[У меня предложение] Голосование о бафере на х30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

styxer

Барон
Лайки
55
вон зайди на форум и спроси у людей которые играют со старта и ходили на Эпики)))
как там на Бая в 3 тела забрали
вот это ФАЙТ

styxer

Барон
Лайки
55
учитесь играть в пати так вам будет легче и интерестнее играть

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Го кароче баффер без кова\пова, саммон баффов и резистов + квесты на третью профу и саб. Таким образом усложните игру и не надо будет водить за собою ссаных бардов солодрочерам. Так же можно сделать спойл дино кусков\рецов х1-3, дроп эполетов х1, снизить реген мп банок или вообще убрать возможность юзать их в бою, сделать 81-83 скилы онли за форготтен скролы, без автоизучения. Это усложнит игру, в отличие от лишних дополнительных окон бардов.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Рандомы соло игроков и набирают, у нормальных кланов каждый человек находится в какой-то пачке. Я играл на х3 ледбине, топовые кланы набирали только пачками, либо делали добор в уже готовые пачки, соло игроки никому не нужны были
ну конечно, а кланы создали вместе с игрой л2:)

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Го кароче баффер без кова\пова, саммон баффов и резистов + квесты на третью профу и саб. Таким образом усложните игру и не надо будет водить за собою ссаных бардов солодрочерам. Так же можно сделать спойл дино кусков\рецов х1-3, дроп эполетов х1, снизить реген мп банок или вообще убрать возможность юзать их в бою, сделать 81-83 скилы онли за форготтен скролы, без автоизучения. Это усложнит игру, в отличие от лишних дополнительных окон бардов.
Может вообще ну его нах серв открывать?:)

PuTM

Старейшина
Лайки
0
Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Пока высказываем свои предпочтения.
Тут по моему и без голосования понятно что хочет народ.
Делай фул баф и все будет хорошо,и онлаин будет и все будут довольны.
И в дальнейшем не будут жаловаться на расу камаель (арба дала 20к и тд,берс из стана не выпустил,сб запаралил).
Баф как на х50 оптимальное решение проблемы.
У тебя 3-серва там где бафа нет меньше всего народа.
Вывод сам в карман лезет.

Topchik

Старейшина
Лайки
0
Стандартный бафер без:

1.Резистов\рефлектов. -Тут все понятно.

2.Без ЧОП\грейт шилд\грейт майт.
-Дайте возможность нормально поиграть лучниками\миликами, через варка.
Овер в х20 раз сильнее варка в пвп. И варка берут только ради ЧОП\грейт шилд\грейт майт+15 кова.

Topchik

Старейшина
Лайки
0
Пока будут варковские бафы в альт+б, не будет некакого баланса между маг\мили\арчер пачками, маги как убивали так и будут всех убивать.
Сделайте уже адекватное пвп.

P.S. Для соло игроков есть такое окно как ПП, его все равно все будут качать.

lilraen

Старейшина
Лайки
9
Администрация, как вы можете понять - никакого поднятия класса саппортов не будет... даже те, кто против фулл бафа понимают, что саппы будут на окнах и никто ими не будет играть.. НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ жизнь, делайте баф с х50. Вся проблема х50 была в том, что летом мало кто играет, а сейчас заходить на серв, которому 3 месяца смысла нету. Ещё лучше - сделайте вайп на х50 и сделайте х30 без бафа. Я уверен, чеоез 2 недели, онлайн на х50 с бафом будет в раз 5 выше х30. Ваше поднятие саппортов никому не надо!

Topchik

Старейшина
Лайки
0
Администрация, как вы можете понять - никакого поднятия класса саппортов не будет... даже те, кто против фулл бафа понимают, что саппы будут на окнах и никто ими не будет играть.. НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ жизнь, делайте баф с х50. Вся проблема х50 была в том, что летом мало кто играет, а сейчас заходить на серв, которому 3 месяца смысла нету. Ещё лучше - сделайте вайп на х50 и сделайте х30 без бафа. Я уверен, чеоез 2 недели, онлайн на х50 с бафом будет в раз 5 выше х30. Ваше поднятие саппортов никому не надо!

Какие же вы нищие:eek:
Играть без живого супорта, это пвп в 2 кнопки- неинтересно же без бёрна, без контроля д\с и бафа, без контроля мп и т. д.
Что за тупое пвп где выходишь и тупо зажимаешь 4-5 абилок. ВОТ ЭТО ПвП!

Раз такие как выше на серве в большинстве играют, уберите хотя бы бафы варка- что бы баланс был, а рандомы пускай ПП себе качают.

Pepperoni

Виконт
Лайки
649
В П*ЗДУ БАФЕРА НА Х30!!! НА Х1200 КЛАССОВЫЕ БОИ ЗАКРОЙТЕ

Качан

Старейшина
Лайки
3
вот почитал эту тему и не могу понять людей которые орут за то, что бы убрать баф. Зачем водить с собой окна? вы хотите хард кор - идите на официалку. х30 это крафт сервер.

Качан

Старейшина
Лайки
3
на таком серве мало кто согласиться за сапорта играть, хочешь живых саппортов - есть х1 и тому подобные сервы

Topchik

Старейшина
Лайки
0
вот почитал эту тему и не могу понять людей которые орут за то, что бы убрать баф. Зачем водить с собой окна? вы хотите хард кор - идите на официалку. х30 это крафт сервер.

Интересно же играть без агра, без берна, без ребафа, без нойзов, без транса, что за бред делать настолько тупое пвп как на обычном х50. Ненадо в 0 убивать систему пвп в lineage 2.

B

BoeHkoM ^^

Как по мне либо с бафом, либо без бафа.
Как люди пишут баф без 3профных бафов, по моему тоже бред таскать например ппшку с собой ради только одного ПОФа, или делать баф с 3 профными бафами, ну без гнома (возможно и без рефлектов) либо его вообще не делать в альт б, так и так у людей будут окна, кто-то хочет играть сапортами ну смысл ими им играть ради одного-двух скилов.
Посмотрим как голосование пройдёт, я бы поиграл на х30 без бафа, было бы намного интереснее, люди бы искали пати как ищут на х10.

}{upypr

Барон
Лайки
53
Под фул бафом в соло стакато фармлю за коня обычно самую большую комнату, где штук 5-6 здоровых мухи стоит...Вот тебе фул баф, вот тебе крах экономики через какое-то время. Без бафа же интересней будет, пачками только заходить будут
В том то и дело что это крах экономики,
Смысл делать полный аналог х50??
А давайте тогда запустим еще 10 серверов, с рейтами х50 и перенесем просто базу х50 на них. И будет у нас 11 серверов х50 полностью идентичных.
Фишка х30 в том и заключается что он будет балансом между х50 и х10.
Будет бафер - которого нет на х10, но и не полный что бы не было все так просто.
Будет усложненный фарм/кач/споил и крафт, почти как на х10.
Я как бы понимаю тебя и понимаю многих игроков. С одной стороны мне кайф поиграть на серве который будет чем-то средним, а с другой стороны еврейская жилка говорит, что я не смогу гребсти голду лопатами без бафа.

PuTM

Старейшина
Лайки
0
Пока будут варковские бафы в альт+б, не будет некакого баланса между маг\мили\арчер пачками, маги как убивали так и будут всех убивать.
Сделайте уже адекватное пвп.

P.S. Для соло игроков есть такое окно как ПП, его все равно все будут качать.
че к чему, когда это маги убивали при фул бафе?
Что ты браток ***ню написал:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх