- Лайки
- 440
На 900к пойдешь?Пойду гвг 1х1 на кулаках
На 900к пойдешь?Пойду гвг 1х1 на кулаках
смешной ты микрочел)Ну ты сильный молодой человек))) кто я для тебя))) В РЕАЛИЯХ СЕРВЕРА Я МИКРОЧЕЛИК)) В реальной жизни ты для меня никто)) и напрягаться, *бать себя в глаза и читать твои сообщения я не буду)) Гукс а ты вообще кто?)))
кусок д а л б ае б а, даже не осознает кто и когда ему забил гвг....принял от меня гвг, высрал на форум что то типо "только не слейтесь", а после пишет что-то за ПЛаСделай титул мультибрендовая слился))) расскажи всему серверу как ты играешь на магах))) думаю все и так тут все поняли какой ты п**абол) мне вообще по*** на это на все))) ты не за одно свое слово не ответил))) есть вопросы зайди в мамбл расскажи какой ты сильный))) но не пиши ничего ПЛ магов)))
Жду в МосквеНа 900к пойдешь?
Жду в КиевеЖду в Москве
Это ты что сейчас, слился?Жду в Киеве
кусок д а л б ае б а, даже не осознает кто и когда ему забил гвг....принял от меня гвг, высрал на форум что то типо "только не слейтесь", а после пишет что-то за ПЛа
А нахуя ты залил скрин нашего с тобой диалога,тем самым согласившись на гвг, **** е б а н н ы й ?)) Ты вообще отдаешь отчет своим действиям ? Или у тебя в голове обезьяна в барабаны долбит ?
нет, ты.Это ты что сейчас, слился?
Не стыдно тебе?да я сливаюсь
А нахер у тебя ее вообще нет?Нахер у вас аватарки так похожи
ну блинНе стыдно тебе?

Пишу карту, скидывай деньги!ну блин![]()
Нет подходящейА нахер у тебя ее вообще нет?
Все на что ты способен 128 (20)
Все на что ты способен 128 (20)
А если серьезно я не устану угорать с вас))) ибо ты в свои "25" лет не научился Paint ом работать)) и зачем то открываешь **ало на форуме)))Все на что ты способен 128 (20)
ты в свои 25 научился только балаболить.А если серьезно я не устану угорать с вас))) ибо ты в свои "25" лет не научился Paint ом работать)) и зачем то открываешь **ало на форуме)))
АХАХАХАХАХ король ****аболов собственой персоной прибыл))) подсос не вывез, ты пришел?) как маги? тренеруешь? пупкин не заставляй разводить срач опять на страниц 20))) и просто сьебись на*уй как ты это умеешь. человек минута)ты в свои 25 научился только ****аболить.
сраться с кем? с тобой? ты конструктив не вывозишь и переходишь на личности, о каких 20 страницах идет речь, если ты 2 сообщения не вывезешь?АХАХАХАХАХ король ****аболов собственой персоной прибыл))) подсос не вывез, ты пришел?) как маги? тренеруешь? пупкин не заставляй разводить срач опять на страниц 20))) и просто сьебись на*уй как ты это умеешь. человек минута)
у меня за последние КМа 4 нет в пати ни одного танка балбес какой пати уд?сраться с кем? с тобой? ты конструктив не вывозишь и переходишь на личности, о каких 20 страницах идет речь, если ты 2 сообщения не вывезешь?
3х секундный некр под пати уд.
что на осаде ты 3х критовый, что на прайме.у меня за последние КМа 4 нет в пати ни одного танка балбес какой пати уд?
какие сообщения? если ты элементарно у своего же мембера не можешь узнать у кого я играл 2 года в пачке и приписываешь мне ТЕМПА)
пишешь о том что я тебе **ал мозг в фоксах хотя я и AVE Были там 1-2 КМа я уже не помню)
пишешь го маги на магов приходишь на луках причем не фул составом и хочешь гвг.
несете внутри своего дырявого пака что я на ПЛке получил ****ы за то что не пошел с вами на гвг)
спустись на землю всем на тебя по**й абсолютно все и так прекрасно знают что ты из себя представляешь) очкастый нытик который кидает пруфы))) я повторю тебе то что писал твоему дырявому мемберу у вас в паке есть один скиловый и адекватный человек это Леха Малади))) вы остальные лоускильные ****ы играющие ровно минуту) шила и ап упал ты как сучка бежишь))
P.S. Видел видос где вы деретесь с Дусей))) передай своим танкам 2 пати уда не стакаются)))
теперь все по факту тебе разложил)) почитай и просто подумай, не отвечай это мое последнее сообщение тебе и твоим мемберам))) вы дети не более))
Зачем мне ради тебя напрягаться и что то делать?) камон малой, копи паст, опустил щенка, и нормально, хули мнеА если серьезно я не устану угорать с вас))) ибо ты в свои "25" лет не научился Paint ом работать)) и зачем то открываешь **ало на форуме)))
Слишком легко.о каких 20 страницах идет речь, если ты 2 сообщения не вывезешь?