Главное красиво слиться с GvG

Gux

Виконт
Лайки
177
Ну ты сильный молодой человек))) кто я для тебя))) В РЕАЛИЯХ СЕРВЕРА Я МИКРОЧЕЛИК)) В реальной жизни ты для меня никто)) и напрягаться, *бать себя в глаза и читать твои сообщения я не буду)) Гукс а ты вообще кто?)))
смешной ты микрочел)

cosa

Виконт
Лайки
102
Сделай титул мультибрендовая слился))) расскажи всему серверу как ты играешь на магах))) думаю все и так тут все поняли какой ты п**абол) мне вообще по*** на это на все))) ты не за одно свое слово не ответил))) есть вопросы зайди в мамбл расскажи какой ты сильный))) но не пиши ничего ПЛ магов)))
кусок д а л б ае б а, даже не осознает кто и когда ему забил гвг....принял от меня гвг, высрал на форум что то типо "только не слейтесь", а после пишет что-то за ПЛа
А нахуя ты залил скрин нашего с тобой диалога,тем самым согласившись на гвг, **** е б а н н ы й ?)) Ты вообще отдаешь отчет своим действиям ? Или у тебя в голове обезьяна в барабаны долбит ?

Вложения

• Безымянный1.png
    Безымянный1.png
    97,5 КБ · Просмотры: 32

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
кусок д а л б ае б а, даже не осознает кто и когда ему забил гвг....принял от меня гвг, высрал на форум что то типо "только не слейтесь", а после пишет что-то за ПЛа
А нахуя ты залил скрин нашего с тобой диалога,тем самым согласившись на гвг, **** е б а н н ы й ?)) Ты вообще отдаешь отчет своим действиям ? Или у тебя в голове обезьяна в барабаны долбит ?

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
ты в свои 25 научился только ****аболить.
АХАХАХАХАХ король ****аболов собственой персоной прибыл))) подсос не вывез, ты пришел?) как маги? тренеруешь? пупкин не заставляй разводить срач опять на страниц 20))) и просто сьебись на*уй как ты это умеешь. человек минута)

Depression

Виконт
Лайки
937
АХАХАХАХАХ король ****аболов собственой персоной прибыл))) подсос не вывез, ты пришел?) как маги? тренеруешь? пупкин не заставляй разводить срач опять на страниц 20))) и просто сьебись на*уй как ты это умеешь. человек минута)
сраться с кем? с тобой? ты конструктив не вывозишь и переходишь на личности, о каких 20 страницах идет речь, если ты 2 сообщения не вывезешь?
3х секундный некр под пати уд.

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
сраться с кем? с тобой? ты конструктив не вывозишь и переходишь на личности, о каких 20 страницах идет речь, если ты 2 сообщения не вывезешь?
3х секундный некр под пати уд.
у меня за последние КМа 4 нет в пати ни одного танка балбес какой пати уд?
какие сообщения? если ты элементарно у своего же мембера не можешь узнать у кого я играл 2 года в пачке и приписываешь мне ТЕМПА)
пишешь о том что я тебе **ал мозг в фоксах хотя я и AVE Были там 1-2 КМа я уже не помню)
пишешь го маги на магов приходишь на луках причем не фул составом и хочешь гвг.
несете внутри своего дырявого пака что я на ПЛке получил ****ы за то что не пошел с вами на гвг)
спустись на землю всем на тебя по**й абсолютно все и так прекрасно знают что ты из себя представляешь) очкастый нытик который кидает "пруфы"))) я повторю тебе то что писал твоему дырявому мемберу у вас в паке есть один скиловый и адекватный человек это Леха Малади))) вы остальные лоускильные ****ы играющие ровно минуту) шила и ап упал ты как сучка бежишь))
P.S. Видел видос где вы деретесь с @DYSA ))) передай своим танкам 2 пати уда не стакаются)))
теперь все по факту тебе разложил)) почитай и просто подумай, не отвечай это мое последнее сообщение тебе и твоим мемберам))) вы дети не более))

Depression

Виконт
Лайки
937
у меня за последние КМа 4 нет в пати ни одного танка балбес какой пати уд?
какие сообщения? если ты элементарно у своего же мембера не можешь узнать у кого я играл 2 года в пачке и приписываешь мне ТЕМПА)
пишешь о том что я тебе **ал мозг в фоксах хотя я и AVE Были там 1-2 КМа я уже не помню)
пишешь го маги на магов приходишь на луках причем не фул составом и хочешь гвг.
несете внутри своего дырявого пака что я на ПЛке получил ****ы за то что не пошел с вами на гвг)
спустись на землю всем на тебя по**й абсолютно все и так прекрасно знают что ты из себя представляешь) очкастый нытик который кидает пруфы))) я повторю тебе то что писал твоему дырявому мемберу у вас в паке есть один скиловый и адекватный человек это Леха Малади))) вы остальные лоускильные ****ы играющие ровно минуту) шила и ап упал ты как сучка бежишь))
P.S. Видел видос где вы деретесь с Дусей))) передай своим танкам 2 пати уда не стакаются)))
теперь все по факту тебе разложил)) почитай и просто подумай, не отвечай это мое последнее сообщение тебе и твоим мемберам))) вы дети не более))
что на осаде ты 3х критовый, что на прайме.
с пати уж ты не 3х критовый, а 3х секундный.
Всем похyй на тебя. (это про говоры на плке)
Спуститься на землю? ради чего? ради тебя, забудь.
Про личные попытки оскорбления я уже говорил, но ты не сильно умен.
Малади скиловый? Малади скиловый?
Побойся бога. скиловый, человека неделю назад научили норм бафу на лука.
Ах да, про видос, сколько это было недель назад?
У тебя инфа устарела.
Держи новую.
7dcf6900878f.jpg

А теперь что бы тебя не убить дальше.
Мы оба знаем, что с тобой происходит, когда я даю на тебя асист.
Выйди с форума что бы больше не опозориться.
По поводу гвг.
Ты даже против 7 человек не вышел.
О чем речь?

cosa

Виконт
Лайки
102
А если серьезно я не устану угорать с вас))) ибо ты в свои "25" лет не научился Paint ом работать)) и зачем то открываешь **ало на форуме)))
Зачем мне ради тебя напрягаться и что то делать?) камон малой, копи паст, опустил щенка, и нормально, хули мне

Верх