ну конечно, а кланы создали вместе с игрой л2Рандомы соло игроков и набирают, у нормальных кланов каждый человек находится в какой-то пачке. Я играл на х3 ледбине, топовые кланы набирали только пачками, либо делали добор в уже готовые пачки, соло игроки никому не нужны были
Может вообще ну его нах серв открывать?Го кароче баффер без кова\пова, саммон баффов и резистов + квесты на третью профу и саб. Таким образом усложните игру и не надо будет водить за собою ссаных бардов солодрочерам. Так же можно сделать спойл дино кусков\рецов х1-3, дроп эполетов х1, снизить реген мп банок или вообще убрать возможность юзать их в бою, сделать 81-83 скилы онли за форготтен скролы, без автоизучения. Это усложнит игру, в отличие от лишних дополнительных окон бардов.
Тут по моему и без голосования понятно что хочет народ.Будет доступно ближе к старту ОБТ, чтобы исключить голоса от игроков с х10, х50 и х1200.
Пока высказываем свои предпочтения.
Администрация, как вы можете понять - никакого поднятия класса саппортов не будет... даже те, кто против фулл бафа понимают, что саппы будут на окнах и никто ими не будет играть.. НЕ УСЛОЖНЯЙТЕ жизнь, делайте баф с х50. Вся проблема х50 была в том, что летом мало кто играет, а сейчас заходить на серв, которому 3 месяца смысла нету. Ещё лучше - сделайте вайп на х50 и сделайте х30 без бафа. Я уверен, чеоез 2 недели, онлайн на х50 с бафом будет в раз 5 выше х30. Ваше поднятие саппортов никому не надо!
вот почитал эту тему и не могу понять людей которые орут за то, что бы убрать баф. Зачем водить с собой окна? вы хотите хард кор - идите на официалку. х30 это крафт сервер.
В П*ЗДУ БАФЕРА НА Х30!!! НА Х1200 КЛАССОВЫЕ БОИ ЗАКРОЙТЕ
В том то и дело что это крах экономики,Под фул бафом в соло стакато фармлю за коня обычно самую большую комнату, где штук 5-6 здоровых мухи стоит...Вот тебе фул баф, вот тебе крах экономики через какое-то время. Без бафа же интересней будет, пачками только заходить будут
Я как бы понимаю тебя и понимаю многих игроков. С одной стороны мне кайф поиграть на серве который будет чем-то средним, а с другой стороны еврейская жилка говорит, что я не смогу гребсти голду лопатами без бафа.Смысл делать полный аналог х50??
А давайте тогда запустим еще 10 серверов, с рейтами х50 и перенесем просто базу х50 на них. И будет у нас 11 серверов х50 полностью идентичных.
Фишка х30 в том и заключается что он будет балансом между х50 и х10.
Будет бафер - которого нет на х10, но и не полный что бы не было все так просто.
Будет усложненный фарм/кач/споил и крафт, почти как на х10.
че к чему, когда это маги убивали при фул бафе?Пока будут варковские бафы в альт+б, не будет некакого баланса между маг\мили\арчер пачками, маги как убивали так и будут всех убивать.
Сделайте уже адекватное пвп.
P.S. Для соло игроков есть такое окно как ПП, его все равно все будут качать.