Все,молодец,садись.Всем 4,а тебе 5 тебя обязательно за ушком почешут и назовут хорошим мальчиком)Во 2-й корзине (ХищникаС не учитывать) в лидерах трое весьма неадекватных персонажа.
1-й JackieQueen (без всяких сомнений). Психопат редкостный, психопат нажористый, психопат агрессивный. В каждой теме пишет десятки бессвязных и глупых постов. Уверенно наработал репутацию главного долбоёба на форуме. Даже ХищникС смотрит на него с опасением, очевидно, переживая за потенциальное 1-е место.2-й DefeatEverythingEvil. Затих в последнее время, но поначалу так выдавал, что я едва успевал вытирать слёзы с глаз - такой душил смех. А нытьё про буллинг и угрозы обратиться в прокуратуру чуть не довели до припадка.
3-й. Sloth123 (чисто с моей точки зрения). Ворвался по-настоящему с ноги. Пишет и предлагает такую дичь, что остаётся диву даваться. Особенно мне - в соло, в одно окно отыгравшему на х100 полтора месяца и ни разу не испытавшему проблем ни с чем. Клиент очень агрессивен. Пишет ответы быстрее, чем успевает прочитать, что ему пишут. Несмотря на новореговость, достоин занять 3-е место в этой группе абсолютных неадекватов.
Где тема этого окуня ?
Вот выбири промокод от меня пока
Скрин будет, где написано, что 8000 В одни руки уйдёт, а не разделится между 1-2-3?Посмотреть вложение 286790
впитывай, как будешь отрицать?)))
нууууу хз, сомнительно конечно... отойти надо. Это я заскринил) Ночью как вернусь, будет время, полистаю форум, выглядит так, как-будто придумано на ходу чуть подсъехать от ответственности, которую ты на себя сам и воздвиг) ну полистаю темки)Скрин будет, где написано, что 8000 В одни руки уйдёт, а не разделится между 1-2-3?
Моя 1000 первому месту, а кому 7000 спонсоров не было никакой инфы. Конкурс мой, я сам и спонаоры решим как их поделить. Может 5-2-1, мб 8-0-0.
в личку кидай на форуме , лишними не будут)Вот выбири промокод от меня пока
Всё норм, есть план)Не рано ли отсев начал? Там же еще во время/после обт набегут болезненные.
Какой ещё план есть? Или у тебя "есть" означает кушать?Всё норм, есть план)
Сэптимиуса помним, но его тут с того года небылоОх и проорал маленько, давно так не смеялся) Мои голоса ушли само собой для - его величество неотразимый и неповторимый @PredatorS, второй мой фаворит @SniperAWP и его пАтужный волк с клыком 300 атт, и как все могли забыть внебрачного сына Оптимуса и Сентинела праймов великого @Septimius с его гибкой и доступной программой КК в каждый дом)
Ну ниче, тут такое поощряется) видишь всем в кайф поржать, а типа с форума выдушили) тут такой вот трэнд)Сэптимиуса помним, но его тут с того года небыло
Блин, классная идея)) а какую причину там укажем?) на пермач))Я бы лучше разыграл пермач на сервере
Тебе не *** на причину?Блин, классная идея)) а какую причину там укажем?) на пермач))

Та да и во все соц. сети залить) чтобы больше хайпа было, че думаешь ?Тебе не *** на причину?
Только нужно согласие адм реализовать выигрыш![]()
прикольно, ГыГы)) Пермачи без причины разыгрывать
ваще пахую
ГыГы)Танюха, я уже устал за тобой бегать везде)Всё норм, есть план)
Я хз. Гоу может подерёмся? А то как-то спокойно тут сейчас всё протекает. Да и ворвался ты почти под самый конец в последний вагон. Я тебя хоть местным обычаям научу и возможно ты даже что-то новенькое о себе узнаешь? ))))))Та да и во все соц. сети залить) чтобы больше хайпа было, че думаешь ?прикольно, ГыГы)) Пермачи без причины разыгрывать
ваще пахую
ГыГы)
Ты перепутал, ты так с женой общаешься, а не на форуме. Тут ты только ИИ ответы ху9ришьТанюха, я уже устал за тобой бегать везде)
Так шо по голде. Как обычно в три короба на****ела и слилась?
Норм, норм. Перешёл в нападение и сразу на 2 голоса оторвался.Я хз. Гоу может подерёмся? А то как-то спокойно тут сейчас всё протекает. Да и ворвался ты почти под самый конец в последний вагон. Я тебя хоть местным обычаям научу и возможно ты даже что-то новенькое о себе узнаешь? ))))))
Сча мы подерёмся а потом вдвоём тебя отпu3дим )))))Норм, норм. Перешёл в нападение и сразу на 2 голоса оторвался.
Пи3дец вы конечно неблагодарные. Им просто вымучиваешь бабки на старте сервера. Абсолютно безвозмездно. Я от вас даже ничё не требую, вы все идеи написали сами.Сча мы подерёмся а потом вдвоём тебя отпu3дим )))))