Главное красиво слиться с GvG

cosa

Виконт
Лайки
102
о дырявый кватрет в сборе)))) хД))) 2 нытик на месте)) я себя ни к кому не приравниваю клоун)) я с вас ору. зайди и почитай что вы пишете для начала) вы всегда придумываете свои правила д*ун) я сказал вам ГО АРЧЕРА НА МАГОВ НА КРЕСТ РУНЫ что ответил пупкин? "ГО ТЫ НА АРЧЕРАХ А Я НА МАГАХ" ???????? потом маги на магах и пришел на арчерах в 7 тел)) гл хф))
я уже говорил вы с х*я на х*й прыгать привыкли))) минуту постреляли и кончается весь кич начинается беготня)) вы как шакалы из "Маугли" прибежали повы**ывались минуту и бежать)) ваш максимум высирать в чат и на форум) тебе как пупкину отвечаю последний раз)
P.S. я не называю себя "BOG" хахахахаха. и только у вас горит с того что вы беспомощные ****ы которые способны только на подсос неболее того)) Бум ты вроде как более менее адекватный) но называешь пупкина не п**даболом при всех его зашкварах в этой теме. вы сами себя закапали своими же словами. сказать тебе мне не нечего просто не вижу смысла))
Ты кусок г о в н а, причем щас то о чем ты с пампом договорился, когда ты от меня принял гвг, я тебе сказал по*** на сетап, 22:05 хс арена ждем вас, и ты согласился. Ты вообще конч не соображаешь что происходит?

Вложения

• Screenshot_2020-06-12-16-45-48-411_com.vkontakte.android.jpg
    Screenshot_2020-06-12-16-45-48-411_com.vkontakte.android.jpg
    607,5 КБ · Просмотры: 42

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Ты кусок г о в н а, причем щас то о чем ты с пампом договорился, когда ты от меня принял гвг, я тебе сказал по*** на сетап, 22:05 хс арена ждем вас, и ты согласился. Ты вообще конч не соображаешь что происходит?
Ты вообще кто??? все адекватные и так понимают если бы я пришел в тот день (2 мага 2 ДА овер и саппорты) я бы вынес вас в сухую тратить свое время и время людей которым есть чем заняться кроме игры не особо хотелось. Да и вы не проявили никакого уважения к игре и пришли в 7 тел на гвг 9х9. (это наверное потому что памп такой хороший ПЛ который не может добрать 10ок и самонить их когда нет народу) Вы на столько ЧСВ ****ы что даже не вдупляете что достаточно пережить 1 заряд и все вы будете без бафа стоять в дерьме.
P.S. тебе я ответил тоже в последний раз не сумоньте больше народу и под умерьте свое **аное чсв. ГВГ с вами в дальнейшем я считаю лютым зашкваром ибо вы воспринимаете ГВГ не как соревнование, а как очередное проявление вашего дырявого Я.

cosa

Виконт
Лайки
102
Ты вообще кто??? все адекватные и так понимают если бы я пришел в тот день (2 мага 2 ДА овер и саппорты) я бы вынес вас в сухую тратить свое время и время людей которым есть чем заняться кроме игры не особо хотелось. Да и вы не проявили никакого уважения к игре и пришли в 7 тел на гвг 9х9. (это наверное потому что памп такой хороший ПЛ который не может добрать 10ок и самонить их когда нет народу) Вы на столько ЧСВ ****ы что даже не вдупляете что достаточно пережить 1 заряд и все вы будете без бафа стоять в дерьме.
P.S. тебе я ответил тоже в последний раз не сумоньте больше народу и под умерьте свое **аное чсв. ГВГ с вами в дальнейшем я считаю лютым зашкваром ибо вы воспринимаете ГВГ не как соревнование, а как очередное проявление вашего дырявого Я.
Хорошее оправдание лох (нет) :d
Ты на столько попущеный лох, что зассал выйти против 7 человек.... Жаль твою маму, такая тряпка в семье растет 128 (20)

brk

web youth
Лайки
1 338
Хорошее оправдание лох (нет) :d
Ты на столько попущеный лох, что зассал выйти против 7 человек.... Жаль твою маму, такая тряпка в семье растет 128 (20)
че за xyйню ты высрал?
нахуя идти драться против 7 человек?

cosa

Виконт
Лайки
102
че за xyйню ты высрал?
нахуя идти драться против 7 человек?
Ты че вообще конч? Это наши проблемы, каким кол-вом идти. Его задача была прийти и показать скилл. Увы, лох просто зассал и слился.
Шли в 7 человек т.к. были уверены что обоссым лоха.
P. S. Сидишь в паке у мультимусорки = сидишь на плотных членах скиловых пацанов. Жаль тебя

brk

web youth
Лайки
1 338
Ты че вообще конч? Это наши проблемы, каким кол-вом идти. Его задача была прийти и показать скилл. Увы, лох просто зассал и слился.
Шли в 7 человек т.к. были уверены что обоссым лоха.
P. S. Сидишь в паке у мультимусорки = сидишь на плотных членах скиловых пацанов. Жаль тебя
у тебя видимо совсем какие то проблемы с восприятием реальности, иначе я не понимаю кем ты себя возомнил, бездарь
сначала 9 на 9 нормально драться научись чтобы ***ней выебываться
захочешь мочи отпишешь на "queemz "сосун1337

cosa

Виконт
Лайки
102
у тебя видимо совсем какие то проблемы с восприятием реальности, иначе я не понимаю кем ты себя возомнил, бездарь
Шакал левым образом влился в "диалог", и ещё просит отписать ему. Иди на турники, чмо 128 (3)

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Нифига ты чсв

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Так что хоть одно гвг было ?

Верх