Голосование за лучшую идею. Этап I. Корзина II.

Кто достоин пройти в финал?

• Predators

Голосов: 46 47,9%
  • Kablan

Голосов: 6 6,3%
  • DefeatEverythingEvil

Голосов: 12 12,5%
  • Алексей Борисович

Голосов: 12 12,5%
  • JackieQueen

Голосов: 40 41,7%
  • Rival

Голосов: 8 8,3%
  • OSSOBIST

• Krivoy

• Sloth123

Голосов: 16 16,7%

• Всего проголосовало
    96

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
225
Ля вы вообще выкупаете
Насколько иронично
Что голда пойдет пчелику
Который ныл за толяна????7777????

ХАВХХАХАХХХАХХВХАВХВВЪЪ

хотя.. полюбому на плащик и шапку все проeбет.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
На это ты сам ответишь когда вместо 8000 получишь 80 )
Та не, какие 80) серьезные парни тут выебывались о 8к) или подожди, ты сейчас частично признал глупую идею срезать донат и получать меньше?И хочешь видеть её реализацию? Так?

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Ля вы вообще выкупаете
Насколько иронично
Что голда пойдет пчелику
Который ныл за толяна????7777????

ХАВХХАХАХХХАХХВХАВХВВЪЪ

хотя.. полюбому на плащик и шапку все проeбет.
Какой еще Толян?) тут про это ни слова) не путай людей)

А да, что-то есть)) окей-окей))

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
24
Как говориться инициатива ебет инициатора , собственно говорят ты попал в этот список тем что с тобой не кто не согласен , а так как ты предложил , значит ты заинтересован и конечно же досих пор настаиваешь на своём , а раз так то почему бы в виде исключения для тебя не сделать так как ты пожелал )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Как говориться инициатива ебет инициатора , собственно говорят ты попал в этот список тем что с тобой не кто не согласен , а так как ты предложил , значит ты заинтересован и конечно же досих пор настаиваешь на своём , а раз так то почему бы в виде исключения для тебя не сделать так как ты пожелал )
Как говорится) зайди и почитай мою тему) там есть те -кто говорил что - да ,кайф) вникни еще раз) но ,на твое усмотрение) так что принять факт- что "не согласны ВСЕ", это такое) скорее 5-6 человек- которые тут и крутят с Танатосиком голандский штурвал, постоянно лайкая сообщения друг друга) даже смешно)

Не надо делать пути к отступлению своему КЛу) не впрягайся) он сам должен вывезти все это безудержное веселье, которое придумал) а то выглядит уже- как попытки слиться) ну ну)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Это кстати интересно и справедливо будет)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
скорее 5-6 человек
У тебя уже 13 лайков...
Screenshot_20260114_140455_Samsung Internet.jpg

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Это кстати интересно и справедливо будет
вооо) как и предполагалось сначала :D Это кстати получается шо ты беспонтовая бубновая шестерка :D ЄБАТЬ переобулся, серьезный дядя :D (нет)
сам поменял, сам вставил уже третий раз :D легенда :D любишь такие мыслишки в голове у себя прокручивать ?:D

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Ого уже голосовалка, вот это я выпала из жизни форума

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
24
Как говорится) зайди и почитай мою тему) там есть те -кто говорил что - да ,кайф) вникни еще раз) но ,на твое усмотрение) так что принять факт- что "не согласны ВСЕ", это такое) скорее 5-6 человек- которые тут и крутят с Танатосиком голандский штурвал, постоянно лайкая сообщения друг друга) даже смешно)

Не надо делать пути к отступлению своему КЛу) не впрягайся) он сам должен вывезти все это безудержное веселье, которое придумал) а то выглядит уже- как попытки слиться) ну ну)
Ну во первых я хз о чем ты на счёт кл не кл там , я играю в соло
Во вторых на счёт слиться сам придумал , не кого других не задело это а только для тебя !
В третьих твоя поддержка как минимум должны также написать поповоду моей идеи , типа да все правильно , донатным голды надо резать и соответственно приз донатным голда и срезан )
Я не читал тему твою мне достаточно было тут понять смысл её .
Так что все по праву )

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Это кстати интересно и справедливо будет)
Это кстати , то что ты, пустая фоновая помойка :D и шаг влево ,вправо с форума :D ты абсолютный ноль) нихуя из себя не представляющий)) ты забился с типами на ГВГ на колы) в итоге ты сливаешься как шавка :D ооой ***, клоун)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
вооо) как и предполагалось сначала :D Это кстати получается шо ты беспонтовая бубновая шестерка :D ЄБАТЬ переобулся, серьезный дядя :D (нет)

сам поменял, сам вставил уже третий раз :D легенда :D любишь такие мыслишки в голове у себя прокручивать ?:D
0 переобува.
Как говорит легенда
Screenshot_20260114_164259_Samsung Internet.jpg

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я не читал тему твою мне достаточно было тут понять смысл её .
Я тебе так скажу. я надеюсь ты в жизни так не делаешь) а то напрашивается вывод, что ты жертва телевизора и пропаганды) серьезно)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Это кстати , то что ты, пустая фоновая помойка :D и шаг влево ,вправо с форума :D ты абсолютный ноль) нихуя из себя не представляющий)) ты забился с типами на ГВГ на колы) в итоге ты сливаешься как шавка :D ооой ***, клоун)
Откуда я слился?) Я всё ещё тут, смотри.

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
24
Для меня топ номер 1 это ник серость с авой конял , и 2 темы про коней создал , представлю что там за дегенерат сидит , от меня это существо точно заслужило пк по кд )

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
24
Я тебе так скажу. я надеюсь ты в жизни так не делаешь) а то напрашивается вывод, что ты жертва телевизора и пропаганды) серьезно)
Ну ты тему видел , прочитал что именно про тебя тут написали , соответственно ты не стал оправергать , вывод что так и есть , зачем мне перестраховываться и читать твою далеко не умную тему ?!

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Откуда я слился?) Я всё ещё тут, смотри.
да да да) уже пошла прогревка "интересно" , "справедливо", как я и говорю, шаг с форума и подводка к реальным действием, помимо пустого ****ежа)))) Танатосик садится на попу)) нет силёнок)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
Для меня топ номер 1 это ник серость с авой конял , и 2 темы про коней создал , представлю что там за дегенерат сидит , от меня это существо точно заслужило пк по кд )
Ты видимо новенький) мы к нему привыкли уже. В итоге таких тем штук 10 наверное уже на просторах форума.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
2 105
да да да) уже пошла прогревка "интересно" , "справедливо", как я и говорю, шаг с форума и подводка к реальным действием, помимо пустого ****ежа)))) Танатосик садится на попу)) нет силёнок)
Сам придумал, сам ответил. Во сколько капельница?

PsychoHAWK

Старейшина
Лайки
24
Я не понимаю , что ты хочешь доказать , ты типа УЖЕ против своих слов которые ты говорил или что . Ну представь , твою тему в вели в разработку и вот все задогатили деньги и часть денег по твоей теме забрали , и тебе такие , на вот твой кусок пирога в виде голды но с учётом что ты намутил такую движуху тебе не 8000 а 80!
Вот судя потому что ты тут так оправдываешся и добиваешься получить не 80 а 8000 получается что ты сам с собой не согласен !
Нет бы сказать , да я отстаиваю свое мнение и готов подтвердить свои слова и свой авторитет , типа я победил го мне 80 монет все как я и хотел ?!

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
Я не понимаю , что ты хочешь доказать , ты типа УЖЕ против своих слов которые ты говорил или что . Ну представь , твою тему в вели в разработку и вот все задогатили деньги и часть денег по твоей теме забрали , и тебе такие , на вот твой кусок пирога в виде голды но с учётом что ты намутил такую движуху тебе не 8000 а 80!
Вот судя потому что ты тут так оправдываешся и добиваешься получить не 80 а 8000 получается что ты сам с собой не согласен !
Нет бы сказать , да я отстаиваю свое мнение и готов подтвердить свои слова и свой авторитет , типа я победил го мне 80 монет все как я и хотел ?!
чел, против каких моих слов???ты если сейчас оперируешь такими аргументами, дай подтверждение первоисточником, или на что ты сейчас ссылаешься??? найдешь сообщение, где именно я толкаю такую идею?))) что ты блядь несёшь?))) "ввели твою тему в разработку и часть денег по твоей теме забрали", что это за бред?)))
Нет бы сказать , да я отстаиваю свое мнение и готов подтвердить свои слова и свой авторитет
давай подтверждение, где это мои слова, о том что надо порезать прямой донат блядь)) и лутать условно не 1к голды, а 10колов) скидывай!!!

Верх