Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

Rival

Барон
Лайки
51
Во 2-й корзине (ХищникаС не учитывать) в лидерах трое весьма неадекватных персонажа.
1-й JackieQueen (без всяких сомнений). Психопат редкостный, психопат нажористый, психопат агрессивный. В каждой теме пишет десятки бессвязных и глупых постов. Уверенно наработал репутацию главного долбоёба на форуме. Даже ХищникС смотрит на него с опасением, очевидно, переживая за потенциальное 1-е место.​
2-й DefeatEverythingEvil. Затих в последнее время, но поначалу так выдавал, что я едва успевал вытирать слёзы с глаз - такой душил смех. А нытьё про буллинг и угрозы обратиться в прокуратуру чуть не довели до припадка.
3-й. Sloth123 (чисто с моей точки зрения). Ворвался по-настоящему с ноги. Пишет и предлагает такую дичь, что остаётся диву даваться. Особенно мне - в соло, в одно окно отыгравшему на х100 полтора месяца и ни разу не испытавшему проблем ни с чем. Клиент очень агрессивен. Пишет ответы быстрее, чем успевает прочитать, что ему пишут. Несмотря на новореговость, достоин занять 3-е место в этой группе абсолютных неадекватов.​
Все,молодец,садись.Всем 4,а тебе 5 тебя обязательно за ушком почешут и назовут хорошим мальчиком)

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Где тема этого окуня ?
6fb726d46f5894ed0c67399b8b42f4c0.jpg

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Посмотреть вложение 286790
впитывай, как будешь отрицать?)))
Скрин будет, где написано, что 8000 В одни руки уйдёт, а не разделится между 1-2-3?
Моя 1000 первому месту, а кому 7000 спонсоров не было никакой инфы. Конкурс мой, я сам и спонаоры решим как их поделить. Может 5-2-1, мб 8-0-0.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Скрин будет, где написано, что 8000 В одни руки уйдёт, а не разделится между 1-2-3?
Моя 1000 первому месту, а кому 7000 спонсоров не было никакой инфы. Конкурс мой, я сам и спонаоры решим как их поделить. Может 5-2-1, мб 8-0-0.
нууууу хз, сомнительно конечно... отойти надо. Это я заскринил) Ночью как вернусь, будет время, полистаю форум, выглядит так, как-будто придумано на ходу чуть подсъехать от ответственности, которую ты на себя сам и воздвиг) ну полистаю темки)

Мне то в целом неважно кто тут залутает) но главное чтоб залутал) с кайфом чтобы и Предаторс лутанул колы, подбустил перса, и тоже тебя позаебывал на споте)) твоё веселье, должно быть оплачено сполна) либо твоей голдой и усилиями, либо потерей твоей репутации на форуме, которой ты очень дорожишь)

randomcoment

Старейшина
Лайки
41
Не рано ли отсев начал? Там же еще во время/после обт набегут болезненные.

Bueno

Виконт
Лайки
311
Ох и проорал маленько, давно так не смеялся) Мои голоса ушли само собой для - его величество неотразимый и неповторимый @PredatorS, второй мой фаворит @SniperAWP и его пАтужный волк с клыком 300 атт, и как все могли забыть внебрачного сына Оптимуса и Сентинела праймов великого @Septimius с его гибкой и доступной программой КК в каждый дом)

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Ох и проорал маленько, давно так не смеялся) Мои голоса ушли само собой для - его величество неотразимый и неповторимый @PredatorS, второй мой фаворит @SniperAWP и его пАтужный волк с клыком 300 атт, и как все могли забыть внебрачного сына Оптимуса и Сентинела праймов великого @Septimius с его гибкой и доступной программой КК в каждый дом)
Сэптимиуса помним, но его тут с того года небыло

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Сэптимиуса помним, но его тут с того года небыло
Ну ниче, тут такое поощряется) видишь всем в кайф поржать, а типа с форума выдушили) тут такой вот трэнд)

Только почему-то челы забыли, что смешно - это когда весело всем) а когда смешно некоторым, за счет других- это не от большого ума)

Последнее редактирование:

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Тебе не *** на причину?
Только нужно согласие адм реализовать выигрыш :D
Та да и во все соц. сети залить) чтобы больше хайпа было, че думаешь ?:D прикольно, ГыГы)) Пермачи без причины разыгрывать :D ваще пахую:D ГыГы)

PredatorS

Виконт
Лайки
305
Та да и во все соц. сети залить) чтобы больше хайпа было, че думаешь ?:D прикольно, ГыГы)) Пермачи без причины разыгрывать :D ваще пахую:D ГыГы)
Я хз. Гоу может подерёмся? А то как-то спокойно тут сейчас всё протекает. Да и ворвался ты почти под самый конец в последний вагон. Я тебя хоть местным обычаям научу и возможно ты даже что-то новенькое о себе узнаешь? ))))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Танюха, я уже устал за тобой бегать везде)

Так шо по голде. Как обычно в три короба на****ела и слилась?
Ты перепутал, ты так с женой общаешься, а не на форуме. Тут ты только ИИ ответы ху9ришь

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Я хз. Гоу может подерёмся? А то как-то спокойно тут сейчас всё протекает. Да и ворвался ты почти под самый конец в последний вагон. Я тебя хоть местным обычаям научу и возможно ты даже что-то новенькое о себе узнаешь? ))))))
Норм, норм. Перешёл в нападение и сразу на 2 голоса оторвался.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Сча мы подерёмся а потом вдвоём тебя отпu3дим )))))
Пи3дец вы конечно неблагодарные. Им просто вымучиваешь бабки на старте сервера. Абсолютно безвозмездно. Я от вас даже ничё не требую, вы все идеи написали сами.
Чисто халявный подогрев на ход ноги, так они ещё и выёбываются. Жесть.

Верх