а шо случилось? ПА кончились у людей? У меня на хноме кончаестся 22ого числа
это только начало)а шо случилось? ПА кончились у людей? У меня на хноме кончаестся 22ого числа
Так и должно быть.А цены на все хули так рухнули?
Нет, так быть не должно, за 2 дня цены упали на Ы грейд от 30 до 100%Так и должно быть.
Когда я делал 3 профу, арка стоила 260кк, сейчас она 130кк примерно. А прошло чуть больше недели.Нет, так быть не должно, за 2 дня цены упали на Ы грейд от 30 до 100%
4 стадия не последняя. Будет 5 и возможно 6.Банан, мы богатеем
Думаю к 4й стадии до 10к дотянет)
Интересно на какой отметке в последней стадии устаканится она?
Есть прогнозы у кого?)
Я знаю, что далеко не последняя и донки по возможности надо скупать, это как в жизни держать сбережения в валюте)4 стадия не последняя. Будет 5 и возможно 6.
Плюс я уверен, что новые локации, которые опробованы на сотках тоже сюда завезут. Сады те же с подвалом, Арену испытаний жду тоже на х1. Поэтому что-то прогнозировать глупо. Вывод один: если есть возможность, то донки просто копить и все)
скоро будет 12+ голдаБанан, мы богатеем
Думаю к 4й стадии до 10к дотянет)
Интересно на какой отметке в последней стадии устаканится она?
Есть прогнозы у кого?)
Отлично тогда! Смогу задонатить 15к и купить себе дино двурук)))) Красота же ахахах. А хотя постойте....скоро будет 12+ голда
Я планирую купить себе зекена на свою голду, ну и еще чтобы на пиво хватило)Отлично тогда! Смогу задонатить 15к и купить себе дино двурук)))) Красота же ахахах. А хотя постойте....
скок уже в копилке держишь?А я начальную голду покупал до 4.500, и сейчас пока не планирую продавать