Та не, какие 80) серьезные парни тут выебывались о 8к) или подожди, ты сейчас частично признал глупую идею срезать донат и получать меньше?И хочешь видеть её реализацию? Так?На это ты сам ответишь когда вместо 8000 получишь 80 )
Какой еще Толян?) тут про это ни слова) не путай людей)Ля вы вообще выкупаете
Насколько иронично
Что голда пойдет пчелику
Который ныл за толяна????7777????
ХАВХХАХАХХХАХХВХАВХВВЪЪ
хотя.. полюбому на плащик и шапку все проeбет.
Как говорится) зайди и почитай мою тему) там есть те -кто говорил что - да ,кайф) вникни еще раз) но ,на твое усмотрение) так что принять факт- что "не согласны ВСЕ", это такое) скорее 5-6 человек- которые тут и крутят с Танатосиком голандский штурвал, постоянно лайкая сообщения друг друга) даже смешно)Как говориться инициатива ебет инициатора , собственно говорят ты попал в этот список тем что с тобой не кто не согласен , а так как ты предложил , значит ты заинтересован и конечно же досих пор настаиваешь на своём , а раз так то почему бы в виде исключения для тебя не сделать так как ты пожелал )
Это кстати интересно и справедливо будет)Как говориться инициатива ебет инициатора , собственно говорят ты попал в этот список тем что с тобой не кто не согласен , а так как ты предложил , значит ты заинтересован и конечно же досих пор настаиваешь на своём , а раз так то почему бы в виде исключения для тебя не сделать так как ты пожелал )
вооо) как и предполагалось сначалаЭто кстати интересно и справедливо будет
Это кстати получается шо ты беспонтовая бубновая шестерка
ЄБАТЬ переобулся, серьезный дядя
(нет)сам поменял, сам вставил уже третий разУ тебя уже 13 лайков...
Посмотреть вложение 286786
легенда
любишь такие мыслишки в голове у себя прокручивать ?
Ну во первых я хз о чем ты на счёт кл не кл там , я играю в солоКак говорится) зайди и почитай мою тему) там есть те -кто говорил что - да ,кайф) вникни еще раз) но ,на твое усмотрение) так что принять факт- что "не согласны ВСЕ", это такое) скорее 5-6 человек- которые тут и крутят с Танатосиком голандский штурвал, постоянно лайкая сообщения друг друга) даже смешно)
Не надо делать пути к отступлению своему КЛу) не впрягайся) он сам должен вывезти все это безудержное веселье, которое придумал) а то выглядит уже- как попытки слиться) ну ну)
Лютый замес начинается)Ого уже голосовалка, вот это я выпала из жизни форума
Это кстати , то что ты, пустая фоновая помойкаЭто кстати интересно и справедливо будет)
и шаг влево ,вправо с форума
ты абсолютный ноль) нихуя из себя не представляющий)) ты забился с типами на ГВГ на колы) в итоге ты сливаешься как шавка
ооой ***, клоун)0 переобува.вооо) как и предполагалось сначалаЭто кстати получается шо ты беспонтовая бубновая шестерка
ЄБАТЬ переобулся, серьезный дядя
(нет)
сам поменял, сам вставил уже третий разлегенда
любишь такие мыслишки в голове у себя прокручивать ?
![]()
Я тебе так скажу. я надеюсь ты в жизни так не делаешь) а то напрашивается вывод, что ты жертва телевизора и пропаганды) серьезно)Я не читал тему твою мне достаточно было тут понять смысл её .
Откуда я слился?) Я всё ещё тут, смотри.Это кстати , то что ты, пустая фоновая помойкаи шаг влево ,вправо с форума
ты абсолютный ноль) нихуя из себя не представляющий)) ты забился с типами на ГВГ на колы) в итоге ты сливаешься как шавка
ооой ***, клоун)
Ну ты тему видел , прочитал что именно про тебя тут написали , соответственно ты не стал оправергать , вывод что так и есть , зачем мне перестраховываться и читать твою далеко не умную тему ?!Я тебе так скажу. я надеюсь ты в жизни так не делаешь) а то напрашивается вывод, что ты жертва телевизора и пропаганды) серьезно)
да да да) уже пошла прогревка "интересно" , "справедливо", как я и говорю, шаг с форума и подводка к реальным действием, помимо пустого ****ежа)))) Танатосик садится на попу)) нет силёнок)Откуда я слился?) Я всё ещё тут, смотри.
ты голосуй, голосуй) всему своё время)соответственно ты не стал оправергать
Ты видимо новенький) мы к нему привыкли уже. В итоге таких тем штук 10 наверное уже на просторах форума.Для меня топ номер 1 это ник серость с авой конял , и 2 темы про коней создал , представлю что там за дегенерат сидит , от меня это существо точно заслужило пк по кд )
Сам придумал, сам ответил. Во сколько капельница?да да да) уже пошла прогревка "интересно" , "справедливо", как я и говорю, шаг с форума и подводка к реальным действием, помимо пустого ****ежа)))) Танатосик садится на попу)) нет силёнок)
Я не понимаю , что ты хочешь доказать , ты типа УЖЕ против своих слов которые ты говорил или что . Ну представь , твою тему в вели в разработку и вот все задогатили деньги и часть денег по твоей теме забрали , и тебе такие , на вот твой кусок пирога в виде голды но с учётом что ты намутил такую движуху тебе не 8000 а 80!да да да) уже пошла прогревка "интересно" , "справедливо", как я и говорю, шаг с форума и подводка к реальным действием, помимо пустого ****ежа)))) Танатосик садится на попу)) нет силёнок)
Сам придумал, сам ответил. Во сколько капельница?
Это не соль , это уже крокодил )Ты видимо новенький) мы к нему привыкли уже. В итоге таких тем штук 10 наверное уже на просторах форума.
чел, против каких моих слов???ты если сейчас оперируешь такими аргументами, дай подтверждение первоисточником, или на что ты сейчас ссылаешься??? найдешь сообщение, где именно я толкаю такую идею?))) что ты блядь несёшь?))) "ввели твою тему в разработку и часть денег по твоей теме забрали", что это за бред?)))Я не понимаю , что ты хочешь доказать , ты типа УЖЕ против своих слов которые ты говорил или что . Ну представь , твою тему в вели в разработку и вот все задогатили деньги и часть денег по твоей теме забрали , и тебе такие , на вот твой кусок пирога в виде голды но с учётом что ты намутил такую движуху тебе не 8000 а 80!
Вот судя потому что ты тут так оправдываешся и добиваешься получить не 80 а 8000 получается что ты сам с собой не согласен !
Нет бы сказать , да я отстаиваю свое мнение и готов подтвердить свои слова и свой авторитет , типа я победил го мне 80 монет все как я и хотел ?!
давай подтверждение, где это мои слова, о том что надо порезать прямой донат блядь)) и лутать условно не 1к голды, а 10колов) скидывай!!!Нет бы сказать , да я отстаиваю свое мнение и готов подтвердить свои слова и свой авторитет