Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,4%
  • Kablan

Голосов: 7 7,2%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,4%
  • Алексей Борисович

Голосов: 13 13,4%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,2%
  • Rival

Голосов: 8 8,2%
  • OSSOBIST

Голосов: 8 8,2%
  • Krivoy

Голосов: 9 9,3%
  • Sloth123

Голосов: 16 16,5%

• Всего проголосовало
    97

klapan

Рыцарь
Лайки
22
Таблетки пей, опять забыл, что не с женой разговариваешь...
Внятный ответ - Иди Нахyй. Достаточно внятно? Или повторить?
Я тебе 3-4 дня назад отвечал. Мы с тобой эту стадию притирочки уже проходили, потаскуха ты этакая)

Начинают слать "нах*й" в тех случаях, когда аргументы закончились)
Но в твоём случае этот скил приобретенный с рождения.

Не забывай, что моя подстилка - это ты)
Я даже ради тебя овцы перестал пользоваться редактором на ошибки орфаграфические, чтобы твоим подпивасным мозгам было удобно читать.
Ведь нормальный человеческий язык, который в культурном обществе имеет место быть, для тебя никак не воспринимается)

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Какие местные обычаи, тут уже комьюнити можно сравнить блядь с дотой 3к птс паблик) это ****ец) чувак 1 пишет ***ту) и за ним еще 3 имбицила повторяют, да да да, антимаг уебок не вытащил катку)) и лишь бы найти изгоя ,потешиться и повеселиться) пытаются мне доказать, что эти темы рациональны и имеют смысл) пфф)
Ну в жизни же часто так бывает. Думаешь вот сейчас будет так как ты захочешь а потом xyяк и всё выходит наоборот. Реже бывает так что думаешь 6ля всё ***ово а оно бац и зая6ись. Элементарно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Я тебе 3-4 дня назад отвечал. Мы с тобой эту стадию притирочки уже проходили, потаскуха ты этакая)

Начинают слать "нах*й" в тех случаях, когда аргументы закончились)
Но в твоём случае этот скил приобретенный с рождения.

Не забывай, что моя подстилка - это ты)
Я даже ради тебя овцы перестал пользоваться редактором на ошибки орфаграфические, чтобы твоим подпивасным мозгам было удобно читать.
Ведь нормальный человеческий язык, который в культурном обществе имеет место быть, для тебя никак не воспринимается)
О Как. А ты мистер любитель, когда тебя посылают нaxуй? И ты эти 3-4 дня находился по указанным координатам? Послушный.
Ты даже зарегал себе твинка, чтоб мне написывать. Все сообщения с этого акка идут ко мне. Вот видишь, как я для тебя важен. Но мне на тебя покс(
Иди нахyй.

klapan

Рыцарь
Лайки
22
О Как. А ты мистер любитель, когда тебя посылают нaxуй? И ты эти 3-4 дня находился по указанным координатам? Послушный.
Ты даже зарегал себе твинка, чтоб мне написывать. Все сообщения с этого акка идут ко мне. Вот видишь, как я для тебя важен. Но мне на тебя покс(
Иди нахyй.
Хватит переводить стрелки - умнее тебя это не делает нисколько)

Потому что когда я зарегался у меня появилось желание поделиться своими наблюдениями за прошлый сезон.

Но ты скотина решил со мной пойти в дебаты, а когда почувствовал на своём лице порцию свежего говна, решил сразу слиться. И заметь, я даже не отрицаю, что тебе пишу, потому что к другим у меня вопросов нет)

Посиди, почувствуй теперь свою важность. Насколько ты мне понравилась Танюха)

Пы.Сы.
Можешь дальше делать во всех чатах "гау гау". А я в свою очередь не буду с тебя слазить)

klapan

Рыцарь
Лайки
22
Как блоха ты короче. Ну раз нравится, не смею отказывать.
Иди нахyй.
Мб ты ещё и золотой дождь любишь, хз что у тебя в голове
Сеструха, очнись, тебе елдой по лицу бьют)

Придумай уже что-то новое. Всё свои заученные ответы ты к сожалению за пару дней исчерпал. Надо начинать думать или идти все-таки котлеты жарить)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Сеструха, очнись тебе елдой по лицу бьют)
Ты это написал не тому пользователю. Твоя сеструха под тобой на диване.
Придумай уже что-то новое. Всё свои заученные ответы ты к сожалению за пару дней исчерпал. Надо начинать думать или идти все-таки котлеты жарить)
Зачем думать, когда ты без мозгов? А настолько тупить, как ты я не смогу при всём желании(

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Пздц. На форуме столько сообщений летит. Не успеваю всё читать.

klapan

Рыцарь
Лайки
22

Зачем думать, когда ты без мозгов? А настолько тупить, как ты я не смогу при всём желании(
Блин. Я все-таки ждал момент, когда ты перейдёшь на личности, засранец )

Вот тут ты сладкая и показала всю свою никчемность и бессмысленное существование на этом форуме)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68

Та у тебя норм получается))

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Блин. Я все-таки ждал момент, когда ты перейдёшь на личности, засранец )

Вот тут ты сладкая и показала всю свою никчемность и бессмысленное существование на этом форуме)
Так ты сам своей сеструхе чёт писал, но ошибся форумом. Там даже по абзацам видно, что не сюда писал.
Пойди чтоль снова ной с помощью ии о слабости фсов. У тебя это хорошо получается(нет)

klapan

Рыцарь
Лайки
22
Так ты сам своей сеструхе чёт писал, но ошибся форумом. Там даже по абзацам видно, что не сюда писал.
Пойди чтоль снова ной с помощью ии о слабости фсов. У тебя это хорошо получается(нет)
Да-да-да.

У тебя смотрю травма детства.
Сосед или отчим приставал?)

Не в первый раз за тобой наблюдаю тему "инцеста". Как говорится дело семейное.
Но с такой травмой следует обратиться к специалистам.

Хотя, насколько я видел ты в дурке санитаркой работал. Связи остались, я бы на твоём месте не затягивал.

Ты и так храмая доходяга, но себя беречь лучше начать уже. Прямо сейчас)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Да-да-да.

У тебя смотрю травма детства.
Сосед или отчим приставал?)

Не в первый раз за тобой наблюдаю тему "инцеста". Как говорится дело семейное.
Но с такой травмой следует обратиться к специалистам.

Хотя, насколько я видел ты в дурке санитаркой работал. Связи остались, я бы на твоём месте не затягивал.

Ты и так храмая доходяга, но себя беречь лучше начать уже. Прямо сейчас)
Ты сам писал своей сеструхе, а теперь на меня стрелки переводишь. На жд путях работаешь? Там тоже переводишь стрелки?
Пойди про фса ной лучше. Не забудь сказать ИИ, чтоб сам за тебя нытьё сочинил

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 383
Коли ты делаешь топ, впиши себя тоже, может за тебя больше проголосуют, нежели за отобранных = не объективно

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Можешь дальше делать во всех чатах "гау гау". А я в свою очередь не буду с тебя слазить)
Упс( провалилась идея. А теперь, как послушный пёсик, продолжай тявкать и бегать за мной, но уже в игноре.
Screenshot_20260114_213937_Samsung Internet.jpg

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
207
@Guldan Зафиксирую проблему, которая на форуме стала системной.

Пользователи регулярно создают темы с предложениями и идеями по развитию игры, наверное для этого был создан раздел "У меня идея". Вместо обсуждения по существу такие темы массово встречаются насмешками, сарказмом и демонстративным обесцениванием. Авторы идей клеймятся как «глупые», «непонимающие», их предложения высмеиваются, а не разбираются по аргументам.

В результате формируется токсичная среда, где инициатива наказывается, а любые нестандартные или спорные идеи подавляются коллективным давлением. Это не единичные случаи, а устойчивая модель поведения, которая фактически отталкивает пользователей от участия в обсуждениях.

Форум, предназначенный для обратной связи и диалога, де-факто превращён в площадку для публичного высмеивания и самоутверждения за счёт других, при полном отсутствии реакции на подобное поведение от администрации.

PredatorS

Виконт
Лайки
306
Танатос. Знаменитость это дело такое. Кто-то будет хвалить, а кто-то хэйтить))) Смотри не зазвездись))))

Верх