График изменения стоимости Gold Coin.

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
По состоянию на 6.02.24 13.30 МСК цена ~5600 - отличная тенденция)

Suranax

Граф
Лайки
1 590
БАНАН ГДЕ БАБКИ?? Вложился по твоему совету в голду и теперь у меня отрицательный рост доходов от инвестиции

_Dilettant

Барон
Лайки
61
Банан = инфоциган
Очередная пирамида

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
БАНАН ГДЕ БАБКИ?? Вложился по твоему совету в голду и теперь у меня отрицательный рост доходов от инвестиции
В смысле отрицательный рост, по сколько же ты их скупил.
У меня сегодня работы нет, целый день таблицу мурыжил чтобы красиво сделать.

1707229747300.png

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
1707246178303.png

Ну что-же мы имеем, моему графику неделя, и цена на голду просела на -10.36% :f09f9885-2x:
Я буду продолжать покупать! :f09f9888-2x:

Mort

Барон
Лайки
45
Слышь вы, брокеры с уолл стрит, идите в пень со своими махинациями на рынке. И так одни спекулянты кругом:f09f989f-2x:

Suranax

Граф
Лайки
1 590
надо было в античку вкладываться. рост +50%

• Лайк
Реакции: Bofa

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Идёт планомерная выкачка АДЕНЫ с сервера, когда подымится или упадёт голда ты никогда не угадаешь, делается это админами чтобы небыло ахулиарда адены на сервере, а голда всегда была, 2я игровая валюта по сути, которую контролируют админы. Думаешь тут миллионами донатят на сервер? Очень сильно сомневаюсь, посмотри голды сколько у людей лежит на кармане + на рынке туда сюда ходит сотни тысяч голда, могу тебе с очень большой вероятностью сказать что эту голду не донатили... Коряво мб обьяснил, но кому надо тот знает, даже х100 взять к примеру, когда игроки зашли в паган (кони с багнутым пве уроном) адены стало очень много на сервере, но на следующий день голд на рынке обвалился с 50 до 20+-, а это в 2 раза, вместо того чтобы взлететь, т.к. его скупали моментально, но голда всё прибавлялась и прибавлялась, а адена уходила в небытие...

Верх