- Лайки
- 2 966
Слабый байт Санек@zdynasty не знаешь что за додик у них на бише?
Слабый байт Санек@zdynasty не знаешь что за додик у них на бише?
Не лузанём мы)Хз, даже стока пунктов чтобы тебе объяснить, давай по цифрами -
1) вы гвг пакетик или пве? Наxуя заходить в раздел х100, где что такое гвг знают 2 с половиной землекопа? При этом, рассказывать какой ты богоподобный мужичек.
2) в чем прикол драки на разных сэтапах, на сервере, где нельзя реализовать контр-пик (стоит д0хуя). На обт - даже если ваши влажные фантазии проецируют сэтап в мету, у мужиков есть возможность что-то предпринять.
3) вернёмся к пункту 1, наxуя ваши 10к + скулящих тем, что нет гвг (на мертвом гвг проекте, привет), когда был обт х100, где на секнудночку, было х2 файтов чем на ссаном мейн сервере? Если вы топите за гвг контент - сделал чаров на обт, пошёл файт.
P.S я не говорю шо я меготоп пачка, вы конечно круто играйте мужики, и я, возможно, лузану, но вот эти ваши мифические условия я если честна в рот 3бал. Хотите драться нормально - юзайте каждую возможность. Хотите подомнировать на мертвой лошади - велком ту зе скрайд бадди
А почему ты ну магах не вышел вс хелпера или Никиты ?почему на тебя вообще должны обращать внимание и идти на какие-то непонятные обт? я играю в линейдж ради линейджа, который включает в себя дейли, гвг, попи зделки в войсе на 10+ч прайме и все остальные прелести игры, которую я люблю последние 14 лет жизни
или че ты думаешь тут сидят и ждут когда зайдет никому неизвестный чел с ником бусидо с непонятных серверов и пригласит меня подраться?
я за свою жизнь провел тысячи гвг и не расстроюсь если не выйду еще одно с тобой на неудобных для меня условиях
те, кто хотели со мной подраться, знали что я стартую на лайве и для этого была целая неделя, за которую некоторые из пачек успели сходить гвг
не мои проблемы, что скрайд мертворожденный сервер и не представляет для меня никакой конкуренции
я не осуждаю тебя и тебе подобных т.е детей, зачатых на скрайде и привыкших к е6ле в +100 шмотках на обт серваках или х1к, но искренне не понимаю почему каждый кусок дерьма заходит в каждую мою тему и пишет мне гадости, осуждая мои предпочтения в игре, особенно тот факт что я ищу ПВП на ПВП сервере
зачильтесь, мужики, реально
Чел, выключили фул функционал софта - ты стал никчемным. Это даже не вооруженным глазом видно.Давай по пунктам, я жду)
На скок я помню ты был на х50 в какой то пати, которую я стер в пыль за 30 сек, так что можешь в принципе завалить ****о
Потому что я хотел играть мили сетапом, который придумал для себя на обтА почему ты ну магах не вышел вс хелпера или Никиты ?
Где тайминги, *****ебЧел, выключили фул функционал софта - ты стал никчемным. Это даже не вооруженным глазом видно.
Так вы там в зверинце определитесь уже? Я дитя хай рейтов или ты меня стёр в какой-то пати на х50 в пыль?
Кста, по поводу х50. Ты там в какой пачечки был? Гукс? Бишоп? Ну там не было лузов, соре. Или мб лекс с красными пухами вс 8 бустер?
Сделай пожалуйста одолжение всем, не заливай фрапсы больше пока галка не заработает![]()
Это афк фрапс даж не моего мембера. Тут я прост в контексте разговора с богоподобными (нет) мужиками залил. Эт круто, что вы дали фана на обт, никакого флейма, если так показалось.А эта рофло солянка где у меня 1 маг стоял в афк все раунды гааа, ну было забавно Посмотреть вложение 148205
Да я чет хотел покидать таймы, открыл фрапс, меня чет чуть не вывернуло.Мужик пишет по пунктам раскидает и высрал очередную ***ню
КлоунДа я чет хотел покидать таймы, открыл фрапс, меня чет чуть не вывернуло.
Ну так, мой тупоголовый друг, мб покажешь, где я что-то говорил по поводу того, что я топ тир 1 гвг пати? Не, я лсный крип с х1к, которого интересует просто фан. Эт ж вы чсввы6лядосы, которые подрались раз в полгода с 2,5 пати и заделали темки на форумеТы даже на пустом хмиллион не являешься тир 1 пати, нахуя ты продолжаешь писать, ты ****ая отрыжка на 1 просвет
Почитай что ты пишешь, клопНу так, мой тупоголовый друг, мб покажешь, где я что-то говорил по поводу того, что я топ тир 1 гвг пати? Не, я лсный крип с х1к, которого интересует просто фан. Эт ж вы чсввы6лядосы, которые подрались раз в полгода с 2,5 пати и заделали темки на форуме
Ты вырос на моих глазах начиная свою карьеру в джокерах и нажимая 3 кнопки и то не в тайминг, я щас поднялся, КП собераешь, на гвг постоянно ходишь, уже не лсный крип.Ну так, мой тупоголовый друг, мб покажешь, где я что-то говорил по поводу того, что я топ тир 1 гвг пати? Не, я лсный крип с х1к, которого интересует просто фан. Эт ж вы чсввы6лядосы, которые подрались раз в полгода с 2,5 пати и заделали темки на форуме
Кто-то где-то спамит? 1 тема без флейма и чсвxуиты (привет), чтобы найти еще. 1 пакетик на драку.Почитай что ты пишешь, клоп
Ты же за фан, так чё ты х100 заавойдил, на котором мы были, вот ****, сам себе противоречишь да?
А нахуя твои мемберы везде спамят о своих фрапсах на обт скрайде хдддд, люблю такую ***ню, которая сама себе противоречит
Понял, ты очень жесткий. Прости что побеспокоил. Жду киви кошелёк, переведу 5 гривен. Съездишь в пансионат, подлечишь тремор и снова за компьютер.Чё другалек, мб еще на форум вальхалы зайдёшь и 105 позовешь на обт подраться, они ведь тоже файт любят, экскьюзми там тоже есть, скрит, вон, еще куча пати которые любят фан
Сори бро, но ты тупое животное, которое не понимает, что людям которым ты пишешь попросту неинтересно тратить время на *****еба, который отлетает без шансов от более слабых пати
Открою тайну, на 3 день мы искали гвг в маг сетапе, но никто не вышел, как же так....Кто-то где-то спамит? 1 тема без флейма и чсвxуиты (привет), чтобы найти еще. 1 пакетик на драку.
А haхуя идти на х100? Чтобы тебя закатали перебущенным берсом и отрыгнули 9 фрапсов? Лол. Ну так я и на это согласен. Проблемка в том, что у нас просто не получилось стартануть. Я ещё раз повторюсь - вы конечно хорошие мужики (кроме тебя, ты, к сожалению, позорище) и нажимайте кнопки - я просто предложил альтернативный вариант подраться, на что твой пати лидер включил god mode и прикрылся тем, что он не дерётся с кем попало (привет скулеж со старта, что нет партией на х100)
Так ты 2 страницы ****ел за тайминг, где он???Понял, ты очень жесткий. Прости что побеспокоил. Жду киви кошелёк, переведу 5 гривен. Съездишь в пансионат, подлечишь тремор и снова за компьютер.