну типо мы вам не опонненты? Понял. Ну тогда сходите еще на какой-то нью скрайд и попинайте пве крипов. Главное фрапсы и форум!
Госпади, вы6лядки

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Ахахахаха, все это видят? Ау мусор у тебя у самого после каждого пвп тема на форуме с фрапсом, зачем ты упрекаешь в этом других? Прекрати позориться, ничтожество

Busido

x
Лайки
992
уже не в 1 раз вижу предъяву за "засор" форума фрапсами
но давай вернемся на неделю назад
вы убили лекса на обт
что сделал ваш бишоп? за 3 минуты создал 3 темы с одним и тем же фрапсом в разных разделах
)
тут хоть фрапсы отличаются
)

хотя *** знает, мб эт не твоя пати была, не особо разбираюсь
1. мы не знали шо это лекс (знаешь скок я лекса просил на х1к за драчки евридей ради тренировОЧКА)?
2. наш бишоп кидает фрапсы, чтобы кто-то на этой е6учем проекте пошел уже наконец-то драца, а не фармить афкэпики.
3. как я уже сказал, к сожалению, на этом проекте никого несбайтить на драку, если не начнешь флеймить.

Busido

x
Лайки
992
Ахахахаха, все это видят? Ау мусор у тебя у самого после каждого пвп тема на форуме с фрапсом, зачем ты упрекакшь в этом других? Прекрати позориться, ничтожество
Так ты же не знаешь кто я, а пишешь за каждое пвп и фрапс?
ПЗвзавзазввхвахвахвх, поняв.

По факту, погугли, пжл, скок у меня дефитов в этих гвг. Единственно разница между мной и тобой - я дерусь в проигрышных условиях, разные сервера, разные сэтапы и т.д. А ты, вы6лядос, подрался 2.5гвг против пве пачек и зае6ал все киберпространнство.

А, забыл, еще разница между нами -у тебя биш 3банный инвалид, который не может осилить клинс и цепку.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
3. как я уже сказал, к сожалению, на этом проекте никого несбайтить на драку, если не начнешь флеймить.
Ты байтишь на драку на другом проекте, тупейший ты ху е сос АХААХААХ, ты тут или как? Если ты хочешь драки на Этом проекте, заходи, я зайду ещё раз на сотку и отправлю тебя обратно на хтыщу, дегенерат

Busido

x
Лайки
992
Ты байтишь на драку на другом проекте, тупейший ты ху е сос АХААХААХ, ты тут или как? Если ты хочешь драки на Этом проекте, заходи, я зайду ещё раз на сотку и отправлю тебя обратно на хтыщу, дегенерат
Я хочу драки с сильным пэкичом. А этот сильный пэкчи мне вот такое пишет -

upload_2021-10-9_3-39-38.png

Шанс близок к нулю (с)

Вы гвг пакетик фован или пве выблядки? Я чет не понял по итогу

Moonya

Лайки
196 989
1. мы не знали шо это лекс
2. наш бишоп кидает фрапсы, чтобы кто-то на этой е6учем проекте пошел уже наконец-то драца, а не фармить афкэпики.
но опять же в чем разница?
почему вам можно постить один и тот же фрапс в 3 разных разделах форума за минуту, потом идти в дискорд и пиарить свои темки там прописывая @евриван чтоб все глянули ваши драки на обт, а мужикам нельзя?
почему тебе можно фрапсить "гвг" против солянки хелпера на ебучем обт, а мужикам нельзя фрапсить бой против той же пати с лайв сервера?
в чем разница то?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Почему чел не понял еще что люди ищут фан на лайв сервере а не на ОБТ.
Почему чел еще не понял что ОБТ ГВГ != фан.

Busido

x
Лайки
992
но опять же в чем разница?
почему вам можно постить один и тот же фрапс в 3 разных разделах форума за минуту, потом идти в дискорд и пиарить свои темки там прописывая @евриван чтоб все глянули ваши драки на обт, а мужикам нельзя?
почему тебе можно фрапсить "гвг" против солянки хелпера на ебучем обт, а мужикам нельзя фрапсить с лайв сервера?
в чем разница то?
Разница в том, что когда ты напишешь мне в пм "го гвг", на рояле, девиле, саге, скрайде х1к и т.д - я пойду. Ну типо, фарм мужиков тяжко заставить иногда бывает, а проекты, где все фри - можно пойти подраться, но мужики не хотят (наxуя писать о том, что они такие ****атые и все мусор, подравшись с 2паками?)

P.S Я x3 рили муня, почему ты при****ся за 3 темы, т.к они были созданы чисто случайно. 1 Тема создана для того, чтобы 6лять уж кого-то сбайтить.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Я хочу драки с сильным пэкичом. А этот сильный пэкчи мне вот такое пишет -

Посмотреть вложение 148202

Шанс близок к нулю (с)

Вы гвг пакетик фован или пве выблядки? Я чет не понял по итогу
але тупейшее создание, тебе пишут что шанс гвг НА ТВОЁМ СЕРВАКЕ КОТОРЫЙ ТЫ СКИНУЛ близок к нулю, если ты хочешь гвг СО Мной зайди на сервер где играю Я, почему я ради тебя должен заходить куда то? Ты совсем тупой или что?

Busido

x
Лайки
992
Почему чел не понял еще что люди ищут фан на лайв сервере а не на ОБТ.
Почему чел еще не понял что ОБТ ГВГ != фан.
Да не, я тут как раз понял все.
Чиста залетать на старт = ноулайф 10 часов = овербуст = оверсэтап.

100% победа.

Можем с тобой в дис прыгнуть, приведу тебе 100 + 1 факт - почему вы бы про3бали с таким бп маги вс маги.

LLL

.
Лайки
106
уродище ебучее
ты чё тут вообще пишешь
ты вообще кто
первый раз твоё имя вижу
будешь че-то писать ещё?

о сын ****и ты на л2дебиле играл пиши ник чтобы я знал кто такое пишет и не стесняется

Верх