Главное красиво слиться с GvG

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
повторю вопрос, а ты кто микрочел?
Ну ты сильный молодой человек))) кто я для тебя))) В РЕАЛИЯХ СЕРВЕРА Я МИКРОЧЕЛИК)) В реальной жизни ты для меня никто)) и напрягаться, *бать себя в глаза и читать твои сообщения я не буду)) Гукс а ты вообще кто?)))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Твой соклан сказал что у меня 1 зарядная пачка магов, на что я ему предложил гвг его арчера мои маги)) он начал юлить и предложил маг на маг пак)) я задал ему конкретный вопрос кто будет ПЛ маг пака и какой будет сетап)) на что я услышал только "Какая мне нах*й разница")))
А ты собственно хто?)) Какая у тебя пачка?

Depression

Виконт
Лайки
937
@Mr.Pumpkin как ты сказал в реалиях сервера маг пак будет сильнее? @RandiDaison так пупкин получается не отвечает за свои слова и ты получается п*здабол? лижишь ему очко только за то что он к тебе тагнулся?)) он сказал я однозарядный)) слился с гвг маг на арчер)) предложил альтернативу не говоря кто будет там ПЛ и какой будет сетап))) только наличие в маг паке 2ух да уже не делает его маг паком это КЭНСЕЛ ПАК))) вот вся разница между нами)) на гвг вы не делаете макросов ссыте драк и делаете все по своему когда вам излагают правила))) надеюсь после этого сообщения где я не оскорбил никого просто так а расписал все по факту вы завалите свои хавала, а покажете на деле какие вы сильные)) я за 3 дня добрал 10ых 6 человек))) вы не делаете абсолютно ничего говоря что ОГ забрали всех с сервера к себе)) задумайся Ренди я никогда не ху*сосил тебя а говорил по факту "Что он как и Вася единственные кто пытаете дать биг вар". соберись и вместо форума пиши о наборе в клан)
АХМАД СИЛА
ты рили тупой. ты хотел выслужиться перед шови. пошел вместе с дусей меня душить на тарасе. дуся развернулся, ты упал.
какая разница сетапа моего маг пака если я там буду пл? будешь плакать что у меня в паке есть ав? тх? пв? ****ич. ссу драк? тебе уже твои же сокланы в ****о нассали. я никогда не боялся упасть, а тем более драк.
мне тут дали инфу кто ты.
Адик, ты клоун.
Ты что мне в фоксах мозги eбaл, что тут.
Ты был единственный нытик который плакал каждый божий день и угрожал мне тем, что твой пак уйдет с клана.
В итоге тебя выкинули с пака.
Думал можешь под другим ником высирать и никто не узнает, что ты бомж?
Или напомнить как ты плакал когда франк ебaл тебя на оли, как ты заходил к нему в комнату, выебывался, был всегда послан наxyй и шел мне плакаться, что тебя наxyй послали и угрожал мне ливом пака с клана? Забыл да?
А теперь терпила, ты решил на форуме высрать что-то против меня?
Ало дayн, Ты до****елся, самое время сьебаться в будку и не вылазить из неё, ты как был слабый терпила, так им и остался, не квоть меня больше, чтобы я дальше не продолжил всем рассказывать твою подноготную, ах да, забыл, можем еще твоего бывшего пла темпа засамонить на гвг, чтобы ты уже совсем своё кривое ****о закрыл.

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
Лох местный , забей
Ты щас вот это зачем высрал?))) задеть меня?))
ты рили тупой. ты хотел выслужиться перед шови. пошел вместе с дусей меня душить на тарасе. дуся развернулся, ты упал.
какая разница сетапа моего маг пака если я там буду пл? будешь плакать что у меня в паке есть ав? тх? пв? ****ич. ссу драк? тебе уже твои же сокланы в ****о нассали. я никогда не боялся упасть, а тем более драк.
мне тут дали инфу кто ты.
Адик, ты клоун.
Ты что мне в фоксах мозги eбaл, что тут.
Ты был единственный нытик который плакал каждый божий день и угрожал мне тем, что твой пак уйдет с клана.
В итоге тебя выкинули с пака.
Думал можешь под другим ником высирать и никто не узнает, что ты бомж?
Или напомнить как ты плакал когда франк ебaл тебя на оли, как ты заходил к нему в комнату, выебывался, был всегда послан наxyй и шел мне плакаться, что тебя наxyй послали и угрожал мне ливом пака с клана? Забыл да?
А теперь терпила, ты решил на форуме высрать что-то против меня?
Ало дayн, Ты до****елся, самое время сьебаться в будку и не вылазить из неё, ты как был слабый терпила, так им и остался, не квоть меня больше, чтобы я дальше не продолжил всем рассказывать твою подноготную, ах да, забыл, можем еще твоего бывшего пла темпа засамонить на гвг, чтобы ты уже совсем своё кривое ****о закрыл.
что ты несешь какие фоксы? мы с AVE там были 2 дня пока кто то из вас ПМС не словил))) чтобы ты понимал я был в паке AVE и не ливал из кланов))) клоун тут только ты потому что несешь дичь)) мультибрендовая это второй мой чар))) первый был Линтра коем я и являюсь на форуме))) ты п*здабол в квадрате ибо Этому нику года 2))) скрылся под ником как я ору))) ты дизинформируешь людей неся эту дичь)) не понимая на сколько ты конч))) повторяю для ****ов на тарасе было 3 мага 1 биш))) я тебе сказал выходи арч на маг)) ты зассалО и началО юлить придумывая свои правила))) закрой хавало и скройся в нибытие))) ты мусор с дырявой внешностью и корявым голосом решил разложить по фактам?)) я мог бы выложить на форум 12 минут вашего нытья после слива с гвг 4на4))) но не стану ибо ты знаешь что вы там несли))) Если ты готов ГВГшиться по взрослому а не как **** малолетний приходи я сделаю МАКРОСЫ и взьебу тебя и ты прекрасно понимаешь это))) но ты как терпила на форуме будешь писать это тут и сосать дальше в игре)) кидая дырявые пруфы которые по факту нах тут никому не сдались)
P.S.
С пака Ave я ушел сам по причине которую знает Саня))
в фоксах я был 1 КМ после чего наш пак ливнул))) кому я **** там мозг я хз))) я тебя вообще не знал тогда)))
сначала проверяй инфу а потом пиши клоун
П*здабол х2)))
АХМАД СИЛА

Арм

Граф
Лайки
1 090

что ты несешь какие фоксы? мы с AVE там были 2 дня пока кто то из вас ПМС не словил))) чтобы ты понимал я был в паке AVE и не ливал из кланов))) клоун тут только ты потому что несешь дичь)) мультибрендовая это второй мой чар))) первый был Линтра коем я и являюсь на форуме))) ты п*здабол в квадрате ибо Этому нику года 2))) скрылся под ником как я ору))) ты дизинформируешь людей неся эту дичь)) не понимая на сколько ты конч))) повторяю для ****ов на тарасе было 3 мага 1 биш))) я тебе сказал выходи арч на маг)) ты зассалО и началО юлить придумывая свои правила))) закрой хавало и скройся в нибытие))) ты мусор с дырявой внешностью и корявым голосом решил разложить по фактам?)) я мог бы выложить на форум 12 минут вашего нытья после слива с гвг 4на4))) но не стану ибо ты знаешь что вы там несли))) Если ты готов ГВГшиться по взрослому а не как **** малолетний приходи я сделаю МАКРОСЫ и взьебу тебя и ты прекрасно понимаешь это))) но ты как терпила на форуме будешь писать это тут и сосать дальше в игре)) кидая дырявые пруфы которые по факту нах тут никому не сдались)
P.S.
в фоксах я был 1 КМ после чего наш пак ливнул))) кому я **** там мозг я хз))) я тебя вообще не знал тогда)))
П*здабол х2)))
АХМАД СИЛА
Да не правду говорю =))))))))

Depression

Виконт
Лайки
937

P.S.
П*здабол х2)))
АХМАД СИЛА
кого ты взъебешь? твой уровень, это бсое. я не придумываю свои правила.
хочешь драку за респект.
маг на маг.
на вала.
либо слейся.
либо прими.
при всех.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Вот это ставки пошли, гвг на вала, это конечно не на 900к, но ручонки уже трясутся

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
хочешь драку за респект.
маг на маг.
на вала.
либо слейся.
либо прими.
при всех.
ЛОЛ))) **** ты придешь именно на магах)))
для начала ответь за ****абольство ПРИ ВСЕХ))) А ПОТОМ ГВГ ОБСУЖДАЙ ОБСОС!)

Depression

Виконт
Лайки
937
ЛОЛ))) **** ты придешь именно на магах)))
для начала ответь за ****абольство ПРИ ВСЕХ))) А ПОТОМ ГВГ ОБСУЖДАЙ ОБСОС!)
хочешь драку за респект.
маг на маг.
на вала.
либо слейся.
либо прими.
при всех.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Я предлагаю что бы ваш гвг обсудили зпл-ы , вы не обсуждаете, а конкретно ванает сливом с обеих сторон

queemz

1%
Лайки
8 562
45 страниц как все за фан, гвг и т д
но в итоге ток опять мы с лайфом сходили
:wwf1:5

Верх