гран при скрайда 2021

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Разница в том, что когда ты напишешь мне в пм "го гвг", на рояле, девиле, саге, скрайде х1к и т.д - я пойду. Ну типо, фарм мужиков тяжко заставить иногда бывает, а проекты, где все фри - можно пойти подраться, но мужики не хотят (наxуя писать о том, что они такие ****атые и все мусор, подравшись с 2паками?)

P.S Я x3 рили муня, почему ты при****ся за 3 темы, т.к они были созданы чисто случайно. 1 Тема создана для того, чтобы 6лять уж кого-то сбайтить.
Так ну по факту ты мусор, ты не можешь зайти в игру которой 100000 лет и нафармить на гвг сетап на лайве.

Твой кап это ОБТ все по 1 адене.

Busido

x
Лайки
992
але тупейшее создание, тебе пишут что шанс гвг НА ТВОЁМ СЕРВАКЕ КОТОРЫЙ ТЫ СКИНУЛ близок к нулю, если ты хочешь гвг СО Мной зайди на сервер где играю Я, почему я ради тебя должен заходить куда то? Ты совсем тупой или что?
Окей, с тобой нужно по кубикам?
Давай, я кароче вопросы, а ты плюсики ковтом на них ставь

+ты топ рупакетиккоммьюнити?
+любишьдрачки9х9?
+гнешьвые6анафорумезаних?

Busido

x
Лайки
992
уродище ебучее
ты чё тут вообще пишешь
ты вообще кто
первый раз твоё имя вижу
будешь че-то писать ещё?

о сын ****и ты на л2дебиле играл пиши ник чтобы я знал кто такое пишет и не стесняется
А можна твой ингейм ник? Тоже обосру твою бездарную игру

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Заходит клоп с мёртвого х1000 где гвг ещё меньше чем на х100 и зовёт меня на л2сагу
Бро может в лоби на финдах ещё выйдем или в кс на аимку? Откажешься - ху3сос и авойдер

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Да не, я тут как раз понял все.
Чиста залетать на старт = ноулайф 10 часов = овербуст = оверсэтап.

100% победа.

Можем с тобой в дис прыгнуть, приведу тебе 100 + 1 факт - почему вы бы про3бали с таким бп маги вс маги.
Ты думаешь кому-то сдесь интересно слушать как ты скулишь и молишь выйти с тобой гвг? :) мне кажется нет.
Ну ты пэшка которая пытаешься стать ферзем, но прости я тебя огорчу рожденный ползать, летать не умеет.

зачилься и приводи свои примеры свои мемберас и расскажи им перед сном какие они аХУ.еннык что смогли нажать 2 кнопки. Гл

LLL

.
Лайки
106
нет ты никнейм свой напиши на сервере л2дебил или эмеральде где вы там далбоёбы играли можешь фрапс залить если стесняешься что ник некрасивый

Busido

x
Лайки
992
Ты думаешь кому-то сдесь интересно слушать как ты скулишь и молишь выйти с тобой гвг? :) мне кажется нет.
Ну ты пэшка которая пытаешься стать ферзем, но прости я тебя огорчу рожденный ползать, летать не умеет.

зачилься и приводи свои примеры свои мемберас и расскажи им перед сном какие они аХУ.еннык что смогли нажать 2 кнопки. Гл

Я лучше вашему бп ченить расскажу. Думаю с таким нажатием на кнопки он точно будет рад!

a703fda83a51800ca3cc177071da4813.jpg

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Ага.
На вопрос прямо то ответишь?
Обт идем драться некст сервер любой (даже не сага)?

Да/Нет
Я не играю на твоих обоссаных обт, чмошник, если это не турнир за который мне платят деньги, как на л2саге
Я последний раз тебе отвечаю, утырку бездарному, если ты хочешь моего внимания, заходи на сервера где играю я
Всё пошёл наxyi отсюда насекомое, твой скулеж уже утомил
Сидит как собака ноет, что никто не хочет заходить на буржуйку и срать ему зашиворот
Сиди мониторь социалки, скоро вернётся фрейм и мы зайдем на какой нибудь девил, я дам тебе шанс

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Я лучше вашему бп ченить расскажу. Думаю с таким нажатием на кнопки он точно будет рад!

a703fda83a51800ca3cc177071da4813.jpg
Зачем ты стрелки метаешь в данный момент? Ты обосрался или что? В чем суть этого поста про БП когда речь идет о лайв и обт сервера?

Busido

x
Лайки
992
Зачем ты стрелки метаешь в данный момент? Ты обосрался или что? В чем суть этого поста про БП когда речь идет о лайв и обт сервера?
В чем суть принципально?
Ты вышел на обт и укатал 1 берсом сэтап с двумя ПП (НАXУЯ) и дефолт магов. Берс/глад в мете, привет! У тебя берс раскатывается по 2к с раша, там таргеты пункуть не успевают.

Скилл? Понял.

Обт - сейм сэтапы с одинаковым бустом, где будет ролять кнопки, а не мета xуета. Ну дядь, с твоим мейн бп, кнопки это точно что-та далекое.

Busido

x
Лайки
992
Я не играю на твоих обоссаных обт, чмошник, если это не турнир за который мне платят деньги, как на л2саге
Я последний раз тебе отвечаю, утырку бездарному, если ты хочешь моего внимания, заходи на сервера где играю я
Всё пошёл наxyi отсюда насекомое, твой скулеж уже утомил
Сидит как собака ноет, что никто не хочет заходить на буржуйку и срать ему зашиворот
Сиди мониторь социалки, скоро вернётся фрейм и мы зайдем на какой нибудь девил, я дам тебе шанс
Понял, так и запишем - убийца пвепачечек и нытик за гвг на форуме

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
В чем суть принципально?
Ты вышел на обт и укатал 1 берсом сэтап с двумя ПП (НАXУЯ) и дефолт магов. Берс/глад в мете, привет! У тебя берс раскатывается по 2к с раша, там таргеты пункуть не успевают.

Скилл? Понял.

Обт - сейм сэтапы с одинаковым бустом, где будет ролять кнопки, а не мета xуета. Ну дядь, с твоим мейн бп, кнопки это точно что-та далекое.
Мне кажется ты немного запутался уже в ОБТ и лайве. Может тебе таблеток принять а то ручки уже трясутся и мозг особо не сооброжает у тебя ты путаешься в мыслях и не контролируешь ход мысли. И вообще почему тебя так еб.ет чужой бп и сетап и кого они убили? Да убили что не так? Ты завидуешь или что? Ты думаешь сетап имба? Зайди на лайв качни чаров одень и иди убей! А блин стоп, ты ОБТ плеер у вас такого нету. Извиняюсь....

Busido

x
Лайки
992
Мне кажется ты немного запутался уже в ОБТ и лайве. Может тебе таблеток принять а то ручки уже трясутся и мозг особо не сооброжает у тебя ты путаешься в мыслях и не контролируешь ход мысли. И вообще почему тебя так еб.ет чужой бп и сетап и кого они убили? Да убили что не так? Ты завидуешь или что? Ты думаешь сетап имба? Зайди на лайв качни чаров одень и иди убей! А блин стоп, ты ОБТ плеер у вас такого нету. Извиняюсь....
Понятна.
Кароче 0 какого-то диалога. Я тебе по факту, ты мне про отдаленное.
Еще раз, тезисно. Вы ноете в овердохуя темах на форуме, что нет гвг и вы так хотите подраться. Мы вас звали на обт х100, на другой серв (где нет берсов 2к+), чтобы просто пофаниться и подраться с интересной пати.
Вы же, говорите шо вам по***, вы такие крутые мужики шобы драться с ноубади и т.д. Ну по итогу, получается, вы пачечка, которая дерется только в + условиях (+буст, +сэтап).
Зайти, сделать чара на обт за 1сек (это примерно пару кариков на старте), и подраца в сейме, вы, почему-то, не можете.

Ну типо весь наш разговор может описать одна картинка.

upload_2021-10-9_4-6-41.png

Можно закончить диалог, я думаю. Драться ради фана вы не хотите, вас нужно ловить и т.д. Я понял.

P.S бишопу привет

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Понятна.
Кароче 0 какого-то диалога. Я тебе по факту, ты мне про отдаленное.
Еще раз, тезисно. Вы ноете в овердохуя темах на форуме, что нет гвг и вы так хотите подраться. Мы вас звали на обт, на другой серв (где нет берсов 2к+), обт х100, чтобы просто пофаниться и подраться с интересной пати.
Вы же, говорите шо вам по***, вы такие крутые мужики шобы драться с ноубади и т.д. Ну по итогу, получается, вы пачечка, которая дерется только в + условиях (+буст, +сэтап).
Зайти, сделать чара на обт за 1сек (это примерно пару кариков на старте), и подраца в сейме, вы, почему-то, не можете.

Ну типо весь наш разговор может описать одна картинка.

Посмотреть вложение 148203

Можно закончить диалог, я думаю. Драться ради фана вы не хотите, вас нужно ловить и т.д. Я понял.
Ты по факту в этой теме написал ровно 0.
Дальше не стал читать ибо ты тупой, ну ты не понимаешь что смысл л2 и контен не вертится вокруг тебя и твоего х1к и ОБТ.

все ждут от тебя ника с л2девила, ну или ты опять сольешься и метнешь стрелки.

Верх