Главное красиво слиться с GvG

Depression

Виконт
Лайки
937
Собрались на ГВГ зная о всех доп.бустах (флаги, КС, Лсы, талики), слились и начинают вякать за доп.буст. ЯСНА
Еще раз. Для индивидуумов вроде тебя. Не гвг, а клановый файт. А слился твой рл, который назначил время и не подготовился к этому времени.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Еще раз. Для индивидуумов вроде тебя. Не гвг, а клановый файт. А слился твой рл, который назначил время и не подготовился к этому времени.
Пунктуальный ты тип оказывается.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
если челы ведут себя адекватно - никто xyйни в чат никогда не пишет - гф, гф, спасибо. все
на фрапсе так же никто не обсирает никого и как писали выше это только + для варов
если кто то не хочет фрапса - об этом можно поговорить до драки, никаких проблем
а какие другие причины есть?
Остаётся только паранойя =)

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
С форумом только у меня говно ?
Главная страничка кривая какая то

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
upload_2020-6-5_15-41-54.png

shovi

Барон
Лайки
46
Я тебя попросил подождать 5 минут, о каком ты говоришь сливе?
вы сами так же стояли 15 минут и подготавливались, щас бы перед файтом не подождать 5 минут.хотя думаю файт был бы не дольше чем регрупп! сам себя позоришь

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 753
GO SEGODNIA SDELAITE NORM GVG UJE MB ???????????? EPICOV JE NETU , NI SHO NE POMESHAET VO VREMIA PODGOTOVITSIYA

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
*** такой ты смешной у**** на форуме ***ню рыгаешь а как в мамбле язык в жопе ты прям братишка дуси
Ты хочешь в мамбле пообщаться?
Сегодня вечером, ради тебя
s1.v4game.ru 60470 пароль: 777
Часикам к 8 заходи

Верх