1)
@DYSA тут читаю ваши у****ские посты и реально в ахуе с вас дегенератов Дуся что такое дела пошли на подъем темы на форуме пошли ? Почувствовал себя авторитетом или топом ? Раньше сидел ты скромно тише воды ниже травы...интересно кто тебя надоумил поднять твоё самолюбие что уже стал форумных решалой про сливы пишешь опускаешь кого-то ...
Я тут запись смотрю как мы ждали Вас в 21 00 на арене хс и не помню чтоб вы начали бой... так закрыли бы свой рот и съебитесь на*** отсюда вас за базар не вынесли
2)
@Lintra ты че ебинулся? Тебе
@Mr.Pumpkin забил гвг на магах а ты сливаешься из-за Сетапа ты что упоролся? Чел тебе говорил он готов репроф на магов ради гвг а ты ноешь хунту всякую
3)
@Bombad1l форумный герой нашего времени опять свои 3 копейки вставляет со своими любимым
@Fergle помойным королем eblaнов первых сливных на*** оба идите отсюда чепуха
Хотите разобраться го в поле выйдем...
PS...
и ещё помойки запомните касается всех ,!!!!!!! что бы я не говорил
@Mr.Pumpkin характер у него отстой я это говорил с первого дня знакомства с ним!! людей он выжигает много косит как траву

Однако он единственный среди вас тут кто всегда отвечает за свои слова и поступает как мужик !!!! Он единственный кто не бросил меня и я горжусь что играю с ним !! Хотя орет он на меня часто и ник мой криво называет