[У меня предложение] Голосование о бафере на х30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PuTM

Старейшина
Лайки
0
ГО ГОЛОСОВАТЬ ИСХОД ИТАК ЯСЕН:)

}{upypr

Барон
Лайки
53
че к чему, когда это маги убивали при фул бафе?
Что ты браток ***ню написал:)
Маги никогда не гнули на х5 и выше. Фарм, да, топ и то не во всех локах, а гнуть в пвп... Не было такого. Наличие хорошей бижы всегда убирало их на задний план. Единственное сорк\мм за счёт канса и буйства крита иногда вывозят, но это на удачу.
P.S. Хотя сегодня меня СХ завалил. :eek: Я был в шоке!!! Потом вспомнил что бижу снял и отдал твинку, а вернуть забыл:D

LacosteR

Барон
Лайки
35
В том то и дело что это крах экономики,

Я как бы понимаю тебя и понимаю многих игроков. С одной стороны мне кайф поиграть на серве который будет чем-то средним, а с другой стороны еврейская жилка говорит, что я не смогу гребсти голду лопатами без бафа.
Ты сюда играться пришел или показывать кто топ?)

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Уберите мп банки вобще!будет и хард и сапорты играющие.

lilraen

Старейшина
Лайки
9
Просто пацаны не умеют играть без бафа, что поделаешь если руки ***ня
за фулл баф выступают, как минимум : Москва - топ глад х50 в своё время, Camper - топ арба х50 в своё время, PvPCrash - топ берс. А вот что ты за нищеброд - это вопрос :)

PuTM

Старейшина
Лайки
0
Об этом знаешь только ты? Хмм...ну ясно. А я в свое время на оффе хиро сорком был, но это было давно и не правда и уж тем более вам, господа фри-гфш пацаны, об этом неизвестно!
Знаешь в чем странность? Когда я захожу на сервер или форум мой ник сразу узнают и мне пишут в ЛСы, зовут в пачки и т.д. А когда вы заходите на форум все начинают спрашивать "ты что за рандом?". Вот это странности...

Ну вот судя по комментарию ниже ты тот нищебродский гладиатор который умеет играть под фул бафом, без фул бафа ты нищий бомж, фри-гфш пацан. Поэтому варежку стяни и будем играть без бафа
сразу видно автор ****,малолетка которая накрутила себя:)
Играть будешь с бафом в гордом одиночестве.
Если делают голосование однозначно побеждает фул баф и все это знают.

lovedonate

Король стакато
Лайки
19
Тот кто требует бафер как на х50 просто анскильный бомж, которого унизили на х50 или х1200 и теперь он ищет унижения на аналогичном сервере. Я за оригинальность сервера.

ninja

Старейшина
Лайки
11
я за баф. но без тр
Я так-то против бафа, хз о чем ты.
Малолетка? Ясно.
Очень интересно мнение рандома, продолжай писать
да ты за**** уже ныть что б без бафа было, играешь за коня, тебе выгодно так, не надо всех и вся настраивать за себя, из за одного тебя никто сервер без бафа не будет делать. иди на низкие рейты!!! ето х30, баф должен быть средний!

}{upypr

Барон
Лайки
53
Требую безбафье!!!! Я тут подумал, у меня топ пак, я оденусь быстро, ещё и 1к в неделю зп на всякие мои ништяки. Отмените весь баф!

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Ну вот судя по комментарию ниже ты тот нищебродский гладиатор который умеет играть под фул бафом, без фул бафа ты нищий бомж, фри-гфш пацан. Поэтому варежку стяни и будем играть без бафа
Что ты несешь? Ты просто хочешь иметь преимущество своим конеебом за счет баффа. Ясен х*й коню легче без фул баффа, чем тому же гладу. Но таких как ты - единицы. И писать о фри-гфш пацанах на таком проекте - это пять.

Topchik

Старейшина
Лайки
0
Долбоебам не понять что игра без супортов бафа берна бардов и так далее. Это игра в ТЕТРИС это НЕ ЛИНЕЙДЖ 2. Если вы думаете что играете в линейку, то вы ошибаетесь.

Кроули

Старейшина
Лайки
1
я за баф. но без тр

да ты за**** уже ныть что б без бафа было, играешь за коня, тебе выгодно так, не надо всех и вся настраивать за себя, из за одного тебя никто сервер без бафа не будет делать. иди на низкие рейты!!! ето х30, баф должен быть средний!
реально баф без третьей профессии и будет ЗАЕБОК!

Кроули

Старейшина
Лайки
1
с живыми сапортами куда интереснее!
а когда вместо ЕЕ и ШЕ в пати одни биши это убого

Revizorro

Старейшина
Лайки
0
Bafi 3if prof dly bomzhey, luche bez nih
No i bez bafera tozhe nelza
Tak chto optimalbo baf bez viki/pov i prochey eresi

lilraen

Старейшина
Лайки
9
Об этом знаешь только ты? Хмм...ну ясно. А я в свое время на оффе хиро сорком был, но это было давно и не правда и уж тем более вам, господа фри-гфш пацаны, об этом неизвестно!
Знаешь в чем странность? Когда я захожу на сервер или форум мой ник сразу узнают и мне пишут в ЛСы, зовут в пачки и т.д. А когда вы заходите на форум все начинают спрашивать "ты что за рандом?". Вот это странности...

Когда я захожу на сервер или форум мой ник сразу узнают и мне пишут в ЛСы, зовут в пачки и т.д.)))))))) бомжара, САНАТА - хиро коневод сервера Athebalt Руоффа 2008г +/- 1год (я даже по-началу подумал, что это ты, но потом понял, что нет), на будущее будешь знать, кого плагиатишь, хиро-сорк блять xDDDD. А когда мы заходим на форум - нам не надо "честь и уважуха", нам надо нормальные условия для игры и мерятся письками мы не будем, кому надо - тот знает.
ПыСЫ. Админы никакого поднятия класса саппортов не будет, никто не будет играть на бд/свс/вк, учтите это пожалуйста

• Лайк
Реакции: Deo

Maximka

Старейшина
Лайки
1
Я за бафф но без Третипрофных бафов и без кота и резистов ПП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх