Хули ты ошибаешься и затыкаешь свое еб.ало мм? Жду извиненийПхавхахвхахв, чел, ты давно пил таблетки?
Давай еще раз.
Посмотреть вложение 148200
Сколько красных линий помогут тебе обрести душевное спокойствие?
смешно смотреть на дешёвые байты безымянного мусора, хаха
обиделся котик, что я не зашёл на рандомный сервер убить его, заплачь ещё посмешище
уже не в 1 раз вижу предъяву за "засор" форума фрапсамиПонятно.
Еще раз повторюсь, мне очень жаль.
Дефолтный мусор, который топит за "фан", а заходит онли фарм серв в разных сэтапах.
Да не, разговоров бы не было, если бы вы вы6лядосы, не засоряли форум никчемными фрапсами AKA ваш бишоп-калека (понял откуда буст, он видимо пенсию по инвалидности получает и сразу вкидывает)
Так выйди с форума нах.уй пойди подр.очи на все пати что дралист с блесингом, и поплачь что у них был шанс а у тебя нет, успокойся.Понятно.
Еще раз повторюсь, мне очень жаль.
Дефолтный мусор, который топит за "фан", а заходит онли фарм серв в разных сэтапах.
Да не, разговоров бы не было, если бы вы вы6лядосы, не засоряли форум никчемными фрапсами AKA ваш бишоп-калека (понял откуда буст, он видимо пенсию по инвалидности получает и сразу вкидывает)
Иче? Это был турик за который мне должны были заплатить 200 евро, за то чтобы я зашёл на это говно и убил всех
Окей, все по факту, ты мужчина молодец!Крч это будет мое последнее сообщение тебе, твой мембер пишет мне в лс, о драке на обт какой-то параши когда мы уже наигрались в ланейдж. После того как я буквально говорю, что мы не будем ради вас заходить в эту игру, ты и твои мемберы начинают писать, что-то в этой теме. У меня вырисовывается вопрос, ты *****еб или твоя **** shлюха. Хотя первое не отменяет второго, правильно?
Суть в том, что получив отказ, ты и одна твоя обезьяна решает насрать , что-то в теме с фрапсом после окончания игры на сервере. Видимо думая, что твой высер кого то заденет и ради тебя соберутся и пойдут драться. И выходит, что тебе насрали на бошку, но ты клоп, продолжаешь гнуть свою линию, хотя мог просто на пару со своим сбродом, принять отказ и сидеть у себя на тысяче бить ботов.
1. мы не знали шо это лекс (знаешь скок я лекса просил на х1к за драчки евридей ради тренировОЧКА)?уже не в 1 раз вижу предъяву за "засор" форума фрапсами
но давай вернемся на неделю назад
вы убили лекса на обт
что сделал ваш бишоп? за 3 минуты создал 3 темы с одним и тем же фрапсом в разных разделах
)
тут хоть фрапсы отличаются
)
хотя *** знает, мб эт не твоя пати была, не особо разбираюсь
Так ты же не знаешь кто я, а пишешь за каждое пвп и фрапс?Ахахахаха, все это видят? Ау мусор у тебя у самого после каждого пвп тема на форуме с фрапсом, зачем ты упрекакшь в этом других? Прекрати позориться, ничтожество
Ты байтишь на драку на другом проекте, тупейший ты ху е сос АХААХААХ, ты тут или как? Если ты хочешь драки на Этом проекте, заходи, я зайду ещё раз на сотку и отправлю тебя обратно на хтыщу, дегенерат3. как я уже сказал, к сожалению, на этом проекте никого несбайтить на драку, если не начнешь флеймить.
Я хочу драки с сильным пэкичом. А этот сильный пэкчи мне вот такое пишет -Ты байтишь на драку на другом проекте, тупейший ты ху е сос АХААХААХ, ты тут или как? Если ты хочешь драки на Этом проекте, заходи, я зайду ещё раз на сотку и отправлю тебя обратно на хтыщу, дегенерат
но опять же в чем разница?1. мы не знали шо это лекс
2. наш бишоп кидает фрапсы, чтобы кто-то на этой е6учем проекте пошел уже наконец-то драца, а не фармить афкэпики.
3. как я уже сказал, к сожалению, на этом проекте никого несбайтить на драку, если не начнешь флеймить.
Разница в том, что когда ты напишешь мне в пм "го гвг", на рояле, девиле, саге, скрайде х1к и т.д - я пойду. Ну типо, фарм мужиков тяжко заставить иногда бывает, а проекты, где все фри - можно пойти подраться, но мужики не хотят (наxуя писать о том, что они такие ****атые и все мусор, подравшись с 2паками?)но опять же в чем разница?
почему вам можно постить один и тот же фрапс в 3 разных разделах форума за минуту, потом идти в дискорд и пиарить свои темки там прописывая @евриван чтоб все глянули ваши драки на обт, а мужикам нельзя?
почему тебе можно фрапсить "гвг" против солянки хелпера на ебучем обт, а мужикам нельзя фрапсить с лайв сервера?
в чем разница то?
але тупейшее создание, тебе пишут что шанс гвг НА ТВОЁМ СЕРВАКЕ КОТОРЫЙ ТЫ СКИНУЛ близок к нулю, если ты хочешь гвг СО Мной зайди на сервер где играю Я, почему я ради тебя должен заходить куда то? Ты совсем тупой или что?Я хочу драки с сильным пэкичом. А этот сильный пэкчи мне вот такое пишет -
Посмотреть вложение 148202
Шанс близок к нулю (с)
Вы гвг пакетик фован или пве выблядки? Я чет не понял по итогу
Да не, я тут как раз понял все.Почему чел не понял еще что люди ищут фан на лайв сервере а не на ОБТ.
Почему чел еще не понял что ОБТ ГВГ != фан.