[У меня предложение] Голосование о бафере на х30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Я хз, встретил тебя кенс пак. Тебя откенсили вхлам, будь у тебя живой саппорт набор, ты просто взял ребафнулся походу дела и дальше идет файт, а так ты умер, даже не дав бой.
какой кенс пак,у них должен быть тоже сапорт набор для кенс пака места не будет при таком раскладе.
надо думать о соло игроках которые сами идут к макс бусту,зачем терять такую аудиторию,много чуваков отпадают при таком бафе.
Да и вообще все ждут просто новый осенний проект,зачем делать эксперимент с бафом,вдруг онлайн не пойдет на это.
Можно сделать вайп на х50 в те самые числа тогда каждый сделает свой выбор,боюсь печальный для х30.
Я все же настаиваю на бафе как на х50.

lilraen

Старейшина
Лайки
9
Однозначно за бафера с х50 + пет. Администрация, никто не станет играть за бд, свса, варка ради одного-двух скилов и я очень сочувствую тем, кто будет играть за пп. Вы только хуже сделаете простым смертным, которые будут вынуждены таскать лишние окна. Люди которые пишут, что бафера не надо, по-моему не осознают что делают. Проходки на тараса (всем саппам делать) ну и бая, валакаса, каждый поход на тиаду, проходки на экимуса, сам экимус, внезапные раши на осадах (а ты забыл ребафнуть на окне вику), везде не обойтись без фулл бафа и это лишь малая часть ОГРОМНОГО минуса отсутствия нормального бафера. Ну и разве нормальные персы будут бегать без сонгов реневеал и чемпион? - нет, будут заводить СВСа и бафать каждые 2 минуты, это же так прикольно... 2 раза ДС, 1 раз вику... 2 раза ДС, 1 раз вику, 1 раз ребаф пп 2 раза ДС.... классно же, сразу вспоминаешь х1 и тянет блевать

TakiyaPWNZ

Барон
Лайки
34
какой кенс пак,у них должен быть тоже сапорт набор для кенс пака места не будет при таком раскладе.
надо думать о соло игроках которые сами идут к макс бусту,зачем терять такую аудиторию,много чуваков отпадают при таком бафе.
Да и вообще все ждут просто новый осенний проект,зачем делать эксперимент с бафом,вдруг онлайн не пойдет на это.
Можно сделать вайп на х50 в те самые числа тогда каждый сделает свой выбор,боюсь печальный для х30.
Я все же настаиваю на бафе как на х50.
Давай не будем спорить, голосование покажет

styxer

Барон
Лайки
55
вы не понимаете что Админ хоче сделать..Он хочер мульти лоу рейт для соло игроков увеличены рейты, а паки будут набирать живых сапортийцев... Вы просто хотите соло игры недельной, так идите на какой нибудь недельный пвп сервак и бегайте а не нойте сдесь...

amat0p

Старейшина
Лайки
2
Раз сам админ спрашивает то выражу свое ИМХО
1.По сути любой адекватный пвп настроенный пак будет иметь в своем составе, минимум одного барда (БД или СВС, нойз решает + приятные денси\сонги)
2. Наличие фул бафа в альт+б будет в основном влиять на соло игроков, и на их возможность фармить в соло. Люди как правило идут на такие рейты для того чтобы побегать соло и не быть зависимыми от кого либо из кп, если не будет фул бафа это в основном ударит по ним. (что касается кликеро\ботов я их не рассматриваю поскольку мин защита на сервере стоит))) и для 99% комьюнити которое прейдет сюда играть она будет не приодалимой))))
3. В дополнение ко всему выше упомянутому, люди на такие рейты идут более ленивые, и в 80% случаях им будет в падло запускать доп окна просто для того чтобы пофартить мобов.

P.S. Для тех кому в падлу будет читать все сказанное выше в 2 словах: сделать полноценный бафер c котом\конем, с СoV, PoWи тд. Убрать баф крафта, СоР и СС для того чтобы поднять немного мелишников соло фане

Последнее редактирование:

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
вы не понимаете что Админ хоче сделать..Он хочер мульти лоу рейт для соло игроков увеличены рейты, а паки будут набирать живых сапортийцев... Вы просто хотите соло игры недельной, так идите на какой нибудь недельный пвп сервак и бегайте а не нойте сдесь...
ну да,не хватит сапортов живых,так как за них играют единицы.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Раз сам админ спрашивает то выражу свое ИМХО
1.По сути любой адекватный пвп настроенный пак будет иметь в своем составе, минимум одного барда (БД или СВС, нойз решает + приятные денси\сонги)
2. Наличие фул бафа в альт+б будет в основном влиять на соло игроков, и на их возможность фармить в соло. Люди как правило идут на такие рейты для того чтобы побегать соло и не быть зависимыми от кого либо из кп, если не будет фул бафа это в основном ударит по ним. (что касается кликеро\ботов я их не рассматриваю поскольку мин защита на сервере стоит))) и для 99% комьюнити которое прейдет сюда играть она будет не приодалимой))))
3. В дополнение ко всему выше упомянутому, люди на такие рейты идут более ленивые, и в 80% случаях им будет в падло запускать доп окна просто для того чтобы пофартить мобов.

P.S. Для тех кому в падлу будет читать все сказанное выше в 2 словах: сделать полноценный бафер котом\конем, с СoV, PoWи тд. Убрать СоР и СС для того чтобы поднять немного мелишников соло фане
Красава автор тебе огромный ++++++++++++++

covertops

Барон
Лайки
41
ну да,не хватит сапортов живых,так как за них играют единицы.
Ну а кто будет играть за сапорта ( Ее,биш) если в Альт-Б есть бутылки МР, восстановить МР . Убрать бутылки МР и в пвп Ее можно нагибать . Тогда пвп будет интереснее.

styxer

Барон
Лайки
55
мне баф не нужен так как хочу норм пак сделать а не тупо пвп..да и на х10 скучно в соло дефать бая против фулки))))а потом в 3 тела забирать его))))...ну и в придачу меня раздели там(((((

SkillDetected

Барон
Лайки
4
Оставь баф как на x 50 и убери этого пета, который раздает резисты +30, качнуть на пати ПП с + 30 резистами это еще норм, а вот водить окно уже не хочется.

styxer

Барон
Лайки
55
да собирайте пачки или вступайте и не будете грузить много окон.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
мне баф не нужен так как хочу норм пак сделать а не тупо пвп..да и на х10 скучно в соло дефать бая против фулки))))а потом в 3 тела забирать его))))...ну и в придачу меня раздели там(((((
вот если сделать такой баф как ты хочешь,будет такой же нудный серв где онлайна просто не будет.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
баф нужен 100% иначе мои сказали что не пойдут :(
если кому не нужен баф идите на х10 там и бегайте
Я так понял что много кто не пойдет если норм баф не сделают,в группах у вк у всех пауза,ждут итогов:)
Наш кл в том числе:)

styxer

Барон
Лайки
55
Ребят давайте рассуждать логично, это х30 а не х10, тут не мободроч ищут а что-то посложнее х50.
Плюс на х50 который открылся 8 мая на сайте пишут онлайн 5800, а на х10 3600 при том что он открылся 26 июня.
А это о чем-то но говорит.
ты пойми в этом и заключается сложность игры....
Бафф для соло игроков и то всегда бафера качают соло игроки, в наше время не проблема сидеть в 3+ окна..
Темболее Админ хочет сделать сервер не похож ни на х50 ни на х10.
А чтото между х10 и х50..
Я считаю чтобы был бафф но то второпрофный, хочешь ков пару часов и перс выкачан,хочешь норм Дс в чем проблема??
Вы просто привыкли к фулл баффу..
Какой кайф игры с фулл баффом???????
Вот по Этому и х50 сервера долго не живут..

styxer

Барон
Лайки
55
В этом и заключается Мидл пвп крафт сервер..
Тут будет проще чем на лоу рейте так как будут СА,Банки МП и т.д.

ggwp

Старейшина
Лайки
19
Пацаны, которые считают, что между рейтами х30 и х50 есть разница - мне вас жалко. Хотите усложнить игру - уберите ковы\повы, суммон бафф, но не ДС. Я как соло игрок за*бусь таскать твинков за собой и альтабать каждые 2 минуты. А делать концепцию сервера ради полторы ноющих саммонеров, которым с фулл бафом норм и потерять основную массу игроков - бред.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Хз, мне какие-то рандомы хотят испортить игру за коня своим фул бафом, вы гоните!
Это не х10, но и не х50, следовательно мободроч средний, баф средний(половины бафа нету и слоты уменьшены), кач средний...дает возможность реализовать себя самонерам. Я не хочу играть за чара только на олимпе просто потому, что наличие фул бафа мешает мне выйти в поле ибо маги сносят коня на фул бафе с 3 критов! Без бафа будет проще, даже против нормально собранного пака со всеми саппортами куда проще, чем у каждого 150 бафов висит!
та тут такое дело что таких как ты на пальцах одной руки легко перечислить,а остальные хотят норм баф,если не будет норм онлайна ты сам уйдешь....
Так зачем такое допускать.
Ты говоришь идите на х50
Я говорю иди на х10 там бафа нет сервак дохлый,будешь там бегать радоваться людям как Робинзон Пятнице:)

}{upypr

Барон
Лайки
53
Ты понимаешь, что при нормальном сетапе пака будет 100% саппорт набор (бд, свс, сум, баффер). Качайся в паке и какой нибудь пацан будет кидать тебе эти сонги/денсы. Люди забыли настоящую л2.
У меня как раз такой пак и будет, там есть и СВС и БД. Это то что касается основы, но тут вопрос к огромному количеству одиночек, да и я когда буду качать армию своих твинов тоже буду страдать от безбафья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх