Замечания принято , твое замечание в приоритете задач , сейчас опустим! Хорошей игры !Какого ху* 18 числа голда подскочила до 19к?
Ну ты чего в вакууме живешь?Какого ху* 18 числа голда подскочила до 19к?
Не совсем понял.Хз предлагали или нет, но раз уж делаешь такую таблицу, для большей информативности предлагаю тебе слелать точки/вертикальные линии на графике с какими либо обновами или анонсами.
Говорю про точки(какие либо отметки) на графике, когда был анонс Некст стадии например, когда стартанул тот или иной ивент, что могло повлиять на цену годы.Не совсем понял.
Посмотреть вложение 210458
Точки же есть на самом графики, с компа больше инфы можно получить.
Посмотреть вложение 210459
А тут динами цифрах.
Всё что синим цветом содержит в себе ссылку где можно посмотреть срин и убедится в стоимость голды
Ну на графики есть прям жирные желтые точки, это недели.Говорю про точки(какие либо отметки) на графике, когда был анонс Некст стадии например, когда стартанул тот или иной ивент, что могло повлиять на цену годы.
А что должно быть очевидно? То что стадию ввели? Ну окей, если бы вводили только стадии, все скачки были бы только на них, но когда вводных больше 1, то тут уже очевидно, что не очевидно.разве это не очевидно?
Братишка, да мне честно пофиг по большей части.Ну на графики есть прям жирные желтые точки, это недели.
Я еще хотел делать месячные отметки, но потом подумал что сильно перегрузит график. Обычно о какие то резких скачка я пишу в этой теме, ну и основное обсуждение у нас в телеги.
Посмотреть вложение 210461
А если посмотреть мои старые комментарии, то график визуально стал значительно лучше.
Одним словом я его постоянно дорабатываю, но в тоже время не хочу перегружать.
Какой смысл тогда вообще от этой таблицы, если голода всегда растет?никак, но какой это имеет смысл, очевидно что голда всегда ростет...
Ну так тебе не мне нужно писать, а ТСу.никакого))
А что должно быть очевидно? То что стадию ввели? Ну окей, если бы вводили только стадии, все скачки были бы только на них, но когда вводных больше 1, то тут уже очевидно, что не очевидно.
Как ты различишь скачок это от ивента, от стадии или от 2 дневных х2 рейтов смотря только на эту таблицу?
Ну раз ему не лень, то мне то что.ты просто решил ему накинуть работы)?
Я уже на нем поникакого))
Ну раз ему не лень, то мне то что.
Родилась мысль - я написал. Мне не сложно
Не совсем информативно касаемо той информации о которой говорю я. Тут нужен конкретный день анонса/введения ивента/запуска стадии.Посмотреть вложение 210462
Ну я еще в самом графики пишу кометны по каждой недели вертикально.
Автор таблицы ощущает себя гуру инвестирования прям)) - комментарии пишет, анализирует чего то)
Экономика голды на скрайде похожа на "великую депрессию" в США, там тоже все просто скупали акции ибо они постоянно росли))
В реальной жизни просто нельзя открыть новую страну)
Не совсем информативно касаемо той информации о которой говорю я. Тут нужен конкретный день анонса/введения ивента/запуска стадии.
Как я вижу реализацию этой идеи. На самом графике ты делаешь тонкую вертикальную линию в день анонса стадии, запуска ивента или стадии и делаешь пометку, что эта линия означает.
Вот так, ток линии тоньше и где-то сноска нужна что это за линия. Конкретно тут 18 - день анонса. 22 - день старта х2 рейтов
Тогда был анонс V главы серверанормальный график не гоните
по этому графику видно что челикам из хвг дали инсайд за два дня до ивента что рейты вырастут в два раза
поэтому и резкий рост голды на 40%, 19го числа