График изменения стоимости Gold Coin.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1710876052969.png

41.01% за неделю!

akimov001

Барон
Лайки
29
Какого ху* 18 числа голда подскочила до 19к?

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Какого ху* 18 числа голда подскочила до 19к?
Ну ты чего в вакууме живешь?

18 чесла админ объявил о новой главе сервера V. Туда добавили кучу косметики, по этому и пошел рост, и это только предварительный, основой рост будет ещё в ближнее время

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Хз предлагали или нет, но раз уж делаешь такую таблицу, для большей информативности предлагаю тебе слелать точки/вертикальные линии на графике с какими либо обновами или анонсами.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Хз предлагали или нет, но раз уж делаешь такую таблицу, для большей информативности предлагаю тебе слелать точки/вертикальные линии на графике с какими либо обновами или анонсами.
Не совсем понял.
1711088334279.png

Точки же есть на самом графики, с компа больше инфы можно получить.
1711088365826.png

А тут динами цифрах.
Всё что синим цветом содержит в себе ссылку где можно посмотреть срин и убедится в стоимость голды

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Не совсем понял.
Посмотреть вложение 210458
Точки же есть на самом графики, с компа больше инфы можно получить.
Посмотреть вложение 210459
А тут динами цифрах.
Всё что синим цветом содержит в себе ссылку где можно посмотреть срин и убедится в стоимость голды
Говорю про точки(какие либо отметки) на графике, когда был анонс Некст стадии например, когда стартанул тот или иной ивент, что могло повлиять на цену годы.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Говорю про точки(какие либо отметки) на графике, когда был анонс Некст стадии например, когда стартанул тот или иной ивент, что могло повлиять на цену годы.
Ну на графики есть прям жирные желтые точки, это недели.
Я еще хотел делать месячные отметки, но потом подумал что сильно перегрузит график. Обычно о какие то резких скачка я пишу в этой теме, ну и основное обсуждение у нас в телеги.

1711090409670.png

А если посмотреть мои старые комментарии, то график визуально стал значительно лучше.

Одним словом я его постоянно дорабатываю, но в тоже время не хочу перегружать.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
разве это не очевидно?
А что должно быть очевидно? То что стадию ввели? Ну окей, если бы вводили только стадии, все скачки были бы только на них, но когда вводных больше 1, то тут уже очевидно, что не очевидно.
Как ты различишь скачок это от ивента, от стадии или от 2 дневных х2 рейтов смотря только на эту таблицу?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ну на графики есть прям жирные желтые точки, это недели.
Я еще хотел делать месячные отметки, но потом подумал что сильно перегрузит график. Обычно о какие то резких скачка я пишу в этой теме, ну и основное обсуждение у нас в телеги.

Посмотреть вложение 210461
А если посмотреть мои старые комментарии, то график визуально стал значительно лучше.

Одним словом я его постоянно дорабатываю, но в тоже время не хочу перегружать.
Братишка, да мне честно пофиг по большей части.
Я зашёл, прочитал тему, предложил то, что пришло в голову, чтобы улучшить таблицу на мой взгляд. У тебя есть разбивка по неделям, но она не информативна, т.к. не понятно, какие обновления на сервере стоят за этими неделями. Выше отвечал человеку, что ты не различишь из-за чего конкретно это был скачок.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
никак, но какой это имеет смысл, очевидно что голда всегда ростет...
Какой смысл тогда вообще от этой таблицы, если голода всегда растет?
Но раз уж ТСу не лень этим заниматься и он нашел себе развлечение, то пусть делает.
Я лишь предложил небольшое улучшение таблицы, на мой взгляд, делать это или нет, уже решать ему.

Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
А что должно быть очевидно? То что стадию ввели? Ну окей, если бы вводили только стадии, все скачки были бы только на них, но когда вводных больше 1, то тут уже очевидно, что не очевидно.
Как ты различишь скачок это от ивента, от стадии или от 2 дневных х2 рейтов смотря только на эту таблицу?
1711090935347.png

Ну я еще в самом графики пишу кометны по каждой недели вертикально.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я уже на нем по
Ну раз ему не лень, то мне то что.
Родилась мысль - я написал. Мне не сложно
1711091523123.png

Пока вот так сделал, и ссылки добавил. на графики отдельные точки в принципе могу тоже добавить.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Посмотреть вложение 210462
Ну я еще в самом графики пишу кометны по каждой недели вертикально.
Не совсем информативно касаемо той информации о которой говорю я. Тут нужен конкретный день анонса/введения ивента/запуска стадии.

Как я вижу реализацию этой идеи. На самом графике ты делаешь тонкую вертикальную линию в день анонса стадии, запуска ивента или стадии и делаешь пометку, что эта линия означает.
Вот так, ток линии тоньше и где-то сноска нужна что это за линия. Конкретно тут 18 - день анонса. 22 - день старта х2 рейтов
Screenshot_2024-03-22-10-10-48-824-edit_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.jpg

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Автор таблицы ощущает себя гуру инвестирования прям)) - комментарии пишет, анализирует чего то)
Экономика голды на скрайде похожа на "великую депрессию" в США, там тоже все просто скупали акции ибо они постоянно росли))
В реальной жизни просто нельзя открыть новую страну)

Да я ещё тот ****ин инвестор. Ну на самом деле мне просто нравится графики и аналитики я не когда не пытался на этом заработать или что-то подобное.

Вложения

• 1711091723107.png
    1711091723107.png
    610,7 КБ · Просмотры: 31
Последнее редактирование:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не совсем информативно касаемо той информации о которой говорю я. Тут нужен конкретный день анонса/введения ивента/запуска стадии.

Как я вижу реализацию этой идеи. На самом графике ты делаешь тонкую вертикальную линию в день анонса стадии, запуска ивента или стадии и делаешь пометку, что эта линия означает.
Вот так, ток линии тоньше и где-то сноска нужна что это за линия. Конкретно тут 18 - день анонса. 22 - день старта х2 рейтов

Я сделал!
1711098369130.png

Теперь на графики есть звёзды!
Каждая звезда обозначает событие, например несколько месяцев сервера, анонс, новой стадии, эвент и т.д.

1711098522212.png

Если у события есть ссылка, и доп инфомация на него можно сразу перейти кликнув

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
нормальный график не гоните
по этому графику видно что челикам из хвг дали инсайд за два дня до ивента что рейты вырастут в два раза
поэтому и резкий рост голды на 40%, 19го числа
Тогда был анонс V главы сервера

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1711100743380.png

Всё я сделал красиво! Теперь можно навести на любую звезду, и будет написано что она значит.
Например: 04.03.2023 - II месяца серверу

Верх