- Лайки
- 1 488
Ну ты несешь ***ню, кони подняли голду на 250%, я пишу что это ***няда думай что хочешь, мне без разницы
Ну ты несешь ***ню, кони подняли голду на 250%, я пишу что это ***няда думай что хочешь, мне без разницы
Всё будет, но не сразуБАНАН ГДЕ БАБКИ?? Вложился по твоему совету в голду и теперь у меня отрицательный рост доходов от инвестиции
Ну да график, который отображает цену на голду в гиране, это явно пирамида!Банан = инфоциган
Очередная пирамида
Снизу вверх и опять вниз, вот и нарисовалась пирамида)Ну да график, который отображает цену на голду в гиране, это явно пирамида!
В смысле отрицательный рост, по сколько же ты их скупил.БАНАН ГДЕ БАБКИ?? Вложился по твоему совету в голду и теперь у меня отрицательный рост доходов от инвестиции
по 6500В смысле отрицательный рост, по сколько же ты их скупил.
У меня сегодня работы нет, целый день таблицу мурыжил чтобы красиво сделать.
Посмотреть вложение 205262
Скупил сегодня голды на 70кк по 5900 на рынке у сидячих поо совету гномов, вот и поднялась чуть)по 6500
все будет, я сюда в долгую пришелСлышь вы, брокеры с уолл стрит, идите в пень со своими махинациями на рынке. И так одни спекулянты кругом![]()
продолжаем наблюдать)Ну что, неделя заканчивается на ~5700![]()
Идёт планомерная выкачка АДЕНЫ с сервера, когда подымится или упадёт голда ты никогда не угадаешь, делается это админами чтобы небыло ахулиарда адены на сервере, а голда всегда была, 2я игровая валюта по сути, которую контролируют админы. Думаешь тут миллионами донатят на сервер? Очень сильно сомневаюсь, посмотри голды сколько у людей лежит на кармане + на рынке туда сюда ходит сотни тысяч голда, могу тебе с очень большой вероятностью сказать что эту голду не донатили... Коряво мб обьяснил, но кому надо тот знает, даже х100 взять к примеру, когда игроки зашли в паган (кони с багнутым пве уроном) адены стало очень много на сервере, но на следующий день голд на рынке обвалился с 50 до 20+-, а это в 2 раза, вместо того чтобы взлететь, т.к. его скупали моментально, но голда всё прибавлялась и прибавлялась, а адена уходила в небытие...