Сегодня не обещаю, завтра зайдуТы хочешь в мамбле пообщаться?
Сегодня вечером, ради тебя
s1.v4game.ru 60470 пароль: 777
Часикам к 8 заходи
Сегодня не обещаю, завтра зайдуТы хочешь в мамбле пообщаться?
Часикам к 8 заходи
А чо к вам в мамбл заходи к ним чтоб прав нетТы хочешь в мамбле пообщаться?
Часикам к 8 заходи
НапишешьСегодня не обещаю, завтра зайду
Рот закрыла и съ****асьА чо к вам в мамбл заходи к ним чтоб прав нет
lan Leha ne bikui takРот закрыла и съ****ась

ааххаха каникулы начались Леша?Рот закрыла и съ****ась
Бухое чудовище, ты с солей слезло, чтобы мне что-то писать?ааххаха каникулы начались Леша?
а ты кто такой?Бухое чудовище, ты с солей слезло, чтобы мне что-то писать?
ало микрочелик на буме когда там таг будеш делать так зайду угарну хотьБухое чудовище, ты с солей слезло, чтобы мне что-то писать?
Я твой бог, а ты мой попущенный послушник, который сидит на спицах по 3 рубля из ближайшего ларькаа ты кто такой?
жаль ты не бог а уебище с поднятым чсвЯ твой бог, а ты мой попущенный послушник, который сидит на спицах по 3 рубля из ближайшего ларька
Каво?) ****облядина, я тебя породил, я тебя и кончу. Спрячься, пока не поздноало микрочелик на буме когда там таг будеш делать так зайду угарну хоть
какое чсв?Оно там было когда то?Это говно выношу с ГЕ ещё по 2020 год.жаль ты не бог а уебище с поднятым чсв
лох твой уровень играть в семёрках и терпеть или в ексах тоже самоеКаво?) ****облядина, я тебя породил, я тебя и кончу. Спрячься, пока не поздно
ты меня породил руооф а хотя спс что взял на х1000 буду знать с кем больше не игратьКаво?) ****облядина, я тебя породил, я тебя и кончу. Спрячься, пока не поздно
забей я челику 300 раз говорил будеш ронять меня будеш ****етьлох твой уровень играть в семёрках и терпеть или в ексах тоже самое
Мразотина, ты макрос банок по команде нажать не можешь. Какого хуя ты мне что-то пишешьжаль ты не бог а уебище с поднятым чсв
я не могу ахахаххаМразотина, ты макрос банок по команде нажать не можешь. Какого хуя ты мне что-то пишешь
Арчеров больше чем магов?)Так если они такие плохие почему их так много? Наверное большинство на сервере. И чёт ни один пак через паладинов не видел. Есть же ещё Берн и канцел, но куда проще дать аппетит и нажимать автоатаку и всем бить в лицо хд
Ты мас рес сделал для своей семьи, толпой меня решил зажать?) или хули такой смелыйлох твой уровень играть в семёрках и терпеть или в ексах тоже самое
а что тебя жать челик ???? много смог на серве?Ты мас рес сделал для своей семьи, толпой меня решил зажать?) или хули такой смелый
С того, насколько ты беспонтовый мембер?я не могу ахахахха
только чсв вижу но остального нетТы мас рес сделал для своей семьи, толпой меня решил зажать?) или хули такой смелый