- Лайки
- 1 848
да безпонтовый жаль играю не у 7С того, насколько ты беспонтовый мембер?
да безпонтовый жаль играю не у 7С того, насколько ты беспонтовый мембер?
Как минимум ты у меня главным шляхом работал, или этого мало?)а что тебя жать челик ???? много смог на серве?
да у каждого есть своя ***ня раньше ты из ребятками в норм тагах играл и кп а щас такКак минимум ты у меня главным шляхом работал, или этого мало?)
если масс рес сделаю,ты убежишь с форума как ренди на 2 недели типо уезжалТы мас рес сделал для своей семьи, толпой меня решил зажать?) или хули такой смелый
а теперь ты сучка 7 какая иронияКак минимум ты у меня главным шляхом работал, или этого мало?)
забей его уровень шутку про матуху и обосрать все что он можетесли масс рес сделаю,ты убежишь с форума как ренди на 2 недели типо уезжал
Это найс тема, *** тут инфа пошла шо вы с х50 ушли потому что вас кто то задушил это правда?взять таргет - агрю всем сразу
Читаю и ору с тебяблять жаль у меня щас времени на тебя нет микрочелик
все видели твой мувик слабый биш ультрабумЧитаю и ору с тебя
****ишь фразами, значения которых не знаешь
Сними мне мувик своей игры на шк или на любой другой профе - поору с того, какой ты мусор
если пл скажет что плохо играю буду менять игруЧитаю и ору с тебя
****ишь фразами, значения которых не знаешь
Сними мне мувик своей игры на шк или на любой другой профе - поору с того, какой ты мусор
Почти 0ливой опыт игры на танкевзять таргет - агрю всем сразу
та ну на*** ОмерикаПочти 0ливой опыт игры на танке
К слову ты у тебя плохо со знанием механики скрайда
(Если что: с ддшников, а особенно ассистеров часто клянсят агр)
Ты мусор, который лайкает рофл про чужую игру, но сам обоссыться скинуть мув своей игрыесли пл скажет что плохо играю буду менять игру
нах мне тибе мув кидать кому надо в гвг видит как играю плохо исправлю но ты это ****ец купи софт Леха очень плохо щаТы мусор, который лайкает рофл про чужую игру, но сам обоссыться скинуть мув своей игры
с механикой плохо у меняПочти 0ливой опыт игры на танке
К слову ты у тебя плохо со знанием механики скрайда
(Если что: с ддшников, а особенно ассистеров часто клянсят агр)
на х50 играли в 18 году ласт разЭто найс тема, *** тут инфа пошла шо вы с х50 ушли потому что вас кто то задушил это правда?
Ты знаешь на что у меня точен тот или иной агр?с механикой плохо у меня
но бардов и оверов агришь всеми аграми ты
)
Принял, понял ****ят. А вы с Алексом шо на х50 не пошли?на х50 играли в 18 году ласт раз
Плохо настолько, что дд паки иногда даже подходить не хотят, а то и не могут.нах мне тибе мув кидать кому надо в гвг видит как играю плохо исправлю но ты это ****ец купи софт Леха очень плохо ща
какой дд пак тебя и твой клан зовут гвг почему вас нет макрос проблема?Плохо настолько, что дд паки иногда даже подходить не хотят, а то и не могут.
Скинь свой мув, после ****и, иначе закрой рот
Ау 9 на 9 по кд на поляне бегают пакикакой дд пак тебя и твой клан зовут гвг почему вас нет макрос проблема?