гран при скрайда 2021

Busido

x
Лайки
992
Ты по факту в этой теме написал ровно 0.
Дальше не стал читать ибо ты тупой, ну ты не понимаешь что смысл л2 и контен не вертится вокруг тебя и твоего х1к и ОБТ.

все ждут от тебя ника с л2девила, ну или ты опять сольешься и метнешь стрелки.
6ля, госпади, крипмечник, что ты несешь?
Я же все уже отписал. Тебе нужен мой ник с девила? А nahуя? Вы же там не играйте.
Окей - ebaltvouymat'228.

Пойдет? Смысл, мой дорогой лсныйдол6аеб, в том, что поxуй какой у тебя ник и фрапсы. Главное подраться, причем как можно чаще.
Но это не про твою партийку. Успокойся и нажми джоин в 1к ммр катку в доте, все пройдет [:kiss:]

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Я же все уже отписал. Тебе нужен мой ник с девила? А nahуя? Вы же там не играйте.
Окей - ebaltvouymat'228.

Пойдет? Смысл, мой дорогой лсныйдол6аеб, в том, что поxуй какой у тебя ник и фрапсы. Главное подраться, причем как можно чаще.
Но это не про твою партийку. Успокойся и нажми джоин в 1к ммр катку в доте, все пройдет [:kiss:]
Ааааааааааа
Напомню тебе что ты не ебешьктотакоцАмфитрит. Но знаешь что в доте 1к ммр при том что последняя игра там была 2282828282 лет назад и угу дада далададададададыыыыыаа

так вот гвгпартийный ты игрок. Ты ник с девила скажешь или ты сливная сосочка ?

LLL

.
Лайки
106
у меня 7тысяч очков доты2
upload_2021-10-9_4-21-11.png

можешь ник свой написать на л2девиле я смеяться не буду у меня там винрейт 100% там все хуже меня ну просто интересно вдруг ты правда очень крутой64 (2)1
можешь фрапс скинуть я лайк поставлю скрин скину

LLL

.
Лайки
106
ты на аватарку не смотри если боишься написать

• Лайк
Реакции: tht

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Окей - ebaltvouymat'228.

Кстати ты тот самый мусор который слился с ГВГ с моим пати со словами "против магов выйдем против арб не" я пральна понял или ты то пати которое просила меня зайти убить гукса когда вы забили им гвг на х50 на арбах или нет? Ммммм страно играю 4 года на скрайд в рот не еб.у вообще кто ты такой.... :( первый раз увидил на х10к когда пошел с хелпером в гвг потестить ***ню... ты кто?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
@Busido ало мусор представся имя фамилия ник на л2девиле.

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Еб.аная шавка ятыча рыгает чет в разделе ниже х1000 и выше своих хромосом @Busido ало ху.йня ты еще тут иди в доте там на 1к ммре играем м м ммм попущенец

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Лан пойду спат! Всем гн. Утром если будет настроение и собака подаст голос, покормлю ее очередной порцией собачего корма.

Busido

x
Лайки
992
Кстати ты тот самый мусор который слился с ГВГ с моим пати со словами "против магов выйдем против арб не" я пральна понял или ты то пати которое просила меня зайти убить гукса когда вы забили им гвг на х50 на арбах или нет? Ммммм страно играю 4 года на скрайд в рот не еб.у вообще кто ты такой.... :( первый раз увидил на х10к когда пошел с хелпером в гвг потестить ***ню... ты кто?
Вот эта у тебя пукан сильно порвало.
Ну ты типо попал мимо 2 из 2.
Я особо никто, так, человек у которого возник один вопрос - почему хорошее гвг пати отказывает в гвг?(
За 3 года на скруйде тебя первый раз вижу. Интересно, что там у тебя за пати, против которой боятся драться и зовут подраться против гукса (тут особенный кек).

Последнее редактирование:

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Потому что ты никто, е6лан, зайди на х100 и отсоси или сделай себе имя в 2021 чтобы ради тебя кто-то кудато заходил, чепуха бездарная)

Busido

x
Лайки
992
у меня 7тысяч очков доты2 Посмотреть вложение 148204
можешь ник свой написать на л2девиле я смеяться не буду у меня там винрейт 100% там все хуже меня ну просто интересно вдруг ты правда очень крутой64 (2)1
можешь фрапс скинуть я лайк поставлю скрин скину
6лять, интересно, вы в партии все какие-то дефектные или как? Почему ты спрашиваешь у меня ник на девиле? Я был там ровно 0,5 раз, когда буржуйские убийцы позвали меня туда драться.
Ну ты навряд ли это поймёшь, но попытайся

Busido

x
Лайки
992
Потому что ты никто, е6лан, зайди на х100 и отсоси или сделай себе имя в 2021 чтобы ради тебя кто-то кудато заходил, чепуха бездарная)
Ну все, я понял мужики. Зачем мы продолжаем диалог? На обт х100 позвали, вы отказались. На обт стороннего сервера позвали, вы отказались.

LLL

.
Лайки
106
а ты там только 0.5 раз был ёлки-палки как неожиданно получилось :nichosi22:
слухай):oleg34:а кто позвал то

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
На какое впи зду обт х100? Меня никто не звал, скинь пруфы чучело
Или ты думал что позвав гукса, 10го мембера который даже в гвг сетапе не играл, ты позвал блесинга? Успокойся насекомое, не переводи стрелки, я ещё раз тебе говорю, хочешь подраться - заходи на х100 или прекращай скулить

sitch

)
Лайки
2 966
Где была пати хелпера? Где я 3бал твоего чсв бп, который подумал шо можно поиграть с двурком?

Кста, в тему бп.
Куда этому кадру на лечение закинуть? Есть киви кошелек? Тут даже на х1к коммьюнити будет тяжко найти такую xуету.
Могу по таймкодам порофлировать с этого "проффесионала".

P.S неужели так галка на вас повлияла мужики?
Давай по пунктам, я жду)
На скок я помню ты был на х50 в какой то пати, которую я стер в пыль за 30 сек, так что можешь в принципе завалить ****о

sitch

)
Лайки
2 966
Забавная ***ня, как какой то выблядок пытается забайтить выйти гвг на каком то обт, говоря что я где то клинс не отдал(кста жду все таки разбор полетов от элитного игрока х1000 scryde.ru)

#he.l.per

каво
Лайки
4 899
мужик, зачем мне твоя простыня из бессвязных букв?
Давай тезисами. Вы завсегдатые буржуек, обт буржуек и т.д. Я писал твоему мемберу (прости госпади гусю), о том, что мы не будем на старте, го гвг на обт. Он благополучно меня проигнорил. Так а в чем весь разговор? Мне мужики спамили всегда, блессинг крутая пати, крутые мужики, ну я и подумал, раз мужики крутые, то всегда готовы подраться.
Кек.
Вы****и лексара с двумя пп, ше/пп, хелпера на метасэтапе?

Вот файт х1к ноубади с хелпером на сейм сэтапе. Эт гордость какая-то великая?

А вы крипчики, зачем-то затрахали весь раздел фрапсами с 1 берсом и гладом, лол.

Еще раз, прочитай внимательно плеаз, я думаю, что вы интересные оппоненты, хорошо жмете кнопки, одна из топ пати коммьюнити - в чем проблема подраца? Мы вам не интересны? Понял, дефолт 2к18 отмаза.

P.S можешь потом в дефит фрапс наш вставить эту фразу. Прост ору, крипы топят за фан АКА Лексар, а по итогу не могут этот фан организовать. Прикрываясь бустом, тыноубади, неизвестный сервер, и даже Аллахом!
А эта рофло солянка где у меня 1 маг стоял в афк все раунды гааа, ну было забавно
upload_2021-10-9_7-4-56.png

Последнее редактирование:
Верх