- Лайки
- 937
сходил с +945 страниц как все за фан, гвг и т д
но в итоге ток опять мы с лайфом сходили
![]()
+9 thx за файт.
сходил с +945 страниц как все за фан, гвг и т д
но в итоге ток опять мы с лайфом сходили
![]()
изи слив.
****ная мультимусорка поджала хвост и даже не соизволила прийти на гвгизи слив.
![]()
ПокаКрч, прочитал 5 страниц. Понил что Ренди в шайку ****ов взяли он под воздействием токсинов стал ху е ту писать! Памкин хернб то же несёт не понятную! Всё по этой темке сделал для себя выводы, так что GL HF севанам что бы добились хотя бы половины что сделали ОГ за 2 месяца! Можно идти в отпуск, надеюсь осенью этого мусора не будет, или хотя бы научаться кнопки жать нормас! и будет фан. Во истину ForeverTriforse
**** ЧТО СКАЗАТЬ)) стоять в 7 тел и открывать **ало) пожалуйста убейся))) ты ни за одно свое слово не ответил? ждал что я приду?))) считай что хочешь слился или нет мне так *** на тебя и на твой педопак))) давай, НАБЕРЕШЬ как повзрослеешь)изи слив.
![]()
Херню, у тебя только что один из плов обосрался и не вышел гвг, хотя пытался меня потянуть за язык.Крч, прочитал 5 страниц. Понил что Ренди в шайку ****ов взяли он под воздействием токсинов стал ху е ту писать! Памкин хернб то же несёт не понятную! Всё по этой темке сделал для себя выводы, так что GL HF севанам что бы добились хотя бы половины что сделали ОГ за 2 месяца! Можно идти в отпуск, надеюсь осенью этого мусора не будет, или хотя бы научаться кнопки жать нормас! и будет фан. Во истину ForeverTriforse
Изи слив**** ЧТО СКАЗАТЬ)) стоять в 7 тел и открывать **ало) пожалуйста убейся))) ты ни за одно свое слово не ответил? ждал что я приду?))) считай что хочешь слился или нет мне так *** на тебя и на твой педопак))) давай, НАБЕРЕШЬ как повзрослеешь)
слив засчитан. 1:0.**** ЧТО СКАЗАТЬ)) стоять в 7 тел и открывать **ало) пожалуйста убейся))) ты ни за одно свое слово не ответил? ждал что я приду?))) считай что хочешь слился или нет мне так *** на тебя и на твой педопак))) давай, НАБЕРЕШЬ как повзрослеешь)
Удивлён что ты не слилсяХерню, у тебя только что один из плов обосрался и не вышел гвг, хотя пытался меня потянуть за язык.
я сливался? с файта с вами?Удивлён что ты не слился
В коем то веке
да нетя сливался? с файта с вами?
если есть желание, можем еще подраться.да нет
ты чего
подеремся обязательно)если есть желание, можем еще подраться.
ОК))) П**ДАБОЛ))) будь по твоему))) мне все равно ссать))) сначала ты говоришь что мы слабый маг пак после моих слов сливаешься с гвг маги вс луки, говоришь про гвг маги на маги)) в итоге кидаешь скрин где вы стоите в 7 тел на луках))) сомневаюсь что ты не пи**абол)) ну да ладно))) НАБЕРЕШЬ)слив засчитан. 1:0.
главное по больше высера в чатесли есть желание, можем еще подраться.
хорошо, твои пусть тоже пишут)главное по больше высера в чат
ты мне в 5 утра, кинул предьяву "не слейся".ОК))) П**ДАБОЛ))) будь по твоему))) мне все равно ссать))) сначала ты говоришь что мы слабый маг пак после моих слов сливаешься с гвг маги вс луки, говоришь про гвг маги на маги)) в итоге кидаешь скрин где вы стоите в 7 тел на луках))) сомневаюсь что ты не пи**абол)) ну да ладно))) НАБЕРЕШЬ)
*****еб который даже не пришел на гвг на которое сам же согласился - называет других ****аболами...ОК))) П**ДАБОЛ))) будь по твоему))) мне все равно ссать))) сначала ты говоришь что мы слабый маг пак после моих слов сливаешься с гвг маги вс луки, говоришь про гвг маги на маги)) в итоге кидаешь скрин где вы стоите в 7 тел на луках))) сомневаюсь что ты не пи**абол)) ну да ладно))) НАБЕРЕШЬ)
увы мои по факту пишутхорошо, твои пусть тоже пишут)
ты сам видел файт.увы мои по факту пишут
твои просто пукают
**** ты сказал будешь на магах))) на скрине я вижу АРЧЕРОВ причем не фул пак))) это твой сетап крутой магов?))) бл* не позорься и иди убейся))) ты потомственный пи**абол)))) не можешь ответить ни за одно свое слово)))ты мне в 5 утра, кинул предьяву "не слейся".
слился в итоге ты.
изи.
ты проиграл.**** ты сказал будешь на магах))) на скрине я вижу АРЧЕРОВ причем не фул пак))) это твой сетап крутой магов?))) бл* не позорься и иди убейся))) ты потомственный пи**абол)))) не можешь ответить ни за одно свое слово)))
Сделай титул мультибрендовая слился))) расскажи всему серверу как ты играешь на магах))) думаю все и так тут все поняли какой ты п**абол) мне вообще по*** на это на все))) ты не за одно свое слово не ответил))) есть вопросы зайди в мамбл расскажи какой ты сильный))) но не пиши ничего ПЛ магов)))ты проиграл.
смирись.
ляпнул в мою сторону.
обосрался.
высираешь.
изи вин.
ты просто сливной П И З Д А Б О Л. на этом можно закрывать тему.Сделай титул мультибрендовая слился))) расскажи всему серверу как ты играешь на магах))) думаю все и так тут все поняли какой ты п**абол) мне вообще по*** на это на все))) ты не за одно свое слово не ответил))) есть вопросы зайди в мамбл расскажи какой ты сильный))) но не пиши ничего ПЛ магов)))