гран при скрайда 2021

Shinobu Kocho

Breathing Butterfly Dance
Лайки
1 051
Привет!
Выигрывать? вопрос не в "выигрывать", а шо с типами приходится флеймить на форуме, чтобы пошли подраться. Хелперу респетк, 0 вопросов. Мы прост в колизее подземном до гвг провели 3 месяца
Да, все потестили норм, а у тебя с этим проблемы какие-то? Ты решил поднять свое чсв каким-то фрапсом одной драки на ОБТ и то что кто-то из них играет в другом пати сейчас или я где-то ошибаюсь?

почему я должен следовать твоему стандарту и не пробывать что-то новое? Что не так? В чем твоя проблема?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Кстати пишу специально с 2 акичей чтобы у чела был взрыв мозга ....

Busido

x
Лайки
992
Да, все потестили норм, а у тебя с этим проблемы какие-то? Ты решил поднять свое чсв каким-то фрапсом одной драки на ОБТ и то что кто-то из них играет в другом пати сейчас или я где-то ошибаюсь?

почему я должен следовать твоему стандарту и не пробывать что-то новое? Что не так? В чем твоя проблема?
Чел, я хзкто ты.
Один вопрос, идем драться на сейм сервере с равными условиями? Вы топите за фангвг или вы просто пве фармеры и убийцы в метесэтапе? 6ля, вы потратили сколько часов своей драгоценной жизни, чтобы сделать буст на х100? Зайдите и сделайте буст на обт за 0.00000005 сек?

fetish

я твой фетиш, Кара Шлюx
Лайки
181
только ради вас хочется открыть фришку и заплатить многа деняк
давайте откроем поп гвг? как поп мма, только поп гвг
будете приходить и зарабатывать миллионы

Busido

x
Лайки
992
Жду фрапс с буржуйки с моим участием.
чел, ты думаешь я 3бу кто там из вас есть кто? Я просто говорю, что слышал. Я же сказал, "могу ошибаться".
Почему каждый ваш очереднярский мембер пытается увести меня от сути? Любите фан -пошли гвг. Какой серв? Рейты и т.д.

blessingz

ᅠᅠᅠ
Лайки
639
Я так и не понял, почему любой членосос с хмиллиона считает, что может зайти в тему ПОСЛЕ того, как я наигрался в л2 и ливнул и позвать меня гвг на какой то рандомный сервер, ожидая что я соглашусь по первому зову?
@Busido послушай, дружок, я ещё раз тебе повторю, если ты хотел пересечься ты мог сделать то же самое, о чем ты просишь меня: зайти на сервак, сделать чаров и выйти гвг. Почему я должен делать это, а ты, непонятная субстанция которую я вижу впервые, имеешь право этого не делать? Все в порядке с восприятием реальности?

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Чел, я хзкто ты.
Один вопрос, идем драться на сейм сервере с равными условиями? Вы топите за фангвг или вы просто пве фармеры и убийцы в метесэтапе? 6ля, вы потратили сколько часов своей драгоценной жизни, чтобы сделать буст на х100? Зайдите и сделайте буст на обт за 0.00000005 сек?
"Я хз кто ты, но ты играешь у хелпера на скрайде х50 х10к на буржуйказ мембер янза где-то фрейма где-то еще какого-то чела у тебя рост 180 и весишь ты 92кг живешь в румынии черные волосы 27 лет програмист закончил школу универ работаешь лутаешь бабки занимался спортом 8 лет и еще у тебя 2 руки и 2 ноги и ху.й 28см." Бусидо про амфитрита

Busido

x
Лайки
992
Я так и не понял, почему любой членосос с хмиллиона считает, что может зайти в тему ПОСЛЕ того, как я наигрался в л2 и ливнул и позвать меня гвг на какой то рандомный сервер, ожидая что я соглашусь по первому зову?
@Busido послушай, дружок, я ещё раз тебе повторю, если ты хотел пересечься ты мог сделать то же самое, о чем ты просишь меня: зайти на сервак, сделать чаров и выйти гвг. Почему я должен делать это, а ты, непонятная субстанция которую я вижу впервые, имеешь право этого не делать? Все в порядке с восприятием реальности?
Понятно.
afkuebok. Жаль братишка, я возлагал на тебя большие надежды на фан. Ну типо, я думал ты гвг пакетик фофан, а щас ты рыгаешь что ты такой ****атый и меня никогда не видел. Понял!
Ты просто афкфрапсер убийца крипов на старте обт в разныхсэтапх. Жалка, я разочарован.

Busido

x
Лайки
992
"Я хз кто ты, но ты играешь у хелпера на скрайде х50 х10к на буржуйказ мембер янза где-то фрейма где-то еще какого-то чела у тебя рост 180 и весишь ты 92кг живешь в румынии черные волосы 27 лет програмист закончил школу универ работаешь лутаешь бабки занимался спортом 8 лет и еще у тебя 2 руки и 2 ноги и ху.й 28см." Бусидо про амфитрита
Отличная паста. Плакали всем подъездом.

Busido

x
Лайки
992
Как говорица, "Мы сильныеубицыгвгобажемвсехебать"
А на деле -

upload_2021-10-9_3-20-44.png

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
#байчукакмогуноскороязаплачуибудуумолятьнаколяняхвыйтисомнойгвг

Busido

x
Лайки
992
Так ты клоп ты фрапс скинешь с буржуйке с моим участием в пати янза? Или ты сольешься мм?
Ниxуя вы стак умственно отсталых собрали. У вас там шо, госпрограмма какая-то по помощи калекам?

Еще раз, выделил красным

upload_2021-10-9_3-23-1.png

tht

Граф
Лайки
1 003
Я могу ошибаться, но вы же из пати фрейма/янза.
Мне тебе скок фрапсов с буржуек и обт скинуть этой пати?
Не играл никогда с Фрейдом и с Яном 1 сервер, после которого ушёл из этой игры ровно до это сервера

Shinobu Kocho

Лайки
1 051
Верх