Скройся)) и не говори про нации))) только не на форуме)Герой нашего времен.
Вот почему испытывают к вашей нации неуважение, из за таких как ты.
АХМАД СИЛАИ обьясняю еще раз для всех петушков что кричат про мой слив))) Я не слился просто вы до**я на себя не берете помойные?))) Ты вы**нулся на форуме про то что мой пак рассыпается с 1 заряда (@Mr.Pumpkin) я долго не думая сказал тебе го гвг Твой "супер" арчер пак против моего "тухлого" маг пака))) Что мы видем? как су**а не отвечает за свои слова)) начал юлить и говорить давай ты на арчерах а я на магах))) ЛОЛ ЧТО МАГИ ПЕРЕСЯДУД на АРЧЕРОВ? финалочка ок го маг пак на маг пак))) Спрашиваю четко кто ПЛ будет в том маг паке и какой сетап))) ты ответил что? я не юлил как ты помойный и не навязывал правила))) повторюсь я могу разь**ать тебя))) но именно тебя)) ибо я выхожу на ГВГ первый раз))) выходи сам тяни своих дырявых детей)) Ренди не пиши мне больше ничего ибо ты несешь такую несусветную дичь)) чел не вывез за свой базар понятнул сюда Ренди)) лол)))
квот сам себя) самоотсос) :*АХМАД СИЛА
ваще слабыйИ обьясняю еще раз для всех петушков что кричат про мой слив))) Я не слился просто вы до**я на себя не берете помойные?))) Ты вы**нулся на форуме про то что мой пак рассыпается с 1 заряда (@Mr.Pumpkin) я долго не думая сказал тебе го гвг Твой "супер" арчер пак против моего "тухлого" маг пака))) Что мы видем? как су**а не отвечает за свои слова)) начал юлить и говорить давай ты на арчерах а я на магах))) ЛОЛ ЧТО МАГИ ПЕРЕСЯДУД на АРЧЕРОВ? финалочка ок го маг пак на маг пак))) Спрашиваю четко кто ПЛ будет в том маг паке и какой сетап))) ты ответил что? я не юлил как ты помойный и не навязывал правила))) повторюсь я могу разь**ать тебя))) но именно тебя)) ибо я выхожу на ГВГ первый раз))) выходи сам тяни своих дырявых детей)) Ренди не пиши мне больше ничего ибо ты несешь такую несусветную дичь)) чел не вывез за свой базар понятнул сюда Ренди)) лол)))

Я просто не форумный боец)) я не редактил сообщение а ответил случайно))))) а как удалять я не понимаю))квот сам себя) самоотсос) :*
@RandiDaison еще один твой отвечающий за слова петуш?)))ваще слабый![]()
даже если так, то самоотсос все равноЯ просто не форумный боец)) я не редактил сообщение а ответил случайно))))) а как удалять я не понимаю))

когда бустяку кинешь?в любом случае можем сходить еще раз хз если вы обсудите все условия в том числе задержки, а не будете реветь 24 7 по поводу и без
ну и лф 9х9 "queemz "сосун1337 "beerka
орен вх лети, трейдом отдамкогда бустяку кинешь?
ждуорен вх лети, трейдом отдам
можем даже в клан без флагов тагнутьсяв любом случае можем сходить еще раз хз если вы обсудите все условия в том числе задержки, а не будете реветь 24 7 по поводу и без
ну и лф 9х9 "queemz "сосун1337 "beerka
а как же я?1) @DYSA тут читаю ваши у****ские посты и реально в ахуе с вас дегенератов Дуся что такое дела пошли на подъем темы на форуме пошли ? Почувствовал себя авторитетом или топом ? Раньше сидел ты скромно тише воды ниже травы...интересно кто тебя надоумил поднять твоё самолюбие что уже стал форумных решалой про сливы пишешь опускаешь кого-то ...
Я тут запись смотрю как мы ждали Вас в 21 00 на арене хс и не помню чтоб вы начали бой... так закрыли бы свой рот и съебитесь на*** отсюда вас за базар не вынесли
2) @Lintra ты че ебинулся? Тебе @Mr.Pumpkin забил гвг на магах а ты сливаешься из-за Сетапа ты что упоролся? Чел тебе говорил он готов репроф на магов ради гвг а ты ноешь хунту всякую
3) @Bombad1l форумный герой нашего времени опять свои 3 копейки вставляет со своими любимым @Fergle помойным королем eblaнов первых сливных на*** оба идите отсюда чепуха
Хотите разобраться го в поле выйдем...
PS...
и ещё помойки запомните касается всех ,!!!!!!! что бы я не говорил @Mr.Pumpkin характер у него отстой я это говорил с первого дня знакомства с ним!! людей он выжигает много косит как траву
Однако он единственный среди вас тут кто всегда отвечает за свои слова и поступает как мужик !!!! Он единственный кто не бросил меня и я горжусь что играю с ним !! Хотя орет он на меня часто и ник мой криво называет![]()
eto vse ta je pomoikaМеня тут дня 3 не было..
Срочно требую пояснительную бригаду
Твой соклан сказал что у меня 1 зарядная пачка магов, на что я ему предложил гвг его арчера мои маги)) он начал юлить и предложил маг на маг пак)) я задал ему конкретный вопрос кто будет ПЛ маг пака и какой будет сетап)) на что я услышал только "Какая мне нах*й разница")))Меня тут дня 3 не было..
Срочно требую пояснительную бригаду
Угуeto vse ta je pomoika
я отвечаю за свой базар.Сядь на бутылку клоун)) ты написал что я рассыпаюсь с одного заряда покажи всю мощь своего пака ты ссышь и юлишь ибо ты пи**абол малолетний. @RandiDaison так он за свои слова отвечает?
на тв тебе покажу.*****ёб, твой маг пак вчера падал от разряда 1ного джуда.
повторю вопрос, а ты кто микрочел?Ну раз незачем заходить, то и не надо ничего писать. спс
tak vse zamki u OGКста что будет на тв надо хоть глянуть

sho mojet bit' segodnia interesnogo na TV 
А блять точноtak vse zamki u OGsho mojet bit' segodnia interesnogo na TV
![]()