- Лайки
- 1 848
Чесн как ты играеш с челиком без макросов и без софта он 0 чесн мне реально обидно что голубой брат играет с такой парашеймакрасы макрасы, на*** не кому не нужны ваши макросы, с ними только статисты проклятые играют
Чесн как ты играеш с челиком без макросов и без софта он 0 чесн мне реально обидно что голубой брат играет с такой парашеймакрасы макрасы, на*** не кому не нужны ваши макросы, с ними только статисты проклятые играют
я уже как месяц ущел с линейкиЧесн как ты играеш с челиком без макросов и без софта он 0 чесн мне реально обидно что голубой брат играет с такой парашей
апнул 62 лвл и ушёл в анакреонЧесн как ты играеш с челиком без макросов и без софта он 0 чесн мне реально обидно что голубой брат играет с такой парашей
Красава я думал что ты с бумом играешя уже как месяц ущел с линейки
Тю видно наш брат))апнул 62 лвл и ушёл в анакреон
в 20.58 мы залетаем своей пачкой, а 3 пака уже стоят готовые.Я тебя попросил подождать 5 минут, о каком ты говоришь сливе?
вы сами так же стояли 15 минут и подготавливались, щас бы перед файтом не подождать 5 минут.хотя думаю файт был бы не дольше чем регрупп! сам себя позоришь
ну все палучаеца это техническое поражение ! за неявку ! Пумпкин победительв 20.58 мы залетаем своей пачкой, а 3 пака уже стоят готовые.
в 21.07 я у тебя спрашиваю готовы ли вы?
в 21.08 скидываю скрин цц.
в 21.14 ты просишь еще 5 минут.
Дружище, не стоит наши терки выносить на форум.
блять я к тебе мало вопрос нор в чем прикол подождать как твой кл? у меня гвг в 21.00 мне *** что ты про****ся и у вас тарас я топ гвг с 2 бд я прост в ахуе ну ты же вроде не ****ос настолько как онив 20.58 мы залетаем своей пачкой, а 3 пака уже стоят готовые.
в 21.07 я у тебя спрашиваю готовы ли вы?
в 21.08 скидываю скрин цц.
в 21.14 ты просишь еще 5 минут.
Дружище, не стоит наши терки выносить на форум.
так блять не мешайну все палучаеца это техническое поражение ! за неявку ! Пумпкин победитель
все все октак блять не мешай
щас напишу Никите пора домойвсе все ок
щас напишу Никите пора домой
.png)
грязный софтерМне показалось или мой скрин удалили ?
денис это пл сыча?Да более топового слива я ещё не видел!!!! ИЗ ЗА МАКРОСОВВВВВВВВ БОЖЕЕЕЕЕЕ МАКРОСОВВВ! Посмотреть вложение 119711
Посмотреть вложение 119712
душишь братВот пролистал это все и понял что вы еще тупее чем я думал))) тупо оправдания одни)) но есть прикол, тот кто не чувствует за собой никакой вины и оправдываться не будет))) в мямлю звали))) сообщения своим дырявым квартетом репортят (гукс, ауф ультра и пупкин) это же все так смешно))) у вас проиграть в игре гвг это катастрофа. вы готовы лизать друг другу за поддержку на форуме?))) Рофлан**ало просто)) за пиксель очко свое надеюсь не продадите на авито)) хорош у**ан на Пупкине)) выпусти любой свой дырявый маг пак, мне не западло будет даже проиграть ибо это игра)) го маг пак на маг пак. только не как вы любите называть маг пак через 2ух ДА маг паком, кста проорал с этого момента)) ультрабум просто совет подумай хорошо а потом что то высирай)
че?
раунд! ахахахах..памп опять заставили землю жрать?..альхамдулилляхВот пролистал это все и понял что вы еще тупее чем я думал))) тупо оправдания одни)) но есть прикол, тот кто не чувствует за собой никакой вины и оправдываться не будет))) в мямлю звали))) сообщения своим дырявым квартетом репортят (гукс, ауф ультра и пупкин) это же все так смешно))) у вас проиграть в игре гвг это катастрофа. вы готовы лизать друг другу за поддержку на форуме?))) Рофлан**ало просто)) за пиксель очко свое надеюсь не продадите на авито)) хорош у**ан на Пупкине)) выпусти любой свой дырявый маг пак, мне не западло будет даже проиграть ибо это игра)) го маг пак на маг пак. только не как вы любите называть маг пак через 2ух ДА маг паком, кста проорал с этого момента)) ультрабум просто совет подумай хорошо а потом что то высирай)
я тебе отвечу, всего один раз. дальше думай как хочешь.Вот пролистал это все и понял что вы еще тупее чем я думал))) тупо оправдания одни)) но есть прикол, тот кто не чувствует за собой никакой вины и оправдываться не будет))) в мямлю звали))) сообщения своим дырявым квартетом репортят (гукс, ауф ультра и пупкин) это же все так смешно))) у вас проиграть в игре гвг это катастрофа. вы готовы лизать друг другу за поддержку на форуме?))) Рофлан**ало просто)) за пиксель очко свое надеюсь не продадите на авито)) хорош у**ан на Пупкине)) выпусти любой свой дырявый маг пак, мне не западло будет даже проиграть ибо это игра)) го маг пак на маг пак. только не как вы любите называть маг пак через 2ух ДА маг паком, кста проорал с этого момента)) ультрабум просто совет подумай хорошо а потом что то высирай)
вынудил.раунд! ахахахах..памп опять заставили землю жрать?..альхамдулиллях
я говорит РАЗВАЛИЛ вас всех пруфами, уххахахахахахаххахахаха в голос с тебя сынок, кого ты там развалил? ты можешь развалить свой пак и клан и ЗАВАЛИТЬ свой ****ьник..альхамдулилляхя тебе отвечу, всего один раз. дальше думай как хочешь.
Вы меня обвинили.
Я развалил всех ваших пруфами.
Теперь оправдываетесь Вы, пытаетесь вернуть все в своё русло, но против пруфов у Вас нет шансов и Вы уже не вывозите, вчера ого-го были какими бойцами.
Ты вообще *** пойми кто, (если мультибрендовая это ты, то мне жаль тебя)
Упасть я не боюсь. @Melancholy @DYSA подтвердят.
Поддержка на форуме? ты хочешь нам что-то предъявить? Тогда сам забыл заметить, что посты огородов лайкают только огороды.
Продолжить список, или сам поймешь, что пора рот свой закрыть?
вынудил.
![]()
Кого пруфами ты думаеш пёс на буме что-то может?я тебе отвечу, всего один раз. дальше думай как хочешь.
Вы меня обвинили.
Я развалил всех ваших пруфами.
Теперь оправдываетесь Вы, пытаетесь вернуть все в своё русло, но против пруфов у Вас нет шансов и Вы уже не вывозите, вчера ого-го были какими бойцами.
Ты вообще *** пойми кто, (если мультибрендовая это ты, то мне жаль тебя)
Упасть я не боюсь. @Melancholy @DYSA подтвердят.
Поддержка на форуме? ты хочешь нам что-то предъявить? Тогда сам забыл заметить, что посты огородов лайкают только огороды.
Продолжить список, или сам поймешь, что пора рот свой закрыть?