- Лайки
- 376
Я надеюсь шутка про перманентный бан победителю это не твой план? А то как-то знаешь. Ещё и поговаривают что ты внебрачный брат Гулдана.Всё норм, есть план)
Я надеюсь шутка про перманентный бан победителю это не твой план? А то как-то знаешь. Ещё и поговаривают что ты внебрачный брат Гулдана.Всё норм, есть план)
Шутка ли...Я надеюсь шутка про перманентный бан победителю это не твой план? А то как-то знаешь. Ещё и поговаривают что ты внебрачный брат Гулдана.
Хватит переводить стрелки - умнее тебя это не делает нисколько)О Как. А ты мистер любитель, когда тебя посылают нaxуй? И ты эти 3-4 дня находился по указанным координатам? Послушный.
Ты даже зарегал себе твинка, чтоб мне написывать. Все сообщения с этого акка идут ко мне. Вот видишь, как я для тебя важен. Но мне на тебя покс(
Иди нахyй.
норм, сколько еще людей там в клане?Ты популярен. Уже 22
Как блоха ты короче. Ну раз нравится, не смею отказывать.А я в свою очередь не буду с тебя слазить)
Сеструха, очнись, тебе елдой по лицу бьют)Как блоха ты короче. Ну раз нравится, не смею отказывать.
Иди нахyй.
Мб ты ещё и золотой дождь любишь, хз что у тебя в голове
Ты это написал не тому пользователю. Твоя сеструха под тобой на диване.Сеструха, очнись тебе елдой по лицу бьют)
Зачем думать, когда ты без мозгов? А настолько тупить, как ты я не смогу при всём желании(Придумай уже что-то новое. Всё свои заученные ответы ты к сожалению за пару дней исчерпал. Надо начинать думать или идти все-таки котлеты жарить)
Блин. Я все-таки ждал момент, когда ты перейдёшь на личности, засранец )Ты это написал не тому пользователю. Твоя сеструха под тобой на диване.
Зачем думать, когда ты без мозгов? А настолько тупить, как ты я не смогу при всём желании(
Та у тебя норм получается))Ты это написал не тому пользователю. Твоя сеструха под тобой на диване.
Зачем думать, когда ты без мозгов? А настолько тупить, как ты я не смогу при всём желании(
Так ты сам своей сеструхе чёт писал, но ошибся форумом. Там даже по абзацам видно, что не сюда писал.Блин. Я все-таки ждал момент, когда ты перейдёшь на личности, засранец )
Вот тут ты сладкая и показала всю свою никчемность и бессмысленное существование на этом форуме)
Молодец. Уже 23Та у тебя норм получается))
Да-да-да.Так ты сам своей сеструхе чёт писал, но ошибся форумом. Там даже по абзацам видно, что не сюда писал.
Пойди чтоль снова ной с помощью ии о слабости фсов. У тебя это хорошо получается(нет)
Ты сам писал своей сеструхе, а теперь на меня стрелки переводишь. На жд путях работаешь? Там тоже переводишь стрелки?Да-да-да.
У тебя смотрю травма детства.
Сосед или отчим приставал?)
Не в первый раз за тобой наблюдаю тему "инцеста". Как говорится дело семейное.
Но с такой травмой следует обратиться к специалистам.
Хотя, насколько я видел ты в дурке санитаркой работал. Связи остались, я бы на твоём месте не затягивал.
Ты и так храмая доходяга, но себя беречь лучше начать уже. Прямо сейчас)
Упс( провалилась идея. А теперь, как послушный пёсик, продолжай тявкать и бегать за мной, но уже в игноре.Можешь дальше делать во всех чатах "гау гау". А я в свою очередь не буду с тебя слазить)
Вафля, сдалась)Упс( провалилась идея. А теперь, как послушный пёсик, продолжай тявкать и бегать за мной, но уже в игноре.
Посмотреть вложение 286822
хуя мужик, а ты прям сильно победить хочешь я посмотрю.@Guldan Зафиксирую проблему, которая на форуме стала системной.
Пользователи регулярно создают темы с предложениями и идеями по развитию игры, наверное для этого был создан раздел "У меня идея". Вместо обсуждения по существу такие темы массово встречаются насмешками, сарказмом и демонстративным обесцениванием. Авторы идей клеймятся как «глупые», «непонимающие», их предложения высмеиваются, а не разбираются по аргументам.
В результате формируется токсичная среда, где инициатива наказывается, а любые нестандартные или спорные идеи подавляются коллективным давлением. Это не единичные случаи, а устойчивая модель поведения, которая фактически отталкивает пользователей от участия в обсуждениях.
Форум, предназначенный для обратной связи и диалога, де-факто превращён в площадку для публичного высмеивания и самоутверждения за счёт других, при полном отсутствии реакции на подобное поведение от администрации.
Чувак даже заяву накатал. Пусть на форуме, но всё равно впечатляет.хуя мужик, а ты прям сильно победить хочешь я посмотрю.

Чет я ни в одной теме участников сего мероприятия не увидил хоть какую-то реакцию админов, по типу "Вот ты мАладец @PredatorS как ты здорово придумал устроить забег сольников, возьмём на карандаш и обязательно это реализуем", а это значит что? А значит что автор шизофреник и идея его точно такая же... П.с. ХистщникС был взят как пример, ничего личного, он не обижается, но посыл ты понял...@Guldan Зафиксирую проблему, которая на форуме стала системной.
Пользователи регулярно создают темы с предложениями и идеями по развитию игры, наверное для этого был создан раздел "У меня идея". Вместо обсуждения по существу такие темы массово встречаются насмешками, сарказмом и демонстративным обесцениванием. Авторы идей клеймятся как «глупые», «непонимающие», их предложения высмеиваются, а не разбираются по аргументам.
В результате формируется токсичная среда, где инициатива наказывается, а любые нестандартные или спорные идеи подавляются коллективным давлением. Это не единичные случаи, а устойчивая модель поведения, которая фактически отталкивает пользователей от участия в обсуждениях.
Форум, предназначенный для обратной связи и диалога, де-факто превращён в площадку для публичного высмеивания и самоутверждения за счёт других, при полном отсутствии реакции на подобное поведение от администрации.
Потому что они на карандаш берут или идеи, которые какие-то реальные косяки исправят или те идеи, которые бабок им принесут. А просто так экспериментировать им не интересноЧет я ни в одной теме участников сего мероприятия не увидил хоть какую-то реакцию админов, по типу "Вот ты мАладец @PredatorS как ты здорово придумал устроить забег сольников, возьмём на карандаш и обязательно это реализуем", а это значит что? А значит что автор шизофреник и идея его точно такая же... П.с. ХистщникС был взят как пример, ничего личного, он не обижается, но посыл ты понял...