@Mr.Pumpkin как ты сказал в реалиях сервера маг пак будет сильнее?
@RandiDaison так пупкин получается не отвечает за свои слова и ты получается п*здабол? лижишь ему очко только за то что он к тебе тагнулся?)) он сказал я однозарядный)) слился с гвг маг на арчер)) предложил альтернативу не говоря кто будет там ПЛ и какой будет сетап))) только наличие в маг паке 2ух да уже не делает его маг паком это КЭНСЕЛ ПАК))) вот вся разница между нами)) на гвг вы не делаете макросов ссыте драк и делаете все по своему когда вам излагают правила))) надеюсь после этого сообщения где я не оскорбил никого просто так а расписал все по факту вы завалите свои хавала, а покажете на деле какие вы сильные)) я за 3 дня добрал 10ых 6 человек))) вы не делаете абсолютно ничего говоря что ОГ забрали всех с сервера к себе)) задумайся Ренди я никогда не ху*сосил тебя а говорил по факту "Что он как и Вася единственные кто пытаете дать биг вар". соберись и вместо форума пиши о наборе в клан)
АХМАД СИЛА
ты рили тупой. ты хотел выслужиться перед шови. пошел вместе с дусей меня душить на тарасе. дуся развернулся, ты упал.
какая разница сетапа моего маг пака если я там буду пл? будешь плакать что у меня в паке есть ав? тх? пв? ****ич. ссу драк? тебе уже твои же сокланы в ****о нассали. я никогда не боялся упасть, а тем более драк.
мне тут дали инфу кто ты.
Адик, ты клоун.
Ты что мне в фоксах мозги eбaл, что тут.
Ты был единственный нытик который плакал каждый божий день и угрожал мне тем, что твой пак уйдет с клана.
В итоге тебя выкинули с пака.
Думал можешь под другим ником высирать и никто не узнает, что ты бомж?
Или напомнить как ты плакал когда франк ебaл тебя на оли, как ты заходил к нему в комнату, выебывался, был всегда послан наxyй и шел мне плакаться, что тебя наxyй послали и угрожал мне ливом пака с клана? Забыл да?
А теперь терпила, ты решил на форуме высрать что-то против меня?
Ало дayн, Ты до****елся, самое время сьебаться в будку и не вылазить из неё, ты как был слабый терпила, так им и остался, не квоть меня больше, чтобы я дальше не продолжил всем рассказывать твою подноготную, ах да, забыл, можем еще твоего бывшего пла темпа засамонить на гвг, чтобы ты уже совсем своё кривое ****о закрыл.