Главное красиво слиться с GvG

shovi

Барон
Лайки
46
208493e429de.png
ну ебать, в 21:00 мы там уже стояли ждали пару челиков
тут как бы понятно что это был тупо повод не драться в равном количестве

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
я же сказал они видели пак Эквилибриума мой Лайфа и дуси)) как только пришел ятка они просто слились))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Посчитал сколько там нас?! Убил красава.
22 секунды пак. Смотри с 10.02
Это за сколько ты времени смог сделать фрапс как моих убиваешь при том что меня там не было, там был мой пак из 1-2 состава люди , но типо не суть! Гц убил я в тебя верил! Кста к слову у меня нет макросов не на одного пла буду дома, так как на работе смогу скинуть панельку. Там 3 ебучих макроса на амона и Абисала из ра пака! Так как мы в звене играем и регрупаемся. У меня все подумай надо выкладывать и пруфовать тем что ты 9 не убивал лоб в лоб кроме как в спину! GF

Depression

Виконт
Лайки
937
что что? я думал ты разумнее, не как один из твоих плов, который усирается сверху, но не вывозит.
пару челиков ты хотел ждать 20 минут? тогда бы говорил 21.30, а не 21.00

Depression

Виконт
Лайки
937
Посчитал сколько там нас?! Убил красава.

Это за сколько ты времени смог сделать фрапс как моих убиваешь при том что меня там не было, там был мой пак из 1-2 состава люди , но типо не суть! Гц убил я в тебя верил! Кста к слову у меня нет макросов не на одного пла буду дома, так как на работе смогу скинуть панельку. Там 3 ебучих макроса на амона и Абисала из ра пака! Так как мы в звене играем и регрупаемся. У меня все подумай надо выкладывать и пруфовать тем что ты 9 не убивал лоб в лоб кроме как в спину! GF
а че там считать? ты не забыл, что у тебя хиро сырок лежит с кем-то около города без бафа?
такое. костян, сам знаешь что там было. не нужно придумывать отмазки.

shovi

Барон
Лайки
46
что что? я думал ты разумнее, не как один из твоих плов, который усирается сверху, но не вывозит.
боже какой ты тупой,ищи оправдания

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
балбес))) ты будешь суч**й и ты придешь к нам в мамбл)) если нет то я сделаю для себя сопутствующие выводы)) ИЗИ)
Сори но если сюмаги не ****ы будут играть через да и как арчерам победить я хз у них и так 0 шансов а с да то априоре

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
а че там считать? ты не забыл, что у тебя хиро сырок лежит с кем-то около города без бафа?
Я посмеялся,пусть будет по твоему. Я понял что с тобой спорить не надо ты же пацык опасный

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Пзд я вашего кл попросил го после тара он ответил нет у меня люди гвг на неделю росписан с кем гвг блять с кем

McMolodoy

Барон
Лайки
42
денис, держу в курсе все ждали друг друга я видел как ваши сокланы тоже подбегают к сайду..(( альхамдулиллях

• Лайк
Реакции: exJ

McMolodoy

Барон
Лайки
42
прошла такая инфа, что вы хотели сыграть в Слоников.. но как увидели яттку вы отПРились..

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
@Mr.Pumpkin кста ты там говорил мультибрендовая подбегал макросы писал, это смешно! Адик с макросами не дружит:D:D:D
Там ситуация была такая специально для тебя диалог .
Я« адик почему вы без да»
Адик« Дуся у них то же нет ДА , вроде»
Я- « иди чекни»
Держу в курсе если что

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
прошла такая инфа, что вы хотели сыграть в Слоников.. но как увидели яттку вы отПРились..
У меня была такая мысля! Но в нас сыграть что **** почему в нас то, там мел который сильнее меня!!!!!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я ору с вас челики из 6 тфу из 7 про макросы про топ ебаря на любой профе бума и кл я вообще молчу идите на*** просто за****и

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Я ору с вас челики из 6 тфу из 7 про макросы про топ ебаря на любой профе бума и кл я вообще молчу идите на*** просто за****и
А. Ты то что начал? Бум же братишка твой или был хз у вас там сложно

McMolodoy

Барон
Лайки
42
@Mr.Pumpkin кста ты там говорил мультибрендовая подбегал макросы писал, это смешно! Адик с макросами не дружит:D:D:D
Там ситуация была такая специально для тебя диалог .
Я« адик почему вы без да»
Адик« Дуся у них то же нет ДА , вроде»
Я- « иди чекни»
Держу в курсе если что
ну ляяяяя, ПЛ мой ну не души ты щенка он и так же полудохлый, щас суициднется еще в окно.. альхамдулиллях

Lintra

МУЛЬТИБРЕДОВАЯ
Лайки
38
У меня была такая мысля! Но в нас сыграть что **** почему в нас то, там мел который сильнее меня!!!!!
я взял макрос на 2ух ДА все гуд дусь))) типа я ору с него он оправдывается и считает что он пруфами нас зашвырял хотя все это бред))) мы орали с вас вчера, мы орем с вас сегодня))) но суть не в этом)) вы все дальше оправдываетесь)) из-за твоего непомерного ЧСВ @Mr.Pumpkin ты никогда не сможешь быть сильной оппозицией ибо сыкливая забитая шавка не станет никогда ВОЛКОМ)) альхамдулиллях @McMolodoy

McMolodoy

Барон
Лайки
42
я взял макрос на 2ух ДА все гуд дусь))) типа я ору с него он оправдывается и считает что он пруфами нас зашвырял хотя все это бред))) мы орали с вас вчера, мы орем с вас сегодня))) но суть не в этом)) вы все дальше оправдываетесь)) из-за твоего непомерного ЧСВ @Mr.Pumpkin ты никогда не сможешь быть сильной оппозицией ибо сыкливая забитая шавка не станет никогда ВОЛКОМ)) альхамдулиллях @McMolodoy
воу братишка)))) альхамдулиллях

Верх