- Лайки
- 769
Скорей всего голда будет стоит более 10кНаверно Будут сильные скачки цен с 5 по 8 число.
Скорей всего голда будет стоит более 10кНаверно Будут сильные скачки цен с 5 по 8 число.
Ну я попробую что то придумать.В Л2 ты никогда ничего не спрогнозируешь, тут может произойти всё что угодно с голдой в любой момент. От резких скачков до стабильного роста. Рост всегда по идее будет, но скачки вверх и вниз не спрогнозировать. Кто-нибудь дюп найдет и гг, админы скупят, вольют голду и опять гг. Единственный верный вариант, это просто всегда попкупать голду, в долгосрочной перспективе это всегда выгодно.
Моя голда мне сделала около 70кк уже. А когда голда будут стоить 12к. То я заработаю на разнице 210кк+РБ уж совсем обнаглевший. Когда голда стоила 4000 он кричал в шаут что он типа скупает голду по 5000, ясно дело зачем он так кричал и обманывал.
Что тут прогнозить - месяц прошел со старта, па у людей сейчас заканчиваться начнет, цены вырастут.Скорей всего голда будет стоит более 10к
Тут не прогнозировать надо, а пользоваться этимЧто тут прогнозить - месяц прошел со старта, па у людей сейчас заканчиваться начнет, цены вырастут.
ты случайно не из тех дурачков которые целыми днями орут гиране и во всех подрят чатах что голда скоро по 10-12-15к будет и что бы все быстрей её скупали ?
Да пусть орут, можно так 70-100% делатьНу если они кричат то наоборот, продавайте, зная что она вырастет.![]()
Ты меня с кем то путаешь. Я обещал голду 10к+ 05.02.2024
Ещё не вечер.
Все будет, админы давали много сертификатов на ПА, которые от 1 часа до суток. Сейчас в течении нескольких дней все это используют и начнется повышение цены.Что от Голда в очке 6 к вчера стоила
Идёт планомерная выкачка АДЕНЫ с сервера, когда подымится или упадёт голда ты никогда не угадаешь, делается это админами чтобы небыло ахулиарда адены на сервере, а голда всегда была, 2я игровая валюта по сути, которую контролируют админы. Думаешь тут миллионами донатят на сервер? Очень сильно сомневаюсь, посмотри голды сколько у людей лежит на кармане + на рынке туда сюда ходит сотни тысяч голда, могу тебе с очень большой вероятностью сказать что эту голду не донатили... Коряво мб обьяснил, но кому надо тот знает, даже х100 взять к примеру, когда игроки зашли в паган (кони с багнутым пве уроном) адены стало очень много на сервере, но на следующий день голд на рынке обвалился с 50 до 20+-, а это в 2 раза, вместо того чтобы взлететь, т.к. его скупали моментально, но голда всё прибавлялась и прибавлялась, а адена уходила в небытие...Все будет, админы давали много сертификатов на ПА, которые от 1 часа до суток. Сейчас в течении нескольких дней все это используют и начнется повышение цены.
меньше стоимость в адене больше донатить, нет?Я думаю админам выгоднее большая цена на Голду ,чтоб люди донили и продавали Голду за адену
Если на сервере играет около 6к живых человек.Идёт планомерная выкачка АДЕНЫ с сервера, когда подымится или упадёт голда ты никогда не угадаешь, делается это админами чтобы небыло ахулиарда адены на сервере, а голда всегда была, 2я игровая валюта по сути, которую контролируют админы. Думаешь тут миллионами донатят на сервер? Очень сильно сомневаюсь, посмотри голды сколько у людей лежит на кармане + на рынке туда сюда ходит сотни тысяч голда, могу тебе с очень большой вероятностью сказать что эту голду не донатили... Коряво мб обьяснил, но кому надо тот знает, даже х100 взять к примеру, когда игроки зашли в паган (кони с багнутым пве уроном) адены стало очень много на сервере, но на следующий день голд на рынке обвалился с 50 до 20+-, а это в 2 раза, вместо того чтобы взлететь, т.к. его скупали моментально, но голда всё прибавлялась и прибавлялась, а адена уходила в небытие...
Причем тут голда по 50 и кони? Там кечи были, что и привело к такому росту голды. Так же был введен ивент на выкачку адены из за которого она держалась очень долго на одном месте, как только ивент на выкачку голды кончился она за несколько дней удвоилась в ценеИдёт планомерная выкачка АДЕНЫ с сервера, когда подымится или упадёт голда ты никогда не угадаешь, делается это админами чтобы небыло ахулиарда адены на сервере, а голда всегда была, 2я игровая валюта по сути, которую контролируют админы. Думаешь тут миллионами донатят на сервер? Очень сильно сомневаюсь, посмотри голды сколько у людей лежит на кармане + на рынке туда сюда ходит сотни тысяч голда, могу тебе с очень большой вероятностью сказать что эту голду не донатили... Коряво мб обьяснил, но кому надо тот знает, даже х100 взять к примеру, когда игроки зашли в паган (кони с багнутым пве уроном) адены стало очень много на сервере, но на следующий день голд на рынке обвалился с 50 до 20+-, а это в 2 раза, вместо того чтобы взлететь, т.к. его скупали моментально, но голда всё прибавлялась и прибавлялась, а адена уходила в небытие...
да думай что хочешь, мне без разницыПричем тут голда по 50 и кони? Там кечи были, что и привело к такому росту голды. Так же был введен ивент на выкачку адены из за которого она держалась очень долго на одном месте, как только ивент на выкачку голды кончился она за несколько дней удвоилась в цене
Вот как думаешь выгодней для админов чтобы дк сет купили за 10 голдов если голд будет дорогой, или за 100 если голда ничего не будет стоить на сервере, прийдётся же больше донатить, верно мыслю?админам выгодна чтобы цена на голду росла. Что бы у новых игроков был стимул делать данат. Типа закину 2-3к куплю себе ДК работу и уже не лох, так что голда будет идти в верх.
если люди увидят что голда стоит копейки то они поймут что и нет смысла донатитьВот как думаешь выгодней для админов чтобы дк сет купили за 10 голдов если голд будет дорогой, или за 100 если голда ничего не будет стоить на сервере, прийдётся же больше донатить, верно мыслю?