Главное красиво слиться с GvG

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Жду тебя на магах сегодня весь твой дырявый пак если ты мужчина ты придешь со своими мемберами))) и да еще ПЛь сам))) ибо я хочу раз**бать тебя а не твоих мемберов))

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
И обьясняю еще раз для всех петушков что кричат про мой слив))) Я не слился просто вы до**я на себя не берете помойные?))) Ты вы**нулся на форуме про то что мой пак рассыпается с 1 заряда (@Mr.Pumpkin) я долго не думая сказал тебе го гвг Твой "супер" арчер пак против моего "тухлого" маг пака))) Что мы видем? как су**а не отвечает за свои слова)) начал юлить и говорить давай ты на арчерах а я на магах))) ЛОЛ ЧТО МАГИ ПЕРЕСЯДУД на АРЧЕРОВ? финалочка ок го маг пак на маг пак))) Спрашиваю четко кто ПЛ будет в том маг паке и какой сетап))) ты ответил что? я не юлил как ты помойный и не навязывал правила))) повторюсь я могу разь**ать тебя))) но именно тебя)) ибо я выхожу на ГВГ первый раз))) выходи сам тяни своих дырявых детей)) Ренди не пиши мне больше ничего ибо ты несешь такую несусветную дичь)) чел не вывез за свой базар понятнул сюда Ренди)) лол)))

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
И обьясняю еще раз для всех петушков что кричат про мой слив))) Я не слился просто вы до**я на себя не берете помойные?))) Ты вы**нулся на форуме про то что мой пак рассыпается с 1 заряда (@Mr.Pumpkin) я долго не думая сказал тебе го гвг Твой "супер" арчер пак против моего "тухлого" маг пака))) Что мы видем? как су**а не отвечает за свои слова)) начал юлить и говорить давай ты на арчерах а я на магах))) ЛОЛ ЧТО МАГИ ПЕРЕСЯДУД на АРЧЕРОВ? финалочка ок го маг пак на маг пак))) Спрашиваю четко кто ПЛ будет в том маг паке и какой сетап))) ты ответил что? я не юлил как ты помойный и не навязывал правила))) повторюсь я могу разь**ать тебя))) но именно тебя)) ибо я выхожу на ГВГ первый раз))) выходи сам тяни своих дырявых детей)) Ренди не пиши мне больше ничего ибо ты несешь такую несусветную дичь)) чел не вывез за свой базар понятнул сюда Ренди)) лол)))
АХМАД СИЛА

Craftiness

Барон
Лайки
16
ваще слабый:D:D:D:D:D:D

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287

brk

web youth
Лайки
1 338
в любом случае можем сходить еще раз хз если вы обсудите все условия в том числе задержки, а не будете реветь 24 7 по поводу и без
ну и лф 9х9 "queemz "сосун1337 "beerka

Team69

Граф
Лайки
899
в любом случае можем сходить еще раз хз если вы обсудите все условия в том числе задержки, а не будете реветь 24 7 по поводу и без
ну и лф 9х9 "queemz "сосун1337 "beerka
можем даже в клан без флагов тагнуться

skrubby

Виконт
Лайки
401
1) @DYSA тут читаю ваши у****ские посты и реально в ахуе с вас дегенератов Дуся что такое дела пошли на подъем темы на форуме пошли ? Почувствовал себя авторитетом или топом ? Раньше сидел ты скромно тише воды ниже травы...интересно кто тебя надоумил поднять твоё самолюбие что уже стал форумных решалой про сливы пишешь опускаешь кого-то ...
Я тут запись смотрю как мы ждали Вас в 21 00 на арене хс и не помню чтоб вы начали бой... так закрыли бы свой рот и съебитесь на*** отсюда вас за базар не вынесли
2) @Lintra ты че ебинулся? Тебе @Mr.Pumpkin забил гвг на магах а ты сливаешься из-за Сетапа ты что упоролся? Чел тебе говорил он готов репроф на магов ради гвг а ты ноешь хунту всякую
3) @Bombad1l форумный герой нашего времени опять свои 3 копейки вставляет со своими любимым @Fergle помойным королем eblaнов первых сливных на*** оба идите отсюда чепуха
Хотите разобраться го в поле выйдем...
PS...
и ещё помойки запомните касается всех ,!!!!!!! что бы я не говорил @Mr.Pumpkin характер у него отстой я это говорил с первого дня знакомства с ним!! людей он выжигает много косит как траву :D
Однако он единственный среди вас тут кто всегда отвечает за свои слова и поступает как мужик !!!! Он единственный кто не бросил меня и я горжусь что играю с ним !! Хотя орет он на меня часто и ник мой криво называет;)
а как же я?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Меня тут дня 3 не было..
Срочно требую пояснительную бригаду

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Меня тут дня 3 не было..
Срочно требую пояснительную бригаду
Твой соклан сказал что у меня 1 зарядная пачка магов, на что я ему предложил гвг его арчера мои маги)) он начал юлить и предложил маг на маг пак)) я задал ему конкретный вопрос кто будет ПЛ маг пака и какой будет сетап)) на что я услышал только "Какая мне нах*й разница")))

Depression

Виконт
Лайки
937
Сядь на бутылку клоун)) ты написал что я рассыпаюсь с одного заряда покажи всю мощь своего пака ты ссышь и юлишь ибо ты пи**абол малолетний. @RandiDaison так он за свои слова отвечает?
я отвечаю за свой базар.
я сказал
*****ёб, твой маг пак вчера падал от разряда 1ного джуда.
на тв тебе покажу.
p.s. ах да, я ж забыл, у вас никто не выходит пак на пак на кме, дуся мне говорил об этом.

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
@Mr.Pumpkin как ты сказал в реалиях сервера маг пак будет сильнее? @RandiDaison так пупкин получается не отвечает за свои слова и ты получается п*здабол? лижишь ему очко только за то что он к тебе тагнулся?)) он сказал я однозарядный)) слился с гвг маг на арчер)) предложил альтернативу не говоря кто будет там ПЛ и какой будет сетап))) только наличие в маг паке 2ух да уже не делает его маг паком это КЭНСЕЛ ПАК))) вот вся разница между нами)) на гвг вы не делаете макросов ссыте драк и делаете все по своему когда вам излагают правила))) надеюсь после этого сообщения где я не оскорбил никого просто так а расписал все по факту вы завалите свои хавала, а покажете на деле какие вы сильные)) я за 3 дня добрал 10ых 6 человек))) вы не делаете абсолютно ничего говоря что ОГ забрали всех с сервера к себе)) задумайся Ренди я никогда не ху*сосил тебя а говорил по факту "Что он как и Вася единственные кто пытаете дать биг вар". соберись и вместо форума пиши о наборе в клан)
АХМАД СИЛА

Верх