- Лайки
- 318
Он и шк оч слабыйвсе видели твой мувик слабый биш ультрабум
Он и шк оч слабыйвсе видели твой мувик слабый биш ультрабум
рили тоесть макрос на*** нужно ты рофлиш все пати перед гвг делают такАу 9 на 9 по кд на поляне бегают паки
Макрос гвг не развивает скилл танка в том же самом выделении руками
Перестань писать мне ересь, выйди с форума и забудь сюда дорогу
даже цц кидают блять понятно иди на*** рукастыйАу 9 на 9 по кд на поляне бегают паки
Макрос гвг не развивает скилл танка в том же самом выделении руками
Перестань писать мне ересь, выйди с форума и забудь сюда дорогу
забей тут парни ебашут что пзд я уйду стыдно мнеОн и шк оч слабый
Жду мув твоей игры на шкОн и шк оч слабый
Нету уже шк моего( но в пати за танка играю куда лучше.Жду мув твоей игры на шк
Всм нет шк как можно поменять шк??Нету уже шк моего( но в пати за танка играю куда лучше.
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Ну скинь на любой профеНету уже шк моего( но в пати за танка играю куда лучше.
Заслужил))@lMixa Миха спаси 999((((99((![]()
жесткий забив в интернетеля шо тут происходит![]()
понял,ты не шаришь на что у него точен тот или иной агр!с механикой плохо у меня
но бардов и оверов агришь всеми аграми ты
)
ручками играй а не ****и макросы для слабаковпонял,ты не шаришь на что у него точен тот или иной агр!
Не ПоказалосьМне показалось или мой скрин удалили ?

по лезвию ходишь

Ну мне лично Бум напоминает реинкарнацию PLZ,разве что PLZ хоть что-то может (неважно как),в отличие от Бума,который является самым диванным флудерастом:kotikset:32 на форуме,базара дохрена,а толку? На одних отмазах далеко не поедешь,но это его кредо,продолжай и дальше свой безпонтовый флуд,хоть читать веселоНу скинь на любой профе

ну пока жиф еще вроде . не забанен . хзпо лезвию ходишь![]()

ага а на деле в итоге просто зажать 1 кнопку по*** в кого ваще ыКрутые вообще теории, а на практике параша какая-то. Потому что пока подумаешь, выделишь чела, добежишь, дашь клинс уже и агр падает, не говоря о том чтобы отдавать клинс без макросов практически просто так. Блин так почитать все крутые, и биши агр снимают и супер тактики, а вечером в Дейли или 9х9 не с кем драться![]()
макрасы макрасы, на*** не кому не нужны ваши макросы, с ними только статисты проклятые играют**** ору с лоховоза макросы он не делает реально ржачно топ игрок