Маги никогда не гнули на х5 и выше. Фарм, да, топ и то не во всех локах, а гнуть в пвп... Не было такого. Наличие хорошей бижы всегда убирало их на задний план. Единственное сорк\мм за счёт канса и буйства крита иногда вывозят, но это на удачу.че к чему, когда это маги убивали при фул бафе?
Что ты браток ***ню написал![]()
Ты сюда играться пришел или показывать кто топ?)В том то и дело что это крах экономики,
Я как бы понимаю тебя и понимаю многих игроков. С одной стороны мне кайф поиграть на серве который будет чем-то средним, а с другой стороны еврейская жилка говорит, что я не смогу гребсти голду лопатами без бафа.
Дак я в любом случае топТы сюда играться пришел или показывать кто топ?)
ЗА!Без 3 профных
Спасибо что называешь меня нормальным ^_^Прочитав комментарии я пришел к выводу, что баф просят всякие нищеброды, нормальным игрокам и без бафа хорошо
за фулл баф выступают, как минимум : Москва - топ глад х50 в своё время, Camper - топ арба х50 в своё время, PvPCrash - топ берс. А вот что ты за нищеброд - это вопросПросто пацаны не умеют играть без бафа, что поделаешь если руки ***ня
сразу видно автор ****,малолетка которая накрутила себяОб этом знаешь только ты? Хмм...ну ясно. А я в свое время на оффе хиро сорком был, но это было давно и не правда и уж тем более вам, господа фри-гфш пацаны, об этом неизвестно!
Знаешь в чем странность? Когда я захожу на сервер или форум мой ник сразу узнают и мне пишут в ЛСы, зовут в пачки и т.д. А когда вы заходите на форум все начинают спрашивать "ты что за рандом?". Вот это странности...
Ну вот судя по комментарию ниже ты тот нищебродский гладиатор который умеет играть под фул бафом, без фул бафа ты нищий бомж, фри-гфш пацан. Поэтому варежку стяни и будем играть без бафа
да ты за**** уже ныть что б без бафа было, играешь за коня, тебе выгодно так, не надо всех и вся настраивать за себя, из за одного тебя никто сервер без бафа не будет делать. иди на низкие рейты!!! ето х30, баф должен быть средний!Я так-то против бафа, хз о чем ты.
Малолетка? Ясно.
Очень интересно мнение рандома, продолжай писать
Что ты несешь? Ты просто хочешь иметь преимущество своим конеебом за счет баффа. Ясен х*й коню легче без фул баффа, чем тому же гладу. Но таких как ты - единицы. И писать о фри-гфш пацанах на таком проекте - это пять.Ну вот судя по комментарию ниже ты тот нищебродский гладиатор который умеет играть под фул бафом, без фул бафа ты нищий бомж, фри-гфш пацан. Поэтому варежку стяни и будем играть без бафа
реально баф без третьей профессии и будет ЗАЕБОК!я за баф. но без тр
да ты за**** уже ныть что б без бафа было, играешь за коня, тебе выгодно так, не надо всех и вся настраивать за себя, из за одного тебя никто сервер без бафа не будет делать. иди на низкие рейты!!! ето х30, баф должен быть средний!
Плюсую!реально баф без третьей профессии и будет ЗАЕБОК!
Когда я захожу на сервер или форум мой ник сразу узнают и мне пишут в ЛСы, зовут в пачки и т.д.)))))))) бомжара, САНАТА - хиро коневод сервера Athebalt Руоффа 2008г +/- 1год (я даже по-началу подумал, что это ты, но потом понял, что нет), на будущее будешь знать, кого плагиатишь, хиро-сорк блять xDDDD. А когда мы заходим на форум - нам не надо "честь и уважуха", нам надо нормальные условия для игры и мерятся письками мы не будем, кому надо - тот знает.Об этом знаешь только ты? Хмм...ну ясно. А я в свое время на оффе хиро сорком был, но это было давно и не правда и уж тем более вам, господа фри-гфш пацаны, об этом неизвестно!
Знаешь в чем странность? Когда я захожу на сервер или форум мой ник сразу узнают и мне пишут в ЛСы, зовут в пачки и т.д. А когда вы заходите на форум все начинают спрашивать "ты что за рандом?". Вот это странности...
Ну вот судя по комментарию ниже ты тот нищебродский гладиатор который умеет играть под фул бафом, без фул бафа ты нищий бомж, фри-гфш пацан. Поэтому варежку стяни и будем играть без бафа