[У меня предложение] Голосование о бафере на х30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
У меня как раз такой пак и будет, там есть и СВС и БД. Это то что касается основы, но тут вопрос к огромному количеству одиночек, да и я когда буду качать армию своих твинов тоже буду страдать от безбафья
да тут не только твинов,тут страшно представить,фарм крепы,фарм рб,фарм тиад,екимус,близнецы,и ещо много чего....
Без бафа не как,и все те что тут за серв без бафа просто не хавают это пока,а потом сольются от занудства.

}{upypr

Барон
Лайки
53
да тут не только твинов,тут страшно представить,фарм крепы,фарм рб,фарм тиад,екимус,близнецы,и ещо много чего....
Без бафа не как,и все те что тут за серв без бафа просто не хавают это пока,а потом сольются от занудства.
Ну вот ты понимаешь что фарм крепы норм заработок и без бафа будет осложнён, фарм закена опять же, тиатка и экимус. Да это фейл будет, зато с другой стороны это будет настоящий хард, где основной заработок мободротство в стокато.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Ребята. Сейчас идет работа над х30 полным ходом. Как только решится вопрос с бафером - сразу сообщим вам.
Но я все таки выскажу свое мнение, как бы я хотел видеть.
Я бы не хотел в бафере видеть бафы 3й професии + бафы петов и резистов.
Денсы и сонги ладно, оставить можно.
Но делать бафер подобию х50, который соответственно аналог бафера х1200 в былые времена - это бред.
Рейты х30, тем более сервер Хард-крафт. И мы хотим что бы были все таки хоть как то но задействованы сапорт профы и барды. Что бы люди хоть как то - но качались пачками, пусть даже это будет пачка из 3х человек, но это будет уже пак.
На х50 можно в соло апнутся и одеться за день на легке, т.к фарм легкий, фул баф и т.д.
Но это всего лишь мое мнение, и оно не повлияет на решение Гл. Администраторов и разрабов х30.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Хз, зачем открывать сервер идентичный х50 ? Чтобы народ оделся на пол дня или на день позже, чем это делают на х50?
на зиму хочется начать с нуля, и на х50 там немного закадровая игра была:) как я понял:)
и не думаю что изменения можно сделать только в бафе,пусть админы думают что нового добавить,а не баф ворочают.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Ну вот ты понимаешь что фарм крепы норм заработок и без бафа будет осложнён, фарм закена опять же, тиатка и экимус. Да это фейл будет, зато с другой стороны это будет настоящий хард, где основной заработок мободротство в стокато.
да как то не очень хочется с мобами играть:)

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Почему бы не сделать тогда сервер наподобии райз гейма? Там тоже задро серв запускали, неделю народ на пвп серве бегал в Ы грейде и собирал себе веспер. На пвп серве народ фармил тиата для весп эквипа и т.д.
Вы этого хотите? Тупо задро-фарм на фул бафе? Чтобы задротства было раза в 4 больше, чем на х50 ?
я вообще хочу полный аналог х50,но если будет фул баф то и тут буду играть.

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
я вообще хочу полный аналог х50,но если будет фул баф то и тут буду играть.
Смысл делать полный аналог х50??
А давайте тогда запустим еще 10 серверов, с рейтами х50 и перенесем просто базу х50 на них. И будет у нас 11 серверов х50 полностью идентичных.
Фишка х30 в том и заключается что он будет балансом между х50 и х10.
Будет бафер - которого нет на х10, но и не полный что бы не было все так просто.
Будет усложненный фарм/кач/споил и крафт, почти как на х10.

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Ребята. Сейчас идет работа над х30 полным ходом. Как только решится вопрос с бафером - сразу сообщим вам.
Но делать бафер подобию х50, который соответственно аналог бафера х1200 в былые времена - это бред.
Рейты х30, тем более сервер Хард-крафт. И мы хотим что бы были все таки хоть как то но задействованы сапорт профы и барды. Что бы люди хоть как то - но качались пачками, пусть даже это будет пачка из 3х человек, но это будет уже пак.
На х50 можно в соло апнутся и одеться за день на легке, т.к фарм легкий, фул баф и т.д.
Но это всего лишь мое мнение, и оно не повлияет на решение Гл. Администраторов и разрабов х30.
да не будет людей при таком раскладе,онлайн будет первую неделю макс две потом по фоге в одиночку....
Сапортами играют и на х1200 и на х50 грамотные паки их везде делает,только нах ими баф давать?зачем этот гемор?
Получается будут делать варка который будет на окне,его и на офах на окнах водят.
Просто очень много людей не пойдет если не будет вики,професи и прочих бафов.
Получается что вы этим сами себе вредите....

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
А давайте тогда запустим еще 10 серверов, с рейтами х50 и перенесем просто базу х50 на них. И будет у нас 11 серверов х50 полностью идентичных.
Будет бафер - которого нет на х10, но и не полный что бы не было все так просто.
если ты хочешь сделать новый серв то не в бафе проблема,придумай что то новое.
Если фул баф то будет народ
Если такой как ты предлагаешь то будет как на х10 только рынок

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
да не будет людей при таком раскладе,онлайн будет первую неделю макс две потом по фоге в одиночку....
Сапортами играют и на х1200 и на х50 грамотные паки их везде делает,только нах ими баф давать?зачем этот гемор?
Получается будут делать варка который будет на окне,его и на офах на окнах водят.
Просто очень много людей не пойдет если не будет вики,професи и прочих бафов.
Получается что вы этим сами себе вредите....
Зайдите на х10. Люди играют - играют?
Хотя там вообще нет бафа.

styxer

Барон
Лайки
55

Это бред задействовать надо почти фулл сапорт..Фиг с ним убирайте и банки МП))))
Походу будет подовие х50 тупо для соло бомжей которые всегда ноют на форумах...
Хз в соло фармил форты на х10 тут и вобще пофигу...... Некр ВК БД и ЕЕ в перёд и с песней....
Кароче буду ждать инфу о Баффе, как только будет известно что да как, тогда ток буду переманивать людей а то толку щас нету париться даже...

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
вы ща пытаетесь отморозить из серва соло лигу,а все кланы делаются из соло игроков.

styxer

Барон
Лайки
55
вы ща пытаетесь отморозить из серва соло лигу,а все кланы делаются из соло игроков.
Возьми инициативу в свои руки и собери пачку в чем проблема??
у меня вобще в паке ток 2 ДД и что теперь???Сам буду наверное на сапорте играть..

styxer

Барон
Лайки
55
хочешь мобов пинать без бафа пинай кто не даёт тебе???
Окна для сильных...

styxer

Барон
Лайки
55
я например не всегда беру БД или СВСа в пак, просто 10-ого сожу на БД на Эпиках и всё

ParadoxPwnz

Старейшина
Лайки
0
Если грамотные паки делают в любом случае саппортов, то я сомневаюсь, что кому-то напряжно зажать 1 кнопку, чтобы наложить баф...
Где инфа, что подобное снесет онлайн? То, что 4 форумных человека от этого не пойдут на х30 еще не показатель.
не ето вас тут 4-ри,а нас тут много:)

Kuresa

Поддержка
Лайки
154
Ребят, вы сейчас разводите панику раньше времени, и начинаете строить какие то иллюзии.
Я сказал, то что я так же как и вы в ожидании инфы о баффере х30.
Давайте просто смиренно ждать. Как будет что то известно - это будет опубликовано на форуме. Вот тогда и будем разводить уже панику и обсуждать.

styxer

Барон
Лайки
55
сколько вас??? 10-20 и будете вы играть не долго а аж недельку..\
когда фулл оденитесь и станет вам скучно так как все будут крабить и фармить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх