- Лайки
- 133
тоже самое, повторяешься, сье6алВо, тепличный, молодец. Капса море, скобки есть. Звёздочки пропали и АХАХАХАХ. Несвязность на уровне.
тоже самое, повторяешься, сье6алВо, тепличный, молодец. Капса море, скобки есть. Звёздочки пропали и АХАХАХАХ. Несвязность на уровне.
Так ты не понял с десятого раза. Учись, тепличный. Надо предатора обогнатьтоже самое, повторяешься, сье6ал
ну так и спи под сиськой, кайфуй, нахрена ты пытаешься в баланс сервера?))вопрос в том, как ты определяешь кто фрик,а кто нет? Вот ты фрик? Почему, с точки зрения человека, который вообще не ебёт что такое л2 и сейчас спит у жены под сиськой- ты фрик, сидишь на форуме л2 в 2 часа ночи, и обратное ты ему не докажешь. Ия в этом случае- фрик. А тут, на форуме -какой критерий? Подскажешь? Как ты определяешь кто фрик,а кто нет?
ну 6ляя.. ну такое желание тебя покрыть хуями, но ты уже ну так сучара убого отвечаешь.. ну придумай что-то ,ну что ж ты такой **** нудный ..Так ты не понял с десятого раза. Учись, тепличный. Надо предатора обогнать
У тебя видимо заразилсяну 6ляя.. ну такое желание тебя покрыть хуями, но ты уже ну так сучара убого отвечаешь.. ну придумай что-то ,ну что ж ты такой **** нудный ..
народ определяет кто фрик а кто нет. у танатоса было много претендентов, я бы и самого его туда включил была бы моя воля, но ведь голоса людей что то да значат?вопрос в том, как ты определяешь кто фрик,а кто нет? Вот ты фрик? Почему, с точки зрения человека, который вообще не ебёт что такое л2 и сейчас спит у жены под сиськой- ты фрик, сидишь на форуме л2 в 2 часа ночи, и обратное ты ему не докажешь. Ия в этом случае- фрик. А тут, на форуме -какой критерий? Подскажешь? Как ты определяешь кто фрик,а кто нет?
ты не ответил? ты начал со мной диалог, я тебе задал вопрос, зачем ты переводишь тему? Обьясни, какой тут критерий для "волеизливания народа" , как и кто тут понимает, кто фрик ,а кто - нет.ну так и спи под сиськой, кайфуй, нахрена ты пытаешься в баланс сервера?))
Вот тут, если я упустил ответ дать тебе. То это плохо тем, что это безосновательная агрессия и унижение других людей) Ты способен вести диалог? ответь теперь на мой вопрос, какой критерий?а что плохого в том, чтобы люди проголосовали кто из фриков самый фрик? это ж волеизлияние народа, я с кайфом тыкнул в некоторых персонажей
я между прочим тоже был как то в кандидатах, ничего плохого в этом не вижу
Тут 400 тем, выбрано 17 человек. Из них многие даже 10 голосов не получили.вопрос в том, как ты определяешь кто фрик,а кто нет? Вот ты фрик? Почему, с точки зрения человека, который вообще не ебёт что такое л2 и сейчас спит у жены под сиськой- ты фрик, сидишь на форуме л2 в 2 часа ночи, и обратное ты ему не докажешь. Ия в этом случае- фрик. А тут, на форуме -какой критерий? Подскажешь? Как ты определяешь кто фрик,а кто нет?
В меня бы инста 17 голосов от претендентов залетело, а это уже нечестный файт) на изи 7к голды лутанул бы затонарод определяет кто фрик а кто нет. у танатоса было много претендентов, я бы и самого его туда включил была бы моя воля, но ведь голоса людей что то да значат?
если ты видишь дэбила и понимаешь что он дэбил тебе нужно какую то дорожную карту разработать по определению дэбилов? ну дол6oeба сразу видно, для этого не нужны критерии. Выбрали самых отбитых, ты в топе, это наверное что то значит?ты не ответил? ты начал со мной диалог, я тебе задал вопрос, зачем ты переводишь тему? Обьясни, какой тут критерий для "волеизливания народа" , как и кто тут понимает, кто фрик ,а кто - нет.
Вот тут, если я упустил ответ дать тебе. То это плохо тем, что это безосновательная агрессия и унижение других людей) Ты способен вести диалог? ответь теперь на мой вопрос, какой критерий?
ну надо было добавить для самокритики я считаю. Конкурс бы не выиграл, но была бы корреляцияВ меня бы инста 17 голосов от претендентов залетело, а это уже нечестный файт) на изи 7к голды лутанул бы зато
Какой народ? Тема со списком "фриков" созданна одним человеком, её не редактирует общество, там редактирует один человек, на основании своих эмоций и личного опыта в игре, и всё.народ определяет кто фрик а кто нет. у танатоса было много претендентов, я бы и самого его туда включил была бы моя воля, но ведь голоса людей что то да значат?
тоже по*** будет)ты понимаешь что все относительно ? если ты - видишь "дибила" , то через дорогу другой человек смотрит на тебя и утверждает что ты - "дибил", а еще один смотрит уже на последнего и утверждает "вот дибил, стоит и пялится". и вот этот последний- это тот, коого ты видишь и называешь "дибилом" .. суть улавливаешь?если ты видишь дэбила и понимаешь что он дэбил тебе нужно какую то дорожную карту разработать по определению дэбилов? ну дол6oeба сразу видно, для этого не нужны критерии. Выбрали самых отбитых, ты в топе, это наверное что то значит?
у каждого свои ценности, багаж знаний, жизненный опыт, привычки, и разные взгляды абсолютно на всё... и очень интересно каким образом ты понимаешь, кто дибил, а кто нет. Так же и тут на форуме, я хочу понять вот, критерий, которым ты, или Танатос руководствуетесь) всего-то.если ты видишь дэбила и понимаешь что он дэбил тебе нужно какую то дорожную карту разработать по определению дэбилов? ну дол6oeба сразу видно, для этого не нужны критерии. Выбрали самых отбитых, ты в топе, это наверное что то значит?
но ведь (не)уважаемый танатос мог включать в розыгрыш абсолютно каждого, но у них был бы 1 голос. Он ведь старался, выбирал ( в том числе на своих личных суждениях) людей/темы которые по его мнению являлись достойными, а народ поддержал. Да почему вообще нужно определять критерии фрика?)) фрик он и в африке фрик, всем же понятно (кроме фрика)Какой народ? Тема со списком "фриков" созданна одним человеком, её не редактирует общество, там редактирует один человек, на основании своих эмоций и личного опыта в игре, и всё.
Условный новичек зайдет - ему будет интересна каждая тема, для услового местного старика с 2007 года- каждая вторая, а то и чаще темы- это полная ***ня и он даже не будет отвечать. Они оба часть народа. Так кто определяет? Может ЧСВ челик, который подумал что он всё до конца понял? Так?
Человек создал тему. В ней -5 отзывов плохих, 2 хороших - фрик?
Человек создал тему. В ней 5 отзывов плохих и все. Но мб были б и хорошие, если б тема была создана через 5 дней и пришло 2 новых пользователя. Фрик или не?
Человек создал тему. При этом он имеет влияние в кругах л2. И тема в принципе не нравится. но его поддержат . Фрик или не?
Ну таких примеров можно нахуярить тебе ,миллион, где критерий???
Решать тут хуёвая тема или нет, уместна они или нет, может только администрация или уполномоченные люди. Потому что это не анархаическое место пещерного племени. Это коммерческий форум, коммерческого проэкта. Какая тема угодна- даёт оценку админ, какая неугодна- тоже даёт оценку- админ. Тут не управляет - НАРОД. НАРОД может высказать мнение за\против в темах, поднять кипишь- чтобы админы глянули этот фидбек и приняли решение. А блядь, выбирать "фриков" из списка "фриков" -это в тиндер, какой-то.
Ну, как я уже понял, всем по***) душитесь в этой грязи) ща еще 2 дня подушу Танатосика и зачилюсь) варитесь, предлагайте, отрицайте, составляйте спискитоже по*** будет)
да почему ты думаешь что на это нужны критерии? стоит 2 человека с плакатами "давайте скрестим комара и льва" ну 100000 человек скажут что они дэбилы, а 10 человек скажут "норм тема". Получается 100000 должны разработать какие то критерии, определить точно ли там дэбилы, может мы поняли не так, либо дать шанс данной теме и тд. Ну нормальный человек же сразу поймет, зачем это доказыать?у каждого свои ценности, багаж знаний, жизненный опыт, привычки, и разные взгляды абсолютно на всё... и очень интересно каким образом ты понимаешь, кто дибил, а кто нет. Так же и тут на форуме, я хочу понять вот, критерий, которым ты, или Танатос руководствуетесь) всего-то.
Хотя, Критерий Танатосика я понимаю- в списках все, кто его покрыл хуями в темах, когда он влил туга комментарий наполненный НИЧЕМ) пошла агрессия, встретил агрессию, обосрался и вот - список) некая попытка маленького человечишки самореализоваться.
то что я веду с тобой диалог на эту теме только доказывает что @TaHaT0C не ошибсяу каждого свои ценности, багаж знаний, жизненный опыт, привычки, и разные взгляды абсолютно на всё... и очень интересно каким образом ты понимаешь, кто дибил, а кто нет. Так же и тут на форуме, я хочу понять вот, критерий, которым ты, или Танатос руководствуетесь) всего-то.
Хотя, Критерий Танатосика я понимаю- в списках все, кто его покрыл хуями в темах, когда он влил туга комментарий наполненный НИЧЕМ) пошла агрессия, встретил агрессию, обосрался и вот - список) некая попытка маленького человечишки самореализоваться.
ну , добавил на основании своих личных суждений, поэтому не каждого. Суждения были на основании своих эмоций\ личного опыта в игре\ понимания игры. Они являются шаблонными и референсом? Его эмоции, личный опыт и понимание игры, на основании этого тут все определяют кто фрик ,а кто нет?но ведь (не)уважаемый танатос мог включать в розыгрыш абсолютно каждого, но у них был бы 1 голос. Он ведь старался, выбирал ( в том числе на своих личных суждениях) людей/темы которые по его мнению являлись достойными, а народ поддержал.
Потому что не делится всё на черное и белое! Ты понимаешь о чем я сейчас? Как ты делишь на фриков, и не фриков? Это - бред)Да почему вообще нужно определять критерии фрика?)) фрик он и в африке фрик, всем же понятно (кроме фрика)
ну 69 человек из 9 кандидатов 29 выбрало тебя. Это называется поделить черное и белое? им же не радугу предложили выбратьну , добавил на основании своих личных суждений, поэтому не каждого. Суждения были на основании своих эмоций\ личного опыта в игре\ понимания игры. Они являются шаблонными и референсом? Его эмоции, личный опыт и понимание игры, на основании этого тут все определяют кто фрик ,а кто нет?
Потому что не делится всё на черное и белое! Ты понимаешь о чем я сейчас? Как ты делишь на фриков, и не фриков? Это - бред)
Поверь, по твоим аргументам и мировоззрению, я очень стараюсь вести с тобой еще диалог) Выводы ты можешь сделать какие тебе угодно)) и всё очень относительно)то что я веду с тобой диалог на эту теме только доказывает что @TaHaT0C не ошибся
конечно относительно, как и все в этом мире кроме скорости света. тут еще мегаПКашиников нет в голосовании. Можешь создать если тебе так хочется. Как по мне танатос неплохо "повеселил зевак" хули тут еще делать на форуме. мое почтение как говоритсяПоверь, по твоим аргументам и мировоззрению, я очень стараюсь вести с тобой еще диалог) Выводы ты можешь сделать какие тебе угодно)) и всё очень относительно)
Если для меня фрик будет Танатос, Силла, Фантом) допустим) то я себе не позволяю сделаю отдельную тему, нет столько ЧСВ или ты думаешь не найдется "народа" который это поддержат или я не накопаю откровенно тупых тем и сообщений от этих представителей? Но схуяли я себе могу позволить это делать, чтобы что?) Разве что повеселить толпу зевак)
Нет, это не деление черного и белого, это уже выбор из черного) в списках нет черного и белого, там только черное)ну 69 человек из 9 кандидатов 29 выбрало тебя. Это называется поделить черное и белое? им же не радугу предложили выбрать
Так, дальше, касательно моей фриковости, раз ты тоже специалист в определении фриков)конечно относительно, как и все в этом мире кроме скорости света. тут еще мегаПКашиников нет в голосовании. Можешь создать если тебе так хочется. Как по мне танатос неплохо "повеселил зевак" хули тут еще делать на форуме. мое почтение как говорится
ну если с такой точки зрения, то да) тогда клоун знатный) о чем я ему и толкую уже не одно сообщение ,а он всё отрицает)конечно относительно, как и все в этом мире кроме скорости света. тут еще мегаПКашиников нет в голосовании. Можешь создать если тебе так хочется. Как по мне танатос неплохо "повеселил зевак" хули тут еще делать на форуме. мое почтение как говорится
Ииии, что будет?пиши ник в игре)