- Лайки
- 38
балбес))) ты будешь суч**й и ты придешь к нам в мамбл)) если нет то я сделаю для себя сопутствующие выводы)) ИЗИ)хочешь продолжить обсуждение.
s1.v4game.ru 60470 pass:777
Шови с собой не забудь.
балбес))) ты будешь суч**й и ты придешь к нам в мамбл)) если нет то я сделаю для себя сопутствующие выводы)) ИЗИ)хочешь продолжить обсуждение.
s1.v4game.ru 60470 pass:777
Шови с собой не забудь.
ну ебать, в 21:00 мы там уже стояли ждали пару челиков
я же сказал они видели пак Эквилибриума мой Лайфа и дуси)) как только пришел ятка они просто слились))ну ебать, в 21:00 мы там уже стояли ждали пару челиков
тут как бы понятно что это был тупо повод не драться в равном количестве
Посчитал сколько там нас?! Убил красава.вынудил.
![]()
Это за сколько ты времени смог сделать фрапс как моих убиваешь при том что меня там не было, там был мой пак из 1-2 состава люди , но типо не суть! Гц убил я в тебя верил! Кста к слову у меня нет макросов не на одного пла буду дома, так как на работе смогу скинуть панельку. Там 3 ебучих макроса на амона и Абисала из ра пака! Так как мы в звене играем и регрупаемся. У меня все подумай надо выкладывать и пруфовать тем что ты 9 не убивал лоб в лоб кроме как в спину! GF22 секунды пак. Смотри с 10.02
что что? я думал ты разумнее, не как один из твоих плов, который усирается сверху, но не вывозит.ну ебать, в 21:00 мы там уже стояли ждали пару челиков
тут как бы понятно что это был тупо повод не драться в равном количестве
Ахаха кстати бум где то доказывал что его не было на этом тв, в итоге ...вынудил.
![]()
а че там считать? ты не забыл, что у тебя хиро сырок лежит с кем-то около города без бафа?Посчитал сколько там нас?! Убил красава.
Это за сколько ты времени смог сделать фрапс как моих убиваешь при том что меня там не было, там был мой пак из 1-2 состава люди , но типо не суть! Гц убил я в тебя верил! Кста к слову у меня нет макросов не на одного пла буду дома, так как на работе смогу скинуть панельку. Там 3 ебучих макроса на амона и Абисала из ра пака! Так как мы в звене играем и регрупаемся. У меня все подумай надо выкладывать и пруфовать тем что ты 9 не убивал лоб в лоб кроме как в спину! GF
боже какой ты тупой,ищи оправданиячто что? я думал ты разумнее, не как один из твоих плов, который усирается сверху, но не вывозит.
пару челиков ты хотел ждать 20 минут? тогда бы говорил 21.30, а не 21.00
Сори но если сюмаги не ****ы будут играть через да и как арчерам победить я хз у них и так 0 шансов а с да то априоребалбес))) ты будешь суч**й и ты придешь к нам в мамбл)) если нет то я сделаю для себя сопутствующие выводы)) ИЗИ)
Я посмеялся,пусть будет по твоему. Я понял что с тобой спорить не надо ты же пацык опасныйа че там считать? ты не забыл, что у тебя хиро сырок лежит с кем-то около города без бафа?
такое. костян, сам знаешь что там было. не нужно придумывать отмазки.
Пзд я вашего кл попросил го после тара он ответил нет у меня люди гвг на неделю росписан с кем гвг блять с кемчто что? я думал ты разумнее, не как один из твоих плов, который усирается сверху, но не вывозит.
денис, держу в курсе все ждали друг друга я видел как ваши сокланы тоже подбегают к сайду..(( альхамдулилляхчто что? я думал ты разумнее, не как один из твоих плов, который усирается сверху, но не вывозит.
Костя забей *** тут блять в туалет пойди а они дождь идётЯ посмеялся,пусть будет по твоему. Я понял что с тобой спорить не надо ты же пацык опасный
прошла такая инфа, что вы хотели сыграть в Слоников.. но как увидели яттку вы отПРились..а че там считать? ты не забыл, что у тебя хиро сырок лежит с кем-то около города без бафа?
такое. костян, сам знаешь что там было. не нужно придумывать отмазки.
мне кажется должно быть стыднопрошла такая инфа, что вы хотели сыграть в Слоников.. но как увидели яттку вы отПРились..

У меня была такая мысля! Но в нас сыграть что **** почему в нас то, там мел который сильнее меня!!!!!прошла такая инфа, что вы хотели сыграть в Слоников.. но как увидели яттку вы отПРились..
А. Ты то что начал? Бум же братишка твой или был хз у вас там сложноЯ ору с вас челики из 6 тфу из 7 про макросы про топ ебаря на любой профе бума и кл я вообще молчу идите на*** просто за****и
ну ляяяяя, ПЛ мой ну не души ты щенка он и так же полудохлый, щас суициднется еще в окно.. альхамдулиллях@Mr.Pumpkin кста ты там говорил мультибрендовая подбегал макросы писал, это смешно! Адик с макросами не дружит
Там ситуация была такая специально для тебя диалог .
Я« адик почему вы без да»
Адик« Дуся у них то же нет ДА , вроде»
Я- « иди чекни»
Держу в курсе если что
ну задушить арчеров сразу это в принципе нормУ меня была такая мысля! Но в нас сыграть что **** почему в нас то, там мел который сильнее меня!!!!!
я взял макрос на 2ух ДА все гуд дусь))) типа я ору с него он оправдывается и считает что он пруфами нас зашвырял хотя все это бред))) мы орали с вас вчера, мы орем с вас сегодня))) но суть не в этом)) вы все дальше оправдываетесь)) из-за твоего непомерного ЧСВ @Mr.Pumpkin ты никогда не сможешь быть сильной оппозицией ибо сыкливая забитая шавка не станет никогда ВОЛКОМ)) альхамдулиллях @McMolodoyУ меня была такая мысля! Но в нас сыграть что **** почему в нас то, там мел который сильнее меня!!!!!
не правильно.Я посмеялся,пусть будет по твоему. Я понял что с тобой спорить не надо ты же пацык опасный
Ты или не до кл белефа забирай, а не тут пиши - **** Shovi.ну задушить арчеров сразу это в принципе норм
![Kiss [:kiss:] [:kiss:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%288%29.png)
воу братишка)))) альхамдулилляхя взял макрос на 2ух ДА все гуд дусь))) типа я ору с него он оправдывается и считает что он пруфами нас зашвырял хотя все это бред))) мы орали с вас вчера, мы орем с вас сегодня))) но суть не в этом)) вы все дальше оправдываетесь)) из-за твоего непомерного ЧСВ @Mr.Pumpkin ты никогда не сможешь быть сильной оппозицией ибо сыкливая забитая шавка не станет никогда ВОЛКОМ)) альхамдулиллях @McMolodoy